Вы стесняетесь во время секса?

ДевушкасСибири
Я каждый день почти 10 кгграмовыми качаюсь. И штанго

ты мужыг? :=-O:

ДевушкасСибири
Картман. Лет сколько тебе?

не скажу, ты со штангой теряешь привлекательность

Картман

Ну Картман. Ну скажи.

ДевушкасСибири
Ну Картман. Ну скажи

не приставай к мужчинам с нескромными вопросами.

ДевушкасСибири
Ну Картман. Ну скажи.

38 попугаев

Angel555
ты мужыг?

Нет. Пол женский. Возраст:почти 17. Что ещё вас интересует из моего досье? :botan:

Картман

38-17=21. У нас разница 21 год. Значит я гожусь тебе в дочери. А это значит, что я смело могу называть тебя батей. :botan:

ДевушкасСибири
Что ещё вас интересует из моего досье? :botan:

сглатываешь или сплёвываешь?

ДевушкасСибири
Значит я гожусь тебе в дочери. А это значит, что я смело могу называть тебя батей.

любовь ровестников не ищет ;)

Картман

Вапще энтим делом не занимаюсь.

ДевушкасСибири
Вапще энтим делом не занимаюсь.

хм...а зря,цвет лица улучшает ;)
тебя ломает комуто радость доставить? :=-O: жестокая :(

Картман

Так у меня даже в подписи написано:

ДевушкасСибири
Жёсткие девушки худеют жестко

ДевушкасСибири
Жёсткие девушки худеют жестко

девушка и жесткость... понятия несовместимые

Lenka-Penka
девушка и жесткость... понятия несовместимые

И чего ты предлагаешь? Размазней я быть не привыкла. Розовые сопли-слюни и гламур я не люблю. Мягкие игрушки тоже. Живых животных-да, жалко. А в остальном какая есть.

ДевушкасСибири
И чего ты предлагаешь?

мягче надо быть, розовые сопли не надо пускать, мягкие игрушки - не признак мягкости характера, мы ж девочки, нежными и мягкими быть должны, а не 10 кг гирей по харе

Lenka-Penka
а не 10 кг гирей по харе

ну это тоже полезный навык

Lenka-Penka
а не 10 кг гирей по харе

Кто сказал что я гантелями кого-то по морде била? :=-O: Я ими мышцы качаю ваще-то.

кароче все не читала...предлагаю автору сказать объекту возжделения сразу в лоб,

большой секрет
фигура, конечно, изменилась за 10 лет и двух беременностей ;)

Эй :flood: автор уже сбежала от вас

страхова
Я считаю что я нем уверена. Пока я делаю его счастливым он будет со мной. а я очень стараюсь чтоб ему было хорошо рядом. Он мной гордится.

Мужчина счастлив тогда когда самоутверждается, то есть уверен, что доставляет девушке неменьшее удовольствие!!А то подумает, что вы фригидная!
Девушка. купите себе костюмчик из латекса и оттр...те мужа так, чтоб он потом еще долго вспоминал, он вам потом все что угодно сдеалет

Мавританка
Девушка. купите себе костюмчик из латекса и оттр...те мужа так, чтоб он потом еще долго вспоминал, он вам потом все что угодно сдеалет

Ксюююшаааа :j_0012:

Лучше пробовать и пожалеть, чем не пробовать и жалеть! Давай там поразвязаней и все будет ГУД!

Angel555
Ксюююшаааа

ну что? вдруг ему понравится ;) я что, свои ролевые игры озвучила???

Комсомолка
Автор, а и вправду такая безобразо страшная, что прям стыдно-стыдно?

Нееет, в одежде очень эффектная даже - высокая блондинка такая с ногами. Груди стесняюсь больше всего, ну нулевой размер ничем не приукрасишь, все равно за 3й не сойдет.

И еще мне 35 лет

большой секрет
И еще мне 35 лет

а весишь сколько?
к чему эта подробность былА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы