когда вы поняли, что вы семья?

когда замуж выли? или когда жить вместе начали? или позже? как у вас это произошло?

Даже когда не начали вместе жить :)

До сих пор не поняла. Да и что такое СЕМЬЯ? Кто-то знает точное опредделение?

Stropa
Да и что такое СЕМЬЯ? Кто-то знает точное опредделение?

сейчас это весьма субъективное понятие и у каждого оно своё.

когда дочь родилась.... до этого просто пара, потом беременная пара, а вот когда из роддома приехали и, развернув одеяло, любовались на свое творение... тогда пришло осознание все семья... маленькая такая, но семья.

Stropa
До сих пор не поняла

вот и я не поняла. для меня семья без детей-не семья. муж говорит, что я ему стала семьей еще до того, как мы поженились и до того, как стали вместе жить. у всех разные взгляды :)

когда дочь родилась

Нежная_Лола
для меня семья без детей-не семья

и мой так думает :) всему своё время

Слово семья - это слово. За ним люди.

Джанечка
и мой так думает

у нас тоже лучше бы мой так думал

Нежная_Лола
у нас тоже лучше бы мой так думал

возраст разный ;) у вас еще всё будет - не торопите события

Джанечка
возраст разный

я не представляю, как мужчина, который не хочет детей, может их через пару лет захотеть

Нежная_Лола
я не представляю, как мужчина, который не хочет детей, может их через пару лет захотеть

очень даже просто!
в выходные общалась с молодым папой. ребенку годик. говорит что еще 3 года назад намеревался быть заядлым холостяком
женился. через год ребеночка родили. счастлив :)

Джанечка
счастлив

:) мой хочет пожить для себя. что это такое?%)
ну у меня в голове и не укладывается, что мы семья. может, времени мало прошло

Нежная_Лола
мой хочет пожить для себя. что это такое?

так у вас понятия семьи разные.

Mama_Nataliya
когда дочь родилась.... до этого просто пара, потом беременная пара, а вот когда из роддома приехали и, развернув одеяло, любовались на свое творение... тогда пришло осознание все семья... маленькая такая, но семья.

очень хорошо сказано :love: :bear:

Нежная_Лола
мой хочет пожить для себя. что это такое?

и это прекрасно! живите пока есть такая возможность ;)

Stropa

да, с этим сложно будет.

Нежная_Лола

для вас так принципиален ребенок? вы говорили с мужем? озвучивали ему своё видение семьи?

Stropa

да:)

может просто не надо заморачиваться этим вопросом?обязательно надо под всем таблички с названием расставить?
я вот не знаю ответ на вопрос. просто живу и все. :)

Джанечка
для вас так принципиален ребенок? вы говорили с мужем? озвучивали ему своё видение семьи?

конечно. ссорились даже:))) ну что я сделаю, если он не хочет. и он ничего не поделает с этим. значит надо ждать, пока захочет муж. лет до 25-ти, надеюсь, не дольше

Мама-Л

дак никто не заморачивается:) просто интересно у кого как

Нежная_Лола
конечно. ссорились даже)) ну что я сделаю, если он не хочет. и он ничего не поделает с этим. значит надо ждать, пока захочет муж. лет до 25-ти, надеюсь, не дольше

до свадьбы знали точки зрения друг друга? :)

Нежная_Лола
просто интересно у кого как

для меня семья - это забота друг о друге, внимание :)

Джанечка
до свадьбы знали точки зрения друг друга?

до свадьбы он хотел детей, двоих: мальчика и девочку а после свадьбы захотел пожить для себя и решил, что дети-это проблема. насколько я поняла, он про это все в инете почитал

Нежная_Лола
до свадьбы он хотел детей, двоих: мальчика и девочку а после свадьбы захотел пожить для себя и решил, что дети-это проблема. насколько я поняла, он про это все в инете почитал

интернет и соцсети ЗЛО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы