Полюбила азербаджанца.

Марта_Стюарт
Куча женщин с золотыми зубами во рту. Куча людей в дешёвой коже, много коооожи.

рекомендую заехать на сортировку

Чужая тетя
вы точно в Баку были? точно в Баку) Но у меня там нет знакомых, я ездила по работе на несколько дней. Впечатление составилось вот по толпе на улице. Работала я в крупной компании, на работе - вполне приличные люди, да. Но как чего у них после работы и дома - не знаю, не была, не видела. Впечатление осталось неважное. Если сравнивать с Астаной - день и ночь. Но сколько людей, столько и мнений. И, да, надо учитывать, что я не толерантный человек, пусть вежливый, но внутри у меня неизменно своё мнение. Хорошо ли это, плохо ли это, как есть, так и есть.

Fake

вы че так серьезно то )
я против насилия

Яблоко
рекомендую заехать на сортировку На сортировку за новыми впечатлениями, юхууу)

Джанечка
кровосмешение ни к чему хорошему не приведет

Русские всегда были красивой нацией только в силу того, что всю свою историю были перемешаны с кучей национальностей и народов.
Сравните с той же Европой, особенно островной, где давно не было свежих генов, но наложили отпечаток многочисленные эпидемии в средние века.

И кстати азербайджанцы - это не кавказцы, а скорее персы.

Веселый_Роджер
вы чего? какой аул в Азербайджане? Нормальная цивилизованная страна.

Баку да. очень красивый и цивилизованный город. даже в райцентрах цивилизация поселилась. но не в деревнях (аулах) там все как было 15 лет назад так и осталось...
по теме: Папа у меня азербайджанец, подполковник запас теперь уж, с мамой они прожили 25 лет... но она от него ушла не смогла терпеть... пыл страсть, буйство эмоций... но вот что руки стал распускать это она не смогла принять. ради нас детей терпела... а потом ушла.
какой он муж говорить не буду не мне судить, но для нас своих детей делает все ... хотя все детство прожила как под колпаком... думала ждет меня монастырь .. благо все обошлось.
думайте сами как вам жить...

Джанечка
кровосмешение ни к чему хорошему не приведет

ой-ой... бред, по-моему. Отличные детишки-метисы получаются. Надо на человека смотреть.
Понятно, что когда менталитет кардинально иной, лучше не соваться.
Но когда плюс-минус в одной культуре росли - какая разница... "кровосмешение"!!! какой крови смешение-то? Первой группы со второй группой в одной пробирке?
Какой-то дремучий шовинизм.

Я понимаю опасения, когда речь идет о разных культурных установках и базовых ценностях! А национальность... неважно это

Джанечка

в первом поколении. и не известно как это всё аукнется в следующих поколениях.

наши дети . папины внуки очень красивые) :P

Hush
у всех по-разному.надо смотреть не национальность,а на человека,его характер итд.

+

Ну полюбила ты айзербайджанца-и чё дальше? Смысл тему заводить? Ну полюбила я тракториста-и чё, тоже бежать тему заводить? Ещё и анонимно завела. %)

я
Баку да. очень красивый и цивилизованный город. даже в райцентрах цивилизация поселилась. но не в деревнях (аулах) там все как

слушайте, автора ведь не замуж зовут . Я вообще не понимаю, чего на сайте она пишет? Совета вроде не спрашивает.....хз , короче. Не женится он на вас, автор, никогда!, так что , не рвите себе сердце, а переквалифицируйте его во временные любовники, с минимизацией потерь для себя, финансово и по здоровью.
И! Еще раз говорю, для постели восточные любовники хороши (как и хохлы, ну по крайней мере, мне такие попадались), а вот для жизни.. первые - властные слишком для меня.

Чужая тетя
вы точно в Баку были?
родственники там живут, общаемся постоянно. Совсем иное впечатление

Да, как-то. Вот например уличный стиль boutique.az/article/fotootchet-s-baku-street-fashion

ДевушкасСибири
Ну полюбила ты айзербайджанца-и чё дальше? Смысл тему заводить? Ну полюбила я тракториста-и чё, тоже бежать тему заводить? Ещё и анонимно завела. %)

чуть раньше меня успела)

olik

приятные фоты
есть нарядныеСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 13:44

ммм, какие штанишки.... ;)

и я сдержусь, т.к меня уже предупреждали :P

ДевушкасСибири
Ещё и анонимно завела

а что перед тобой должна отчитаться?

ДевушкасСибири
Смысл тему заводить?

как увернуться от кулака? есть дельные рекомендации?

поднос

курсы айкидо?

оу ))) а когда русский Ванька жену лупит или ещё как асоциально себя ведёт, то как бы "ну а чо, полстраны так живёт", как о вспылчивости кавказца тема, так сразу "никакого кровосмешения" и "они все такие" %) %)

Марта_Стюарт
была я там год назад по работе. Куча женщин с золотыми зубами во рту. Куча людей в дешёвой коже, много коооожи. Назад в 90 будто вернулась.

Яблоко
рекомендую заехать на сортировку

+1

поднос

почему вы так категоричны? я лично тоже не понимаю смысла темы..угрозы никакой нет, ну встречается девушка с азербайджанцем, у которого семья в своей стране. Чего боится, не понимаю. Того, что руки начнет распускать? Ну так вперед и с песней на улицу. Следующий! Слава Богу, недостатка в восточных мужчинах сейчас нет, да и они с чистенькой женщиной да еще на ее территории с удовольствием секситься будут. В чем п***страдания? %)

BUZZY
оу ))) а когда русский Ванька жену лупит или ещё как асоциально себя ведёт, то как бы "ну а чо, полстраны так живёт", как о вспылчивости кавказца тема, так сразу "никакого кровосмешения" и "они все такие" %) %)

Баааззи, ну чё ты как маленькая... айзер же семью а_бис_печивает! А секс - ну ради этого ваще всёу стоит задвинуть.

ДевушкасСибири
у тогда вообще замуж не выходите, раз вы все боитесь. Встречайтесь для случек и будет вам счастье.

%) %) я не боюсь )) у меня был молчел грузин, у него был офигенный папа, между прочим )))) куча знакомых азербайджанцев, чота как-то хорошо живут, семьи отличные, все счастливы. равно как и русские семьи такие есть. У самодурства, тупизма и ограниченности нет национальности, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы