частый секс

счастливая

Чо, уже отпустил? :nose: Вырвалась и бегом на ю-мать отчитываться :hihiks:

ДевушкасСибири
Вау! Сколько анонимов!

животрепещущая тема видимо

бен ганн
Чо, уже отпустил? Вырвалась и бегом на ю-мать отчитываться

и дальше тему читать:) зануда :P

по теме ни одного совета. как иногда-то хоть отлынивать, а?

счастливая
по теме ни одного совета

Ну, сдавайте периодически мужика в аренду нуждающимся :t_0021:

Комсомолка
Ну, сдавайте периодически мужика в аренду нуждающимся

щас-ка. такая корова нужна самому

счастливая
такая корова нужна самому

Ну, тогда доите... передыхивайте немножко и снова доите)))

Комсомолка
передыхивайте немножко

не всегда успеваю

Katy7788
есть такое волшебное слово "нет"

не всегда помогает. в итоге все равно да, но с меньшим энтузиазмом что ли

счастливая

может вам, как

прячусь...
прячусь...

боровой матки попить?) вдруг гармония настанет)))

счастливая
раньше ведь так не было. что случилось с моим мужем не спрашиваю.

А в самом деле спросите у мужа - что случилось-то?? Может тем, кому редко кажется, пригодится рецепт А то я как ОК бросила пить - страдаю малость от дефицита внимания

либо автор "деревянко", либо понт - судя по предыдущим темам.....её тема (как автор думает) вызовет общее обсуждение, мало того что её муж....тр...апчхи.......дак она ещё и в инет вылезла, чтоб ей там и мозг потр...ли.......ой снова чихнула ....... :)

Feliks Felicis
боровой матки попить?)

ее просто так нельзя пить:)

Лапочка
А в самом деле спросите у мужа - что случилось-то??

говорит, смена обстановки повлияла

Andgelo

а вы знаете автора?;)

счастливая
ее просто так нельзя пить

да что такое боровая матка? Отчего\для чего она? Почему нельзя просто так пить? У меня муж также как у автора, отнекиваюсь банальным "нет", но надо что-то с обой делать, е-мае! боровую матку попить что ли...

karrrina

это для лечения бесплодия, болезни яичников и тд. ее не пьют просто как витаминки. для нее нужны показания. иначе может измениться гормональный фон

счастливая

ага, спасибо, почитала, передумала. Тем более я пока грудью кормлю, да и проблем по женской части нет, создавать и не буду.

Автор, а вы во время секса приставайте к мужу: "Вааась, а Вась, а ты мне шубу купишь ? Ну обещай, что купиииииишь.... Ну пообещааааай..."
И так каждый раз новую вещь выпрашивайте....
Скоро он поймёт, что секс - это дорого......

Та ещё..........
Скоро он поймёт, что секс - это дорого

И будет драть того, кто не нудит.

бен ганн
И будет драть того, кто не нудит.

Главное - от автора отстанет.. Ей, ведь, это наиболее актуально..

Та ещё..........
Главное - от автора отстанет.. Ей, ведь, это наиболее актуально..

вы вообще мой посыл не поняли. я же написала, что это не проблема, но хотелось бы чуть реже

автора в принципе понимаю, если бывает не охота или болею, сразу говрю, когда начинается (случается редко), что буду лежать как бревно. на неделе получается: утром вечером, выходные и если ребенок у бабушки, то как... смотреть отдых. На отдых ездили, ваще думала помру - раза по 4-5 за день и это при 3хлетнем ребенке (утром - я еще сплю, ребенко тоже спит, днем, когда ребенок спит раза 2 и 2 вечером, когда ребенок уснет). если прям вообще не могу, то сижу в ванной до последнего, типо моюсь, иногда канает. А если женские дни, то готовьтесь.... Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 20:41

У меня это, конечно, не проблема, но все-таки... Мой мч тоже хочет больше секса чем я. Мне вот раза в день вполне хватает, а ему и два и три подавай. И ведь тяжело иногда отказываться или делать через нехочу. Все-таки не есть хорошо, когда у партнеров не совпадают мнения на счет сколько надо секса!

мы живем 8 лет, секс всегда был и есть, и он меня даже напрягает, если не было один день то это уже трагедия, отказать мужу я не могу, только в редких случаях, хоть болит голова хоть нет , не понимаю когда жены жалуются что муж спит, секс 1 раз в месяц))) мне наверно радоваться бы надо, но я к сексу спокойно отношусь (может потому что он постоянно есть), иногда даже достает. :)

счастливая
вы вообще мой посыл не поняли. я же написала, что это не проблема, но хотелось бы чуть реже

А чем мы можем с форума вам помочь? Придумать "волшебные слова" чтоб у него желание уменьшилось? Или бор ему в чай посоветовать? Терпите дорогая, куда деваться,есть вероятность что активность вскоре пойдет на спад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы