Вы стесняетесь во время секса?

мама как мама
уже почти 12 лет вместе,а все равно иногда стесняюс

%)

Комсомолка
%)

а ты не стесняешься? бестыжая

Картман
бестыжая

Пошла такая пеплом голову посыпала.... отряхнулась и дальше пошла :j_0005:

Комсомолка
отряхнулась и дальше пошла

адрес то знаешь? ключи в почтовом ящике ;)

Картман
ключи в почтовом ящике

их уже я прибрала давноСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 13:21

мама как мама
мы с мужем уже почти 12 лет вместе,а все равно иногда стесняюс

Понимаю вас ! Я тоже очень стесняюсь, прям капец какой то- вместе 3 года. А вот почитаешь здесь- мужу стриптиз станцевала или еще чего нить, да я даже представить не могу такое. Хотя так в обычной жизни не бояка, и занимаю руководящую должность в коллективе. Всегда найду что ответить, в общем не робкого десятка

страхова
мужу стриптиз станцевала или еще чего нить, да я даже представить не могу такое

а пастельные сцены в кино вы переключаете?

Да да очень смешно -поржите - я понимаю уссаться можна, а я да глаза отвожу в сторону или вообще уйти могу типа мне что то надо срочно на кухне

Девчонки, у кого было подобное и кто преодалел в себе это,пожалуйста поделитесь, как? Супер раскрепощенных которым "ну ни панятна мне такое" можно не беспокоиться.

страхова
евчонки, у кого было подобное и кто преодалел в себе это,пожалуйста поделитесь, как?

смотреть и не уходить. и ничего такого в этом нет? простите, а у вас ребенок есть?

Есть - 2 года. Девочка.
Смотреть это не самое страшное))) Я не могу перед ним раскрепоститься- секс у нас есть но каждый раз я стесняюсь , глаза закрываю и вообще лучше если свет выключить. Позу поменять для меня тоже проблемно, такая чушь в голову лезет- а вдруг я плохо смотрюсь или он увидит что нить неприятное т.д. Бред

страхова
а вдруг я плохо смотрюсь

бес трусоф да раком? прям таки бестыдно
вышли фотки где ты так заснята, мы оценим, есть ли повод для беспокойства :popcorn:

страхова
Я не могу перед ним раскрепоститься

Вы считаете себя некрасивой? Напрасно. Ведь он вас выбрал ;)

Да вроде ничего. Отражение в зеркале не пугает- вроде бы не толстая (171см,59 кг), а вот фиг его знает. Воспитание такое- знаете- что секс это стыдно, мама так говорила. и

Картман
бес трусоф да раком? прям таки бестыдно

Вот прямо да! стыдно
А муж знаете вроде подбирает позы а я все равно выкручиваюсь потому что мне не комфортно морально, чтоли как то так выразиться

страхова
а я все равно выкручиваюсь

у меня б не выкрутилась
тебе надо групповухой заняцо - пара сеансов и станешь комфортно себя чувствовать в любой позе;)

ваще не поняла ап чем речь
как это стесняться? во время удовольствия

Nikkita
как это стесняться? во время удовольствия

ты на два форума флудить успеваешь?
чё там непонятного? стыдно ей когда в нее чёто засовывают ;)

Nikkita
во время удовольствия

автор про удовольствие еще ничо не сказала... может ей и секс неприятен.

Lenka-Penka
может ей и секс неприятен

Ну, видимо, так и есть... раз мама сказала.......
Когда процессу отдаешься, ни о чем не думаешь, тем более - о том, как ты выглядишь. Да вообще пофиг

Lenka-Penka

Это вы почти в точку!
Да не то что не приятен. Муж у меня молодец,нежный,заботливый и не настаивает особенно если видит что я не хочу то или иное. Просто я не испытаваю оргазм с ним. Знаю что это "такое "только наедине с собой. С ним я имитирую, удачно повсей видимости.

Картман
стыдно ей когда в нее чёто засовывают

:y_0006:
ваши предложения? по излечению автора от этого

Картман
ты на два форума флудить успеваешь?

а это еще какой? :botan: форум-то

Комсомолка
тем более - о том, как ты выглядишь. Да вообще пофиг

а вдруг у тебя из носу козюльки и попка в какашках?

Комсомолка
тем более - о том, как ты выглядишь. Да вообще пофиг

этточно

страхова
Просто я не испытаваю оргазм с ним

а с кем испытываете?

страхова
Просто я не испытаваю оргазм с ним

вот и я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы