Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Беременная от иностранца

Так
Рожать надо здесь. Во Франции оч.суровое законодательство по детям.

Что именно там страшного?

Deejay
Тем более много к нам таких иностранцев приезжают

Это ж какую-то визу наверное надо. Так просто приехать и остаться...И жить у меня и моих родителей без работы?

sienna
а его родители где живут?

Снимают квартиру. Неееее жить не хочу с ними. Страшно. Там отец не родной у него.

sienna
по теме - я за францию обеими руками.

Так даже туалета нет в комнате :( Получает оч мало :(

yulka03
может мужа надо было сначала найти достойного, а потом о детях думать %)

Изначально я планировала только забеременеть. И все. Дура-сказала ему. А ещё -влюбилась там в него окончательно

Deejay
Отправите его на заправку работать,

Надо подумать %)

Врде, начала с того, что все спланировала. %)

Везучая
ну дак перевозите его сюда не выйдет, так не выйдет, уедет обратно...

+++ может всё хорошо будет. Ребенка вместе будете воспитывать, а не понравится - разойтись никогда не поздно. Рожать однозначно только здесь и хорошо подумайте - записывать ли француза в графу "отец" в свидетельство о рождении. А то мало ли как жизнь сложится. Увезет вашего ребенка во Францию и все - ищи свищи!

Даже не думайте ехать к нему, ему нечем не грозит прибывание здесь. А вы подумайте

Яблоко
вы ребенка потом не вывезете из Франции никогда

Как вы там будете жить потом, если не получится с ним?

Радмила

Вы практически никакие права на ребенка иметь не будите!

Ну а как вариант, вам работать после родов, а его с ребенком оставить, за 2-3 года он уже будет говорить по-русски не плохо! А у него вообще какое образование?

ELtru

Яблоко
вы ребенка потом не вывезете из Франции никогда

1. забываем о люблюнемага. Читаем французское законодательство. Относительно детей: права, обязанности, ограничения.
  2. по прочтению делаем выбор: прочерк или признание отцовства. Это конечно чудесно двойное гражданство и у вас и у ребенка, но возможно вы больше геморроя получите, и ребенка никуда вывезти не сможете. А папашка еще и кровь вам попортит, или решит ребенком вас шантажировать (да-да жизнь длинная и изменчивая).
  3. зовем «мужа» к себе, автосервисов у нас под каждым забором, ваш француз ничем от таджика отличаться не будет.
  4. для кого-то гостевой брак – идеальный вариант

ELtru
здесь не было человека от кого я бы хотела ребенка

Ну это естественно, тут же все в валенках да ушанках ходят медведЕй выгуливать. А там другое дело.....прЫнц:

ELtru
у него ничего нет: живет в какой то "общаге" (типа комнаты в здании с общей ванной и туалетом на коридор. Ооочень грязно ). Работает в автосалоне. Получает копейки.

жжете!!!
И стоило ехать за спермой слесаря живущего в общаге за тридевять земель?

ELtru

Ну поищите инфу ради интереса, хотя вам щас бесполезно - у вас в глазах ФРАНЦИЯ и МУЖИК.
Плакать и думать будете потом, не вы первая...

МятноЯгодныйХруст
стоило ехать за спермой слесаря живущего в общаге за тридевять земель?

+1000000
здесь на чела подобного социального положения автор и не посмотрела бы...

МятноЯгодныйХруст

ты чо ,он ж Хранцузззссс ;) :)

МятноЯгодныйХруст

это же ФРАНЦУЗ! Бельмандо там... все дела
а как вы общались если не вы, ни он, не знаете языка друг друга?
и как вы ваще там сношались? не страшно?

Так
у вас в глазах ФРАНЦИЯ и МУЖИК.

вот что не дотрах с людьми делает :t_0025:

Anka-Manka
как вы ваще там сношались? не страшно?

молча на языке жестов,показывая что куда вставлять

хася
ваш француз ничем от таджика отличаться не будет

Рыся
молча на языке жестов,показывая что куда вставлять

да я не к этому . просто вылет в другую страну и так стресс. этож не за хлебом выйти в магаз. прилетаешь такая, интересно все, неизвестность впереди, ну а тебя приводят в грязное здание, общежитие, где даже туалет общий... и ты сношаешься там... как то странно

RUSLANA_CHIN
а он "носитель французкого"

кстати да, хорошая и востребованная профессия - будет преподавателем и гидом

Anka-Manka
ну а тебя приводят в грязное здание, общежитие, где даже туалет общий... и ты сношаешься там

ну,это ,каждому свое видиние Франции.
кому то -художественные достопримечательности,романтика,ужины,прогулки.
а кому то
общага,туалет общий, ;)
автор, проститес,вам сколько годков? :)

Рыся
ты чо ,он ж Хранцузззссс ;) :)

Anka-Manka
это же ФРАНЦУЗ!

Таджик гастарбайтер? Автору небось сказал, что не таджик, а афро-француз.

Anka-Manka
а как вы общались если не вы, ни он, не знаете языка друг друга?

Мало того, я подозреваю, что не автор, не "француз" французского оба не знают. Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 15:29

Germiona
кстати да, хорошая и востребованная профессия - будет преподавателем и гидом

Девчонки, вы хоть у майтесь думать кем он тут будет. Но он ни в жизни не поедет оттуда сюда, ;) ни один нормальный человек бы не поехал.

Anka-Manka
прилетаешь такая, интересно все, неизвестность впереди, ну а тебя приводят в грязное здание, общежитие, где даже туалет общий... и ты сношаешься там... как то странно

первая мысль именно такая была. т.е. так все спланировала, что ничего не могло уже остановить сношение, ага...

Рыся
автор, проститес,вам сколько годков?

судя по информации в личке взрослая тетка :)

автор ЧИТАЙТЕ ФРАНЦУЗКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО и только потом принимайте решение

Рыся
он ни в жизни не поедет оттуда сюда

он поди изо всех сил туда въезжал недавно... а тут автор и перспектива в нашу рашу...

А по моему вообще офигенская ситуация!!!
Хотели ребенка- получили от красавца мужчины.
Влюбились - супер!!! Сохраните эти чувства, а то уедете и будите темы на ю маме строчить, что все плохо
третий плюс - будет что в старости вспомнить
А вообще знакомых у меня много кто от иностранцев рожал, говорили... но не перездов ничего такого не было, каждый получил свое он секс с русской, вы желанного ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы