мне стыдно...

Слишком доступная. :nose:

sunbeamm
А при живом муже нельзя

А при ином, это у же не развод!

заяц Коська
ИМХО - шлюха.

Комсомолка
Млядство это.

да видимо...не знаю,что нашло на меня...просто хочу еще с этим парнем встретиться и мужа вообще не хочу.да и муж также....вот еще какая проблема :(

LevelUp
Вы тут хвастаетесь что-ли?

нет

sunbeamm
А при живом муже нельзя

знаю...просто зажралась и не знаю,что делать

судя по теме и содержимому поста - автору нихрена не стыдно

[cit]Иpинa
Дак может и муж уже того?[/citну
если честно-без понятия и выяснять не буду-не мое это и он также не будет этого делать..спросит прямо скажу,что изменила :)

LevelUp
автору нихрена не стыдно

зачем все это
нет секса уже 3 месяца-

так-то понять можно ;)

*Марша*
так-то понять можно

понять что?

зачем все это
мужа вообще не хочу.да и муж также....

Зачем муж? Чтобы был?

LevelUp
судя по теме и содержимому поста - автору нихрена не стыдно

ну как бы есть немного :)
просто хочу понять..может ломка какая в нашей жизни..нужно что то подождать?так то детей планируем...а последние 3 месяца вообще ничего не понимаю..и так как я не любитель скандалить..решила тут спросить

Комсомолка
Зачем муж? Чтобы был?

было ж хорошо у них раньше,так поняла,потом мужу насрать на жену стало,она пошла за здоровьем

Комсомолка
Зачем муж? Чтобы был?

дак 3 мес назад не думала даж о таком :)

*Марша*
отом мужу насрать на жену стало,

блин :(

зачем все это
дак 3 мес назад не думала даж о таком

Так и скажите что муж любовницу завел на вас внимания не обращает,вот вы и решили отплатить той же монетой!! ;)

зачем все это
я не любитель скандалить.

а нормально не умеете вопросы решать? исключительно скандалом?

зачем все это
так то детей планируем

зачем все это?

зачем все это
может ломка какая в нашей жизни..нужно что то подождать?так то детей планируем..

Мое мнение: переживать вместе надо, детей планировали.... а измена последнее дело. Муж меня все 9 месяцев беременности не хотел, я не думала про измену, хотя на стены лезть готова была.

*Марша*
,она пошла за здоровьем

это теперь так называется? какая то ж0сткая сублимация.

sunbeamm
Так и скажите что муж любовницу завел на вас внимания не обращает,вот вы и решили отплатить той же монетой!!

вот именно что я не в курсе :) с его стороны нет агрессии или невнимания ко мне -все также-просто тупо нет секса-типо тупо голова болит,желудок,устал,спит,дай посижу в инете....после работы всегда домой приезжает...когда в клубе была..его не было в городе

Нежная_Лола
исключительно скандалом?

как раз никогда не скандалили--даже ни разу голос не повысила на него и он также..я не любитель страстей ;)

LevelUp
это теперь так называется? какая то ж0сткая сублимация.

это наша суровая реальная жизнь

LevelUp
ачем все это?

нам уже по 27 лет..как бы пора :)

*Марша*
это наша суровая реальная жизнь

Хрень это полная. И полное отсутствие уважения, и самоуважения -в первую очередь

зачем все это
как раз никогда не скандалили--даже ни разу голос не повысила на него и он также..я не любитель страстей

дак о том и речь. спокойно-то не могли выяснить причину отсутствия секса? под другого обязательно ложиться?

Комсомолка
И полное отсутствие уважения

• типо проще изменить, чем поговорить с мужем, с которым еще и детей планировали.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 21:31

зачем все это
27 лет

тянет на 16%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы