Боюсь...боюсь ошибиться...

Боюсь даже начинать какие либо отношения. Думаю, а вдруг?
Вдруг:
не получиться, будет душе больно
не примет моего ребенка
не оправдает мои ожидания в плане совместимости эмоциональной, интеллектуальной
попадется не тот, кого я ищу. А самое смешное, что я же знаю кто мне нужен, НО боюсь!

Вправьте мозги...поутешайте меня :)

анонимище
Вправьте мозги

а зачем сразу хотеть, чтоб что-то получилось, чтоб он принял вашего ребенка? относитесь потребительски, тогда и больно не будет. а уж если все сложится, то вообще замечательно.

анонимище
поутешайте меня

Жить ваще вредно,от этого умирают ;)

анонимище
Боюсь даже начинать какие либо отношения.

значит не надо ничего начинать, раз боишься. пожить для себя и ребенка, помимо мужика, в жизни есть много других радостных моментов и занятий

анонимище
Боюсь даже начинать какие либо отношения.

ИМХО : значит сейчас Вам и не нужны отношения. Всему свое время, как оно придет уже не будете париться (боюсь не боюсь).

Angel555
относитесь потребительски

не могу

Ксюшемяка
значит не надо ничего начинать, раз боишься. пожить для себя и ребенка, помимо мужика, в жизни есть много других радостных моментов и занятий

хочу любви! :heart: есть потребность такая) ее дарить и ...чтоб все было в шоколаде)

анонимище
не могу

тогда смиритесь с тем, что об вас могут вытереть ноги

А боитесь почему? Опыт негативный? Определитесь с целью. Зачем вам отношения? Тогда легче и со страхами справиться будет. Удачи!

анонимище
ее дарить

а чо кто то просит?

анонимище
есть потребность такая) ее дарить и ...чтоб все было в шоколаде)

у любого нормального человека, мне кажется, есть такая потребность - дарить любовь....дарите всю пока ребенку.

анонимище
хочу любви

так любите себя и ребеночка, дарите ребенку свое внимание и любовь. понятно, что хочется и нежности и ласки и все такое, но значит надо время. надо успокоиться и просто наслаждаться жизнью и когда встретите именного того, кто вам сужден судьбой, то тогда и страх весь отпадет, я так думаю. а если постоянно об этом думать и зацикливаться, то долго и мучительно это все будет. отпусти ситуацию и она вернется к тебе в лучшем виде. если с жизнью не бороться, она сама приведет к лучшему результату. ;)

Веселый_Роджер
у любого нормального человека, мне кажется, есть такая потребность - дарить любовь.

у любого нормального есть еще потребность получать.
А благотворительность она раздражает.

анонимище
А самое смешное, что я же знаю кто мне нужен

поэтому и попадаться будет непонятно кто!!! :vis:
нужна четкая внутренняя установка - конкретно какой мужчина вам нужен.
не внешние причем данные , а внутренние качества. Определитесь сначала с этим ;)

Angel555

ну конечно)
этого никогда не терпела и не собиораюсь

Янкина мама
Опыт негативный?

может потому что уже слишком привыкла жить одна...

nataly79
нужна четкая внутренняя установка - конкретно какой мужчина вам нужен.
не внешние причем данные , а внутренние качества. Определитесь сначала с этим ;)

все давно учтено
и по пунктам расставлено..но тупо боюсь...Аааааа

анонимище
но тупо боюсь...Аааааа

в чем выражается то? вам предлагают пообщаться-повстречаться, а вы отказываетесь??

привыкла жить одна...
А что будет если начнете отношения?

Янкина мама
А что будет если начнете отношения?

не знаю
неизвестность тоже пугает.
я мля как пугливая лань какая-то...

nataly79
в чем выражается то?

что судьба мне подсунет не того кого я хочу...вот такой тупой необоснованный страх

Меньше думайте.

анонимище
что судьба мне подсунет не того кого я хочу...вот такой тупой необоснованный страх

сходите к психологу

анонимище
что судьба мне подсунет не того кого я хочу

мысли материализуются
если будете так думать, то так и будет %)
вы не начинайте то по схеме "в омут с головой", аккуратно, присматриваясь постепенно
а то есть у меня одна подружка, она ключи сразу выдает от квартиру своей
а потом расстраивается

nataly79
а потом расстраивается

что даже ложки не оставили?

Angel555
что даже ложки не оставили?

ага, и постоянно на свои же грабли наступает :vis:

анонимище
что судьба мне подсунет не того кого я хочу.

А таких,как вы хотите не бывает.Все живые люди со своими чудинками.Он может быть идеальным,а у него -мама в шаговой доступности или ещё какая неприятность в процессе жизни нарисуется. ;)

Angel555

+++В юности я именно такие отношения называла любовью.

nataly79
ага, и постоянно на свои же грабли наступает

жееесть :=-O:

Кариес
-мама в шаговой доступности

ужасно звучит чуть что не так, хлопает дверью и уходит к маме Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 11:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы