Через сколько у вас заканчивается страсть?

Ну всем известно как развиваются отношения, сначала дикая страсть как правило, а потом если люди живут вместе, женятся - поутихает. Через сколько у вас секс и все, что с ним связано стал более спокойным?

так оно то спокойно, спокойно. потом как уууух) Не знаю, ничего пока не прошло, скоро 12 лет как женаты.

да у нас как то на протяжении всего времени все ровно. 14 лет уж %)

А у нас вообще поначалу было все как-то робко чтоли, а сейчас кипит страсть пятый год вместе. Я вообще считаю, что все от людей зависит если все хорошо в семье то хорошо во всем, я так думаю!

аноним
Через сколько у вас заканчивается страсть?

Через секунду эякуляции.

МятноЯгодныйХруст
Через секунду эякуляции.

и все? а как же повторы?

Марта_Стюарт
так оно то спокойно, спокойно. потом как уууух)

У нас также уже 8 лет...

закончилась с рождением ребенка :(

После начала совместного проживания, а после рождения ребенка окончательно

%) меня га полгода максимум хватает

аноним
Через сколько у вас секс и все, что с ним связано стал более спокойным?

это природа ведь, перед месячными недели 2 дикая страсть, затем спад, и снова по новой, 16 лет замужем :)

аноним
Ну всем известно как развиваются отношения, сначала дикая страсть как правило, а потом если люди живут вместе, женятся - поутихает

страсти не было в начале... женились по взаимовыгодной любви и расчету... через 3 года родился ребенок... и вот сейчас страсть накатила.... как будет дальше время покажет...
рада что отношения не строились только на страсти... разум был включен у обоих... может потому и со временем разочарования нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы