Да почему ж он равется?

Предохраняемся презервативами. После родов уже третий раз равется зараза (до этого не рвался). Вопрос: может это быть связано с родами (ну может чего там не так стало) или сами презервативы г..но?

зашла чисто из интереса понять, что такое "равется"

вы думайте что у вас там после родов колючая поверхность появилась ))))

аноним
Вопрос: может это быть связано с родами (ну может чего там не так стало зубы выросли?

Презервативы вообще имеют свойство рваться. Может, фирма гамно, может надеваете не так, может используете не так как-нить, кто ж вас знает

может мало смазки и он от трения?

Марта_Стюарт
может надеваете не так

ну да. ртом и зубами цепляют

Бармалей™

Тьфу блин. А исправить незя.

Марта_Стюарт
надеваем не так, может используете не так как-нить, кто ж вас знает

да все как всегда. Что ж мы за стока лет на научились пользоваться?

аноним
Что ж мы за стока лет на научились пользоваться?

ну кто ж вас знает

аноним
да все как всегда. Что ж мы за стока лет на научились пользоваться? так вам лучше знать, я же не претендую) Я к тому, что отсюда не видно нам, почему у вас эта проблема

Angel555
может мало смазки и он от трения?

Дофига. Главное отрывается аккурат самая пимпочка и остается во мне. Потом ее от туда еще выуживай. Блин, посексились, а пото в гениколога играем.

Марта_Стюарт
Я к тому, что отсюда не видно нам, почему у вас эта проблема

Это Вы на фотку намекаете? Типа давай выкладывай, а то так не понять? Не дождетесь!

аноним
пото в гениколога играем.

ролевые игры у вас даже смысл теряется использования презиков

А напишите фирму презервативов???? я хочу чтоб у нас порвался - а они не рвутся хоть ты тресни ...

аноним
Это Вы на фотку намекаете? Типа давай выкладывай, а то так не понять? Не дождетесь! хотя бы скажите, чо за фирму берёте, ладно уж с фотками, обойдёмся

Pippit™
ролевые игры

Ага

Pippit™
у вас даже смысл теряется использования презиков

муж вовремя замечает. Еще б не заметить - представьте резинка рвется - бац по пальцам, а тут по самому дорогому.

аноним
равется з

чё за хрень..... :(

Ёжа
А напишите фирму презервативов???? я хочу чтоб у нас порвался - а они не рвутся хоть ты тресни

Марта_Стюарт
хотя бы скажите, чо за фирму берёте

Контекс. Вроде ж не плохие (раньше были).

Марта_Стюарт
ладно уж с фотками, обойдёмся

премного благодарствую

Andgelo
чё за хрень.....

Рвется, рвется. Клава западает. А исправить не могу.

аноним

Контекс. Вроде ж не плохие (раньше были). никогда с ними проблем не было. Может в разных местах покупать? Мало ли, вы берёте в одном, а там бракованная партия.

Марта_Стюарт
Мало ли, вы берёте в одном, а там бракованная партия.

Может и так. Раньше в апетке брали. А сейчас В Метро вместе с остальными покупками.

аноним
Контекс

у них при пр-ве нюник есть - резину делают заграницей, а смазку добавляют уже у нас....
попробуйте маскулан, особенно №5 xxl черные ;)

контекс косячные, ага. тож в себе эту пимпочку обнаруживала еще лет 5 назад дело было)

аноним
Еще б не заметить - представьте резинка рвется - бац по пальцам, а тут по самому дорогому.

бееедненький (с) всегда на стрёме попробуйте другие

*Наталья
у них при пр-ве нюник есть - резину делают заграницей, а смазку добавляют уже у нас....

А, вот где подвох. Наши даже смазук на презики нормальную сделать не могут.

*Наталья
попробуйте маскулан, особенно №5 xxl черные

спс

*Наталья
попробуйте маскулан, особенно №5 xxl черные ;)

По "молодости" слух такой ходил, что чёрные презики чисто для геев, типа они более прочные и для любой ж..пы. И типа пацанам не комильфо такие покупать. Не знаю на сколько это правда, но вот слух такой был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы