когда вы поняли, что вы семья?

Кузькина мамо
у всех выхи-планы

Я на работе. Лучше бы уж выхи-планы.

VinDiBona

Я где-то пропустила про срок до свадьбы. Свято верю, что два года не сделают погоды для автора, а для мужа очень значимы. Ну, уверена я , что рожать надо как раз через пару лет после свадьбы. И да, если автора не устраивает сейчас-тогда развод и девичья фамилия.

свадьба прошлым летом была.

Кузькина мамо
свадьба прошлым летом была.

А от мужа звучали слова:" Сразу после свадьбы идем рожать"? Или он говори просто после свадьбы? Так через два года -оно тоже после свадьбы.

я хз) ждем автора.

VinDiBona
вроде,она не против подождать

Не против ли?

VinDiBona
Только вот сомневается,что за эти 2 года решиться то,ради чего сдвинулись сроки.

Может, и не решится. Но это ведь опять вопрос приоритетов. Выходить замуж только ради того, чтоб родить- ИМХО, не очень нормально. Тут муж выступает в роли быка-производителя. Может, стоит выходить замуж, чтобы быть с мужем? А дети приложатся?

Так-то надо с мужем пожить и посмотреть. Вдруг через пару лет выявятся "непреодолимые разногласия" и куда ребенка?

Кукловод
и через 10 тоже.

Так оно.

Кукловод
Как не хочет ребёнка так и не захочет

Не факт. Люди меняются и меняют свои приоритеты.

Кукловод
Он не готов к рождению детей.

Мужчина редко готов до 30 стать отцом (по моим наблюдениям) Все решает случай.

Кукловод
Они смотрят на жизнь в разном напрвлении.

Ну так развод. И все счастливы.

Кукловод
а если через пару лет не выявятся.Родит и через 10 лет выявятся

Ну вероятность такого уже меньше. ;)

Кукловод
Мужчина готов стать отцом и до 30 если втретил ту которую хочет видеть матерью своих детей.

Не буду спорить, не знаю таких тонкостей. Но в 24 становиться отцом-рано, ИМХО.

Кукловод
темы на форуме одна печальней другой.

И большая часть от тех, кто родил, не спрашивая мужа, или от таких вот "детей".

Кукловод
где сроки когда нужно становиться?

Каждый САМ для СЕБЯ определяет. ;)

Кукловод

Цитируйте полностью.

Карла_Кларовна
Но в 24 становиться отцом-рано, ИМХО.

Это мое мнение. И, судя по словам автора, ее мужу еще рано становиться отцом. Не хочет он.

Сходила почитала предыдущую тему автора...че - та у меня стойкое ощущение, что муж у нее кота за хвост тянет :) как я в свое время а так тянуть дооолго можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы