love and sex

мы говорим ЗАЙМЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ, но так ли это на самом деле? многие из сегодняшних современных людей и понятия не имеют о настоящей любви. Занимаются сексом где хотят, когда хотят и с кем хотят. Можно познакомиться с человеком на какой-нибудь из вечеринок и уже через пару минут после знакомства заняться сексом. :=-O: Секс действительно как сон и еда приносят удовольствие человеку, но любовь играет важную роль. Сможет ли человек получить истинное удовольствие от секса без любви? Многие считают, что да. что думает каждый из вас по этому поводу? жду ваших ответов.

Результаты опроса

без любви можно получить удовольствие
55.4%
настоящее удовольствие в сексе можно получить только если есть любовь
44.6%
Проголосовало: 195

Настоящий секс это чистый секс без любви только страсть

если каждый раз любви ждать, то можно вообще всю жизнь без удовольствий прожить

???

как то не корректно у вас вопрос поставлен :)
я могу ответить только за себя :)

без любви можно заниматься сексом и получать огрооооооомное удовольствие

Коша1
без любви можно заниматься сексом и получать огрооооооомное удовольствие

а с любовью еще боооольше :=-O: ;)

svetlanasd
настоящее удовольствие в сексе можно получить только если есть любовь

У мну так. Должна быть как минимум влюбленность. На чужого дяденьку незнакомого "не встанет" просто Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 22:21

Мне кажется - это сравнение теплое с мягким. Совершенно разное удовольствие. Смысл сравнивать жгучую страсть и занятие сексом уже с любовью)? Совершенно разные ощущение, необходимые в определенный момент жизни.

Это удовольствия разного рода и даже разного порядка я бы сказала.
Это как сравнивать поесть в макдональдс и поесть в изысканном ресторане. И там и там можно утолить голод, и там и там бывает вкусно, но вещи по сути несравнимые. ;) так и тут.
Утолить сексуальный голод можно и без любви ( и до нее, до того как она возникла между участниками регаты или после того, как она погасла ), но настоящее всеобъемлющее наслаждение - только если люблю. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 22:24

понравился ваш ответ.

Оборотень Uma

+100000

svetlanasd

респект!

svetlanasd

вот именно УДОВОЛЬСТВИЕ получить можно, а что еще нужно в сексе?

svetlanasd
love and sex

Это жУвачка такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы