Как так женщины могут?!!!!

SerVelad
у всех.

позволю себе не согласиться

Марта_Стюарт
Загадошна очень женская душа

Энта да,не поспоришь

Потолковый Лампонюх
у кавота после родов либидо падает
мну коллега рассказывала, мол, мне даром оно не нать после рождения сына, бует раз в парочку месяцев дак и пускай

Это я читала природой задумано. Типа после родов самка не пускает к себе самца, чтобы он ее не оплодотворил, т.к. надо новорожденное потомство выкормить
мне вот реально пока кормлю совсем не хочется, но блин мужа надо удовлетворять, дааа, пичалька
даже вот посуду могу мыть или гладить белье до двух ночи, но стоит ему начать приставать капец как сразу спать охота

SerVelad
КАК????!!!! К

SerVelad
Жить без секса...

[cit]SerVelad

женщина не занимается сексом по тому что не хочет,
мужчина потому что не может,
и на это вс, у каждого свои причиныСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 00:40

rjagenka
не знаю таких женщин,которые бы кидались на стенки,от отсутствия секса

под градусом кажись все сразу всех хотят

у меня после рождения как отрубило. Не хочу, вообще это занятие кажется пошлым и унизительным. Хотя раньше все ок было! Мне раз в месяц - это много. Мужа только жалко, ему-то хочется...

SerVelad
КАК????!!!! Как это вообще переносите, так чтоб на стенку не прыгать?
Не понимаю..

не знаю... я через неделю воздержания на стены лезу...если нельзя секситься (после роддома, например,) - то альтернативными способами получаю оргазм.. Но без него жить не могу !

Лильчик
под градусом кажись все сразу всех хотят

В 14-цать :=-O:

у меня как-то 8 месяцев не было (правда, было мне всего 18 годков), башню сносило - жуть.... даже по ночам стонала, соседки по общаге рассказывали (завистницыыыы....сами-то девственны были, а все туда же...). В итоге совратила мужа (тогда еще будущего) через пару недель после знакомства, не стесняясь даже спящих в соседних комнатах его друзей. При этом настолько озверела, что не помню ничего - как и что было (не пила!)..
недавно вот 2 недели перерыв был - не могла даже глаза прикрыть - такие видения сразу... укладывала дочку спать один раз, сама задремала.... и тут же проснулась от того, что характерно двигаю головой!!
епть, маньячка...

но мне реально тяжко переносить эти перерывы - уже весь форум в курсе ,что ручками я не умею

rjagenka
В 14-цать

ну блииин, так в 14 обычно под градусом и теряется невинность. ну или от большой пребольшой любви :)
а если уже деушка знакома с этим делом, то да, в 14 тоже охота. Ну или хотя б целоваца

avisferro
что ручками я не умею

И я не умею... печалька... Вернее уметь-то умею. Кайфа не получаю.

avisferro
характерно двигаю головой!!

Я как-то на минуту позавидовал твоему мужу

те, кто пережил длительное насилие - уже никогда и не захотят секса. и ничо странного

SerVelad
Я как-то на минуту позавидовал твоему мужу

а надо было посочувствовать мне нас на тот момент 600 км разделяло... %)

я
те, кто пережил длительное насилие - уже никогда и не захотят секса. и ничо странного

муж говорит - меня в обратную сторону клемануло: я после насилия (в детском возрасте) от секса не отрекаюсь. Более того, мне надо много ,часто....а думаю я о сексе вообще 80% времени - даже когда мясо режу на плов или с на пылесосе по дому летаю
это тоже от личности все зависит...

SerVelad
Я периодически встречаю женщин у которых секса нет месяц, три, полгода, год... было и два

Я таких женщин тоже не понимаю :dontknow: Мне даже после родов и во время кормления грудью хочется постоянно

я

А как же мазохисты?

абсолютно спокойно. Помницо када мы с моим бывшим, уже сидящим в очередной раз замирились он настойчиво просил ни с кем не спать. А мне не трудно. Нет так нет. Один разочек правда обещание нарушила, но это не считова а вскоре мы очень кстати снова разосрались.

Нормально. После развода с мужем 8 месяцев. Духовные практики и сублимация))))) Абы с кем не могу)))

есть знакомая, которая вообще еще секса не познала, а ей уже 37!??? и что не хочется что ли ей??????

нет уже больше 10 месяцев. в общем-то все нормально. хотя конечно бывает, что как накатит как накатит....тогда

Ася Зверева
Духовные практики и сублимация)))))

о-Е!)))
есть знакомая, которая вообще еще секса не познала, а ей уже 37

у мамы на работе есть тетка. ей 44. говорит что еще девочка и у нее еще все впереди %) %) бред какой-то....

о-Е!)))
и что не хочется что ли ей??????

а чего не спросили? нет возможности удовлетворить любопытство?

SerVelad
КАК????!!!! Как это вообще переносите, так чтоб на стенку не прыгать?
Не понимаю..

Ну как как...а вот так)
лично я не могу с кем попало заради механического секса) я лучше подожду, но зато с чуйствами, с толком с расстановкой) :P

Юличная
нет уже больше 10 месяцев. в общем-то все нормально.

Жук_из_Колорадо

иногда тож стреляюсь, но май лав придет ко мне тока в мае, а

Dali
лично я не могу с кем попало заради механического секса) я лучше подожду, :)

у меня как-то год не было. ну не могу я с кем попало. вот так и не было. а так тяжко, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы