бывшая мужа задолбала - 2 года пишет ему смс-ки

Дамиана
она Вам чтоли пишет? Нет Мужу. А его не напрягает

а меня бесит
ну я собственница... ну не хочу чтобы какая то баба писала моему мужчине - ни матерные слова, ни слова о любви

Baby_Lady
Вы тоже её с ДР поздравляете?

Нет, боже упаси, лишний повод давать. По секрету, я не помню когда у неё ДР. Знаю, что в феврале, но саму дату забыл.

МятноЯгодныйХруст
Знаю, что в феврале, но саму дату забыл.

вот ты редиска

pikachu85
вот ты редиска

Я с женой уже 10 лет вместе. Про ту красавицу и думать забыл, это у неё что-то в голове щёлкает и она начинает свою деятельность.

Дамиана
бывшая писается от счастья, что вы беситесь.

она ж не знает что я бешусь

МятноЯгодныйХруст
это у неё что-то в голове щёлкает и она начинает свою деятельность.

ого... даже спустя 10 лет это ж че.. у меня все впереди значит

кати
ого... даже спустя 10 лет это ж че.. у меня все впереди значит

Почему бы и нет. ;)

кати
Неужели за два года нельзя уже забыть человека и отстать

раслабтесь, нашу семью уже 7 год достает бывшая девушка мужа. То с праздниками поздравляет, то угрозы какие...то в соц. сетях обливает его грязью, то извиняется
Муж бывает отвечает ей на смс поздравительные- спасибо.
Раньше думала ну год- два, ну ладно 3 года человек будет писать....теперь думаю это будет вечность

кати
я и не лазила, а как увидела эти смс-ки, счас остановится не могу. Хочу сказать ему что все знаю и спросить нафига он хранит ее смс

автор, сейчас все ругаться начнут на меня
но я считаю, разговаривать надо, вооружившись знаниями
если у вас есть доступ к телефону мужа, сделайте пароль к инет-помощнику
там есть возможность заказать детализацию бесплатную
посмотрите, есть от него звонки и смс-ки и от этого уже пляшите
если почти нет, значит забейте и не обращайте внимания
надеюсь, он у вас не совсем уж конспиратор, не завел, специально для общения с бывшей второй телефон
если что, я заказываю у ребенка детализацию, когда расходы зашкаливают - сильно не ругайтесь

забытый ник
раслабтесь, нашу семью уже 7 год достает бывшая девушка мужа.

Всегда не понимала дам,которые тратят свое время на женатых мужиков вместо того чтобы устраивать свою личную жизнь.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 17:20

ИрочкаИришка
Всегда не понимала дам,которые тратят свое время на женатых мужиков вместо того чтобы

Чё тут понимать, мужиков то нет почти- половина спиваются, какой-то процент гомосеки, часть по тюрьмаи сидит, кто-то в армии, кто-то на вахте, в 23 больнице, в приемном покое, смотришь, одного парня без ног прокатили, где просрал, второго с ногами, но обе в гипсе, третьего из скорой выгрузили, по морде лица кто-то кувалдой проехался. А бабе что, лишь бы пятой точкой повертеть.

МятноЯгодныйХруст
Нет, боже упаси, лишний повод давать.

А муж автора сам пишет своей бывшей. На самом деле, реально больных, способных без намека и повода домогаться - единицы. И думается мне, что это не случай автора.

ИрочкаИришка
Всегда не понимала дам,которые тратят свое время на женатых мужиков вместо того чтобы устраивать свою личную жизнь

не получается построить свою жизнь наверно...
она пишет ему,что любит все еще ....когда обливала грязью его, потом писала, что хочет чтобы он тогда уж ненавидил ее, или презирал , но не игнорировал %)
в общем таких ненормальных полно, и не факт, что мы не будем такими, если растанемся со своими любимыми

Baby_Lady
На самом деле, реально больных, способных без намека и повода домогаться - единицы

если это так, может у нас с автором у мужей была одна и таже дама?

забытый ник
в общем таких ненормальных полно

Да щаз, это мужики чешут, что их домогаюцца просто так, а на самом деле они сами яйца катят))))

вот, если бы вы прочитали, что Он отвечает ей, тогда бы все и прояснилось! Ведь не зря свои смс удаляет, есть что скрывать! :dada:

в обчем спросила я. Говорю знаю что пишет твоя.. он говорит да постоянно пишет, и никогда не переставала, я говорю - а че мне не говорил? он - да там нечего говорить, на пишет, как будто мы живем вместе, просо рассказывает как живет, с кем спит, как месяц прошел и проч фигню, как будто домой приходит и выкладывает все. Я говорю - а ты отвечаешь? , - он: иногда отвечаю, когда начинает обвинять меня в чем то, не выдерживаю. Я гвоорю - а нафига отвечаешь? он - чтобы заткнулась.
Сказал что он видимо всех женщин выводит из себя, что предыдущая его баба тоже писала постоянно и только пару лет назад успокоилась, а так каждую неделю наяривала :)

Девочки, у моего тоже бывшая на горизонте трусами старыми замахала....
Прожили они 6 лет, расстались 2 года назад, спустя 4 мес после их развода мы познакомились, почти сразу стали жить. Детей у них нет!
Он оставил ей все, ушел только с машиной кредитной и в трусах! Потом они работали вместе, она ему работу дополнит подкидывала. Она кричала, что мужиков полно, что она красотка, с личным бизнесом, итог, она одинока, ей 32, никому не нужна. Решила нас подоставать, написала в аську мужу, что он козел, что она не получала от него бриллиантов, что он ей вдруг спустя 2 года должен денег и золото.... Обозвала его в соц сетях, решила меня задеть, но я не стала реагировать, их личн дела... Итог, он ее удалил из аськи. Вот гле логика? весна?!

А я вообще от таких женщин в шоке.Это как же надо себя не любить и не уважать,чтоб бегать за чужим мужиком?Где же чувство собственного достоинства?Это как же надо так унижаться,чтоб писать.Он уже чужой,чего выпрашивать подачки?Не понимаю.

подсолнушек
Где же чувство собственного достоинства?Это как же надо так унижаться,чтоб писать.Он уже чужой,чего выпрашивать подачки?Не понимаю.

Самоуважение от природы отсутствует у них
Была такая фигня. Писала одна бывшая и звонила. Я молчала некоторое время, думала сам пошлет, но он не додумался сам и тогд я просто сказала: "Она или я". На этом их общение постепенно сошло на нет (постепенно, потому что до таких метелок очень медленно доходит, что с ними общаться не хотят )

забытый ник
не получается построить свою жизнь наверно...
она пишет ему,что любит все еще ..

ой, была у нас такая дама! Я у нее мужа своего забрала так сказать. Полгода писала и звонила. Один раз я трубку взяла, так ей все объяснила популярно...А на одном банкете(так получилось оказаться недалеко от нее) пыталась найти ее после выпитой рюмки и шею ей сломать(ну я опка молодая, горячая), она от меня ныкалась весь банкет, после этого не звонила ни разу и не писала!И мужу сказала, шаг влево и пиндец котенку!!Муж мой ее просто игнорировал, не отвечал, не писал, ждал что успокоится, а я ждать не стала!

подсолнушек
А я вообще от таких женщин в шоке.Это как же надо себя не любить и не уважать,чтоб бегать за чужим мужиком?Где же чувство собственного достоинства?Это как же надо так унижаться,чтоб писать.Он уже чужой,чего выпрашивать подачки?Не понимаю.

++++++

Моему тоже звонила бывшая.И такая тупица,я в шоке была.Мой ей говорит-я женился и счастлив (она позвонила,когда я рядом была), а она не верит.Так и не поверила. Смс еще прислала-позвони,когда сможешь. Ну нормально,да? Естесственно никто ей звонить не стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы