Как так женщины могут?!!!!

можно сублимировать в работе третий год . полет нормльный. когда так за день натрахаешся, что только до подухи доползти бы

Марта_Стюарт
у меня как-то 16 лет секса не было

SerVelad
У меня 14

мой рекорд 20

карлик
а там сам понимаешь женского рода только пингвины и белые медведи

Ну так не три года кораблик в море ходил ;)
так что извини, но проклевал ты свое щастье

lis@nok av av*
Так может это все таки обсудить с Вашей женщиной?

У нас есть другие темы для обсуждения.

lis@nok av av*
хотите поговорить об этом?

Да, хочу;)

Писец люди, вы что животные? Это же ненормально когда взрослым человеком с мозгами руководят первобытные инстинкты. Вот вообще непонимаю и не уважаю людей которые без секса дуреют. :y_0027:

SerVelad
Да, хочу;)

Так по-моему лучше назвать тему- У меня нету секса-может кто поможет? ;)
А то что Вам здесь ответят присутствующие дамы- так от этого не жарко и не холодно.
Женщины вообще странные существа,разве не знали такое?

SerVelad
А ты хотела бы чтоб повезло?
Может ему и повезло, просто он везением своим делиться не спешит с тобой

у них такого не может быть....ему повезло, что он никого другого кроме меня не хочет....с ума пока не сошел еще...а вот те, у кого девушек нет....те пипец.....хотят и мучаются

Дамочка
Писец люди, вы что животные? Это же ненормально когда взрослым человеком с мозгами руководят первобытные инстинкты. Вот вообще непонимаю и не уважаю людей которые без секса дуреют.

Глас вопиющего в пустыне!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 11:40

Дамочка
Писец люди, вы что животные?

Ты не поверишь!!!!

lis@nok av av*
А то что Вам здесь ответят присутствующие дамы- так от этого не жарко и не холодно.

Интересно, но факт. Присутствующие дамы спокойно ответили. А вот вас эт оравнодушной не оставило. Давайте поговорим о том, почему вы так пугаетесь таких тем? Проблемы? Неудовлетворенность в личной жизни и нежелание даже видеть больную для вас тему?
Предложение помочь - тайная последняя надежда?
Да, я хочу поговорить об этом! Давайте поговорим. ;)

Юличная
что он никого другого кроме меня не хочет.

Не, я конечно видел наивных людей, но чтоб настолько...

SerVelad

ладна тебе

SerVelad
У меня секса нет уже недели три... печалька, да Но не суть..
Я периодически встречаю женщин у которых секса нет месяц, три, полгода, год... было и два

КАК????!!!! Как это вообще переносите, так чтоб на стенку не прыгать?

Мастурбация рулит, оргазм обеспечен, какие проблемы то?

яяя
Мастурбация рулит

Никогда не заменит нормального секса.

Паня Огрызкина
можно сублимировать в работе

а можно сублимировать и во время полового акта, согласно "Руководнику Умелого Писюна" трансформирование человеком своих сексуальных сил может происходить и происходит не только при внесексуальном творчестве, но и непосредственно в ходе самой половой любви.

SerVelad

;) онтопсихологи тебе возразят... они, это маст... со стажем, ваще не рекомендуют тратить сексуальную энергию на кого то или с кем то, только на себя и то немного... Все остальное на достижение цели...

SerVelad

Если очень хочется, то заменит ;)

неблагодарная
Если очень хочется, то заменит

это только чтобы на стенку не лезть, и на все, что движется не кидаться...

яяя
онтопсихологи тебе возразят... они, это маст... со стажем

Ну кто-то е..т а кто-то дразнится - вот и вся разница

яяя
Все остальное на достижение цели...

Какой цели? Секс лучшая мотивация для любой цели.

SerVelad
Предложение помочь - тайная последняя надежда?

почему бы не помочь неудовлетворенному парню ;)
[cit]SerVelad
Давайте поговорим о том, почему вы так пугаетесь таких тем? Проблемы?
омайгад, а с чего вы взяли что меня это пугает? я с удовольствием поговорю о сексе. И даже попытаюсь объяснить-почему многие женщины преспокойно пребывают в таком состоянии не имея интима ;) вам то это зачем? Все равно не понять!

lis@nok av av*
вам то это зачем?

Надо.

lis@nok av av*
Все равно не понять!

а ты попробуй ;)

lis@nok av av*
почему бы не помочь неудовлетворенному парню ;)

Думаю немного раньше было бы интересно. Но сейчас у меня есть девушка, секса нет, девушка есть. Но я ее подожду :)

lis@nok av av*
я с удовольствием поговорю о сексе. И даже попытаюсь объяснить-почему многие женщины преспокойно пребывают в таком состоянии не имея интима

Очень внимательно слушаем

SerVelad
Ну кто-то е..т а кто-то дразнится - вот и вся разница

%) да нее, нам по MBA один препод - достаточно солидный бизнесмен объяснял - мастр. в неделю раз, не чаще -только для того чтобы избавиться от физики секс.энергии... До сих пор без смеха вспоминать лекцию не могу... И он не один такой, далеко не один...

SerVelad
Секс лучшая мотивация для любой цели.

да я то че, я поддерживаю другую точку зрения, чем больше женщина занимается сексом, тем больше у нее энергии для всего остального, ага...)))

яяя
да нее, нам по MBA один препод

Сурьезные анонимы

яяя
До сих пор без смеха вспоминать лекцию не могу... И он не один такой, далеко не один...

Я не так давно писал работу на тему как совмещать работу и личную жизнь топов. Забавных историй наслушался.

яяя
поддерживаю другую точку зрения, чем больше женщина занимается сексом, тем больше у нее энергии для всего остального, ага...)))

Женщина. А мужчина? Есть такое, что когда мужчина удовлетворен - ему ничего не надо. Потому сексуальная неудовлетворенность ведет к успеху.

SerVelad
Женщина. А мужчина? Есть такое, что когда мужчина удовлетворен - ему ничего не надо. Потому сексуальная неудовлетворенность ведет к успеху.

;) О мужчинах читала все с точностью до наоборот... Писать не стала, чтобы не расстраивать)))

SerVelad

думай как тебе хочется....людейц нужно знать и видеть чтобы судить о них) счастья тебе в оценках людей и дальше)

Юличная
людейц нужно знать и видеть чтобы судить о них) счастья тебе в оценках людей и дальше)

Достаточно быть мужиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы