в голову пришло

сегодня с ребенком шла из больницы и так что то взгляд на мужчину упал сидел в машине в пиджаке, солнце светило его и не видела и в голове мысль пробежала : что если завести любовника и именно в костюме. муж обычный работяга без костюма. сейчас в ссоре, обидел жутко, толи кричать хотелось, толи расплакаться и прижаться к чему нибудь родному мягкому, так хочется. как обратно вернуться к теме как аноним? а то бывает он случайно набредает и читает? увидит еще. дак кто нибудь подскажите как так завести и не спалиться. и чтоб не наноедливый оказался а так по щелчку? и чтоб пообщаться и где такого найти?

Мож вам с мужем ролевую игру такую создать-типа будет жарить вас в костюме!

Ондатра
будет жарить вас в костюме!

:=-O: Жуть жуткая представляется...

ZASHIBIS
Жуть жуткая представляется...

эт точно %)

аноним
сейчас в ссоре, обидел жутко,

аноним
что если завести любовника

мне кажется, Вы эт сгоряча :)

аноним
сейчас в ссоре, обидел жутко

давно в ссоре-то? чем обидел, если не секрет?

аноним
что если завести любовника и именно в костюме. муж обычный работяга без костюма. сейчас в ссоре, обидел жутко, толи кричать хотелось, толи расплакаться и прижаться к чему нибудь родному мягкому, так хочется. как обратно вернуться к теме как аноним?

блин, вот ведь поток сознания... Проблема, собссно, в чем?
Муж в пиджаке = любовник в пиджаке или что? Покупка пиджака решает одну из проблем, м?

аноним
сегодня с ребенком шла из больницы

а ребёнку сколько? вы не в отпуске по уходу? ;)
я вот на работу хочу тоже только по причине наличия посторонних мужчин и их внимания...самооценку повышает мне это... ;)
п.с. любовника я не хочу, мне достаточно немножко хвостом покрутить))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 00:14

аноним
и где такого найти?

где то на местных каналах на4 вроде по выходным ночью объявления идут познакомлюсь для и/о, шлете по указанному номеру смс с вопросом "пиджак есть?" если ответ положительный "приезжай"

да уж весной в голову приходит много разных мыслей

Мдаааа, написано, как говориться, на одном дыхании. %) АБВГДЕЙКААБВГДЕЙКАэтоучёбаииграАБВГДЕЙКААБВГДЕЙКАазбукудетямзнатьпора.....

аноним
в голову пришло

Выкиньте из неё сие глупость, не занимайте диск С.

думаете, любовник в процессе костюм снимать не будет?
из мужа делайте не простого работягу. а то сразу налево

Нежная_Лола
думаете, любовник в процессе костюм снимать не будет?
из мужа делайте не простого работягу. а то сразу налево

по-моему этот вопрос у автора назрел давно и скорее всего так же давно нет взаимопонимания в семье.
А раз ищет именно любовника, значит костюм - это только повод!

МятноЯгодныйХруст

сегодня из головы выкинула, завтра снова залезет туда :)

ЧароVница

как похожа ситуация, а вы все так понимаете :)

аноним
прижаться к чему нибудь родному мягкому,

к ребёнку прижмитесь ;)

аноним
авести любовника и именно в костюме

аноним
муж обычный работяга без костюма

аноним
как обратно вернуться к теме как аноним?

Че хотели-то???

действительно вбрело в голову...ужас. в семье всякое бывает. ну обидел муж. не без этого. ну вышла замуж и будь с ним. зачем кого-то ещё искать. ему если такое придет в голову самой не будет приятно, не так ли*?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы