Как перстроиться?

Расстались с МЧ полгода назад. За 30 лет, я первый раз ТАК любила. Отношения на самом деле были очень сложными, но то что я была безумно счастлива с ним-это факт. Вместе были три года. После него до сих пор не могу перестроится на других мужчин..как будто сравнение идет какое то, хотя понимаю что это не правильно.
Сейчас встречаюсь с мужчинами, но как только понимаю что они начинают переходить грань и им хочется большего- я бегу со всех ног %) Что делать? головой ведь понимаю что долго так бегать не буду, надо определятся..

Любовь еще не прошла.Да и вообще снимите его с трибуны.Мир многогранен.Мужчины не кончились.

ХАРИЗМА
Любовь еще не прошла.Да и вообще снимите его с трибуны

конечно еще есть воспоминания, не спорю. Очень стараюсь смотреть на других мужиков более лояльно, а они как с цепи сорвались- всем серьезности подавай да планы на будущее строят- закон Фостер млин. А я боюсь- а вдруг я больше никогда не испытаю таких эмоций..

ева
А я боюсь- а вдруг я больше никогда не испытаю таких эмоций..

А таких же и не будет.
Будет другой мужчина, будут другие чувства и эмоции. Думаю, что время еще не пришло думать о серьезности с мужчинами. Всему свое время. Пока наслаждайтесь свободой и выкиньте бывшего из головы.

ева
А я боюсь- а вдруг я больше никогда не испытаю таких эмоций..

не преживайте
это нормально. все бояться этого же. понимаете, ВСЕ)
время пройдет и встретите ще лучше а эта ваше любовь потом и не любовью в ваших глазах будет, а так) этапом в жизни)

Значит не те мужчины попадались вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы