"Как от тяжкого сна я очнулась от любви несчастливой своей"...

...пела Анна Герман. А каким был у вас момент (ситуация), когда вы поняли, что все, пора прекращать отношения?

Майя
А каким был у вас момент (ситуация), когда вы поняли, что все, пора прекращать отношения?

смотришь на чела и понимаешь, что он чужой

Коша1

Да, но, наверное, не вдруг это случается, были какие-то предпосылки (обидел, уделял недостаточно внимания...)?

Коша1

взяла ночнушку и ушла навсегда.

Майя
Да, но, наверное, не вдруг это случается, были какие-то предпосылки (обидел, уделял недостаточно внимания...)?

так в том то и дело, что и любил как раньше, и обед на работу носил, и прокладки покупал..... а все равно стал чужим

Клара Карловна
любил как раньше, и обед на работу носил, и прокладки покупал..... а все равно стал чужим

Вот это да! Нет, у меня не так. Мне давно казалось, что мужчина относится ко мне не так, как я того заслуживаю. Решила прекратить отношения.
Потом очень-очень сильно жалела.... что не сделала этого раньше!

Я никогда потом не жалела, что ушла в один день. Никаких "давай еще попробуем" не принимала.

Клара Карловна
Я никогда потом не жалела,

вот и занесло на этот сайт :hihiks:

анонимано
вот и занесло на этот сайт

%) на этот сайт "занесло" когда ребенок родился.

любила его очень сильно, со всеми переругалась близкими из-за него, очнулась когда оказалась на улице с ребенком в коляске и без денег...и идти особо не куда было
но ниче так щас хорошо справляюсь и без него, понимаю что те отношения были просто садизм и сон ужасов
не знала тогда что возможны другие отношения между людьми :)

сейчас вот думаю....уходить....
все было хорошо - не мужчина, мечта... и по дому помогает и с детьми ладит и зарабатывает прилично... изменил... ушло доверие.... интим - противен... и вообще пропало любое желание что либо для него делать... предатель....

у меня были один раз прям "тяжелые отношения", я даж обрадовалась, когда узнала об измене. рассталась сразу. обратно не тянуло.

мда....
сейчас вот думаю....уходить....
все было хорошо - не мужчина, мечта... и по дому помогает и с детьми ладит и зарабатывает прилично... изменил... ушло доверие.... интим - противен... и вообще пропало любое желание что либо для него делать... предатель....

Правильно, уходите. Раз изменил, видимо вы для него не мечта. Не стоит его мучить своим присутствием.

так как узнаешь была ли измена... звонит дефка - я тут с вашим мужем сплю, как вы к этому относитетесь?
лезешь в телефон а там "Приезжай ко мне. давай сходим куда нибудь", "я столик заказала", "спасибо за подарок, очень понравилось", "я такая пьяная и сексуальная, приезжай сейчас" - и все от разных теток...его ответ гениален - "это по работе". чувствую себя дурой.

мда....
его ответ гениален - "это по работе". чувствую себя дурой.

Он Вас тоже "чувствует дурой"

мда....

+++ прошло после этого около 3 лет - до сих не могу простить и забыть. Все время подозреваю. Уйти не могу много на то причин.

Майя
пора прекращать отношения?

когда узнала, что он женат. Сразу вся любовь прошла....ну не сразу, конечно, месяца три на таблетках. Разорвала отношения сразу, удалила все контакты, один раз позвонил, обматерила так, что самой стыдно стало, такие грязные ругательства были. Но сейчас вспоминаю, наши отношения были самыми романтичными в моей жизни. Именно романтика...свечи, встречи, ожидание, когда я не видела себя, а только его (надо же как голову дурехе малолетней забил ).Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 15:58

Fake
Он Вас тоже "чувствует дурой"

+мильён

Майя
когда вы поняли, что все, пора прекращать отношения?

впервые - когда поняла что меня раздражает присутствие человека и что я даже не хочу сидеть на диване после него, если диван еще теплый. Во второй раз - когда после обещаний и кучи настроенных вместе планов он пропал на неск. дней и потом оказалось что он мотанул к жене. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы