Тема закрыта

Причина: 0

Замужним, кто решался на любовника

Vogueman
эээээээ, мы знакомы что ли с Вами !? Откуда такие познания обо мне !? ))))))))))

я вообще вижу людей насквозь.....через монитор....и тока по нику че ты мне зубы-то заговариваешь? ты должен быть уже на сеновале, а ты тут прохлаждаешься еще....тьфу, какой мужик пошел... :(

Юличная
но вставать тяжело очень...

кому или чему вставать?

Юличная

мне кажется на сеновале лежать так противно. Все колется,букашки еще всякие

Vogueman
мамбе к

поговаривают там мляди одни....нафик она те...и мамба и млядь....

Vogueman

:) может вы просто страшный?

Юличная

согласна полностью:)искали там с мужем девочку себе. Там одни они и сидят:) хотя год назад было намного интереснее,а года 4 назад там вообще нормальные люди сидели. Много друзей с того времени осталось,да и с мужем там познакомились

chocomint

тоже хотела сказать. не понравилось мне. потом еще сено это из волос доставала.

chocomint

во-во, и чего тут многие про сеновал да про сеновал

Vogueman
у меня только на работе такое бывает )))))

с женой работаете что ли вместе? так вот оно что

Жена, мама, дочь
с женой работаете что ли вместе? так вот оно что

да может просто, в уголке кого зажмет

Angel555

ой я как представлю что какой нибудь муравей будет у меня в волосах бегать,аж перекашивает всю

Vogueman
да не...., не страшный я )

маленького роста может? стеснительный? ))

ну раз не страшный давай фотку. Всем здрасте! :)

Angel555
да может просто, в уголке кого зажмет

Vogueman

ну не страшный. Может просто никакой? Ни урод,но и не красавец? Ни рыба ни мясо?

chocomint
муравей будет у меня в волосах бегать

ладно если только в волосах у меня по груди паучек пробежал, слышала бы ты мои дикие вопли

KataFota

привет:) фотки собираешь?коллекция?:):)

неее, не собираю, ну раз такой весь не урод посмотреть охото. Заценим типо толпой :)

Может я старых взглядов, но я никогда не изменяла мужу и не собираюсь этого делать. Ведь я полюбила этого человека, вышла за него замуж, доверилась ему и он доверился мне. Измену я считаю предательством. Плохо вам с человеком - разведитесь, но не предавайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы