Тема закрыта

Причина: 0

Замужним, кто решался на любовника

Vogueman
ну не см же

да, про см то ни слова...
сантиметром вооружились и скидываем размеры, чо уж

Vogueman
"Секс с работой" никогда не слышали такое выражение !?

именно такое нет ))

Vogueman
О !!! Конкурирующая фирма !!! (с)

Vogueman
ну не см же )))))) денег конечно же ))))))))

Прайс что-ли расписать?

Мандракорень
Чего скока?

типа не понялЪ

Аноним
платить готов скока?

а вот и я!!!
Спонсируешь, какой суммой

ваши пожелания какие будут?

Lenka-Penka
а мужики сразу в личку, а там аська - дальше пояснять ход мысли али сама догадаешься?

а дальше будет как у нас в поселке откуда я родом...(12 лет там уж не живу и периодически веселенькие вещи оттуда слышу) : была у меня молодая училка истории - выскочила она взамуж, построили они там большой дом....жили-жили - она загуляла....мужик узнал и когда ему уже пальцем на ее хахалей тыкать начали, он одного словил, достал большие оленьи рога откуда-то и велел к крыше приколотить. отпустил бедолагу и сам налево пошел....как щас живут - не знаю....капец - не жизнь, а именины сердца.

Мандракорень

ну прям слов нет у меня

chocomint
ну прям слов нет у меня

Как это нет? Надо было подготовить!

обалдеть! ушла на 30 минут, называется! еле добралась до последнего поста.

Мандракорень
Ищу любовницу! Готов стать спонсором. Материальное состояние- квартира, две машины, гараж, загородный дом.

а вам тоже для души (про тело и так понятно) или деньги некуда деть?

Мандракорень
Прайс что-ли расписать

ооо, обожаю прайсы рассматривать, давай, выкладывай что ли, распечатаю, мужу буду предъявлять

chocomint
ну прям слов нет у меня

дак абажди немного...родишь и все появится: и слова и действия

Юличная

:) ну это вы дали. Любовник то может быть и один,не обязательно с пол деревней гулять. Просто он может быть всю жизнь:)

бестия
а вам тоже для души (про тело и так понятно) или деньги некуда деть?

И для души, и для тела, деньги ляжку жгут.

Юличная
мужик узнал и когда ему уже пальцем на ее хахалей тыкать начали, он одного словил, достал большие оленьи рога откуда-то и велел к крыше приколотить. отпустил бедолагу и сам налево пошел

ужастики какие. из серии страшилок пионерлагеря

Lenka-Penka
мужу буду предъявлять

поведется?

Мандракорень
деньги ляжку жгут

отдай мне, безвозместно, типа благотворительности

Юличная
поведется

узнаем

Мандракорень

мне кажется на знакомствах проще найти ;) да там еще и с фото
как то не логично на форуме с такой тематикой искать любовницу))

Мандракорень

а как насчет "я прекрасный неутомимый в постеле любовник, высокий спортивного телосложения красавец,исполню любые ваши пожелания,одарю лаской,заботой,вниманием"?

chocomint
а как насчет "я прекрасный неутомимый в постеле любовник, высокий спортивного телосложения красавец,исполню любые ваши пожелания,одарю лаской,заботой,вниманием"?

Почти как про меня

Lenka-Penka
ооо, обожаю прайсы рассматривать, давай, выкладывай что ли, распечатаю, мужу буду предъявлять

Ставь цифры
Классика, массаж-
Анальный секс-
Минет без презерватива-
Минет глубокий-

Мандракорень
Ставь цифры

Я??????????????? :shock:
я хотела поглядеть тока, не знаю скока стоит это

Angel555
ужастики какие. из серии страшилок пионерлагеря

воттекрест :) весь поселок хохотал...реальная хистори....а в лагере: на тебе байку-правду:

отряд 6-8 лет. сон-час. комната парней - через стенку комната девчонок! дети типа засыпают. сопят и возятся. и вдруг крик мальчика просто потрясает до дрожи в коленках: "Мааашкааа! мой банан хочет твой персик!" случай был в отряде моей подруги - я там не была. но она была в ауте. дети славбогу нихрена не поняли и засыпали дальше. и это еще так....на разогревочку такое....бывает еще хлеще

ой,а можно я тоже циферки поставлю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы