Может ли появление ребенка решить сексуальные проблемы в паре?

Интересно, может ли заглушить сексуальное либидо появление ребенка? И на какое время? Я предполагаю, до тех пор, пока есть с ребенком частый тактильный контакт. Это до лет трех, да? Ваше мнение?

Брак такой, где муж трудоголик, жена темпераментная эффектная блондинка, мужа любит. Но крышу сносит.

Да не факт, что заглушит, может и активизировать. Я в беременность только так на лево гоняла от крышеснесения.

Хо-хо-хо... У кого какие проблемы...
Все индивидуально, канеш, но очень даже может, еще и не такое может
А вообще - ну и что что трудоголик - это же не импотент автоматически. Че с ним там?

Дама с собачкой
Я в беременность только так на лево гоняла

%) ужс

Ну ужас. Не спорю ж. Крыша была в отпуске.

анонимная такая тема
не стоит надеяться на это. я активизировалась тоже как раз таки. но после родов. тут ведь как "повезет" :)

Дама с собачкой
Ну ужас. Не спорю ж. Крыша была в отпуске.

интересно до какого срока так было?любовники не были в шоке?от живота

Он был один и постоянный, знал уж что к чему)

Мужу и тогда и щас секс нужен раз в месяц максимум, к сожалению.

А с появлением ребенка любовник не ушел из вашей жизни?

Нет, ну сначала ушел. А теперь вот в поиске.

появление ребенка в семье не решает ни одной проблемы. Это событие только выявляет их и усугубляет. имхо.

а сколько вашему ребенку лет?

аУтч
Интересно, может ли заглушить сексуальное либидо появление ребенка? И на какое время?

тут всё индивидуально - предугадать невозможно
с первым ребзем не помню чтоб особо что-то изменилось
со вторым да, потребность отпала почти
еть секас - хорошо, нет - тоже нормально, не ломает как иногда бывало по молодости
так что деушка вы ребёнка то заведите канешь - а с либидо там уж по ходу дела разберётесь :-)

проблема давно уже выявлена. Усугубить ее уже некуда - секса нет практически.

Просто чем можно компенсировать этот пробел в отношениях. Ребенок ведь дает ласку и радость, обнимает постоянно. А что после 3 лет будет? Снова вынос мозга?

Да, серьезно, может и помочь! У нас пара такая же была) итог: мне секса стало реально меньше нужно + я стала после беременности и родов очень быстро кончать...

Только как у меня башню рвало во воемя беременности-то!!!! Оооо! Секса муж ваще не хотел! А я мастурбировала каждый вечер %) %) %)

нет, не восполнилось ничего и не уменьшилось, просто времени не стало бегать. Вибратор спасал раньше, а теперь мне хочется чуть больше чем секса.

А мастурбировали рукой или вибратором?
Мне больше нравится вибратором, но постоянное чувство вины - как будто я мужниному члену предпочитаю чужой. Любовник для меня вообще табу - только в фантазиях.

Мастурбирую только в ванной, прячусь.

Что значит чуть больше?

Че ж с мужиками твориться, а?

Внимания хочется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы