Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Беременная от иностранца

Картман
чё ж тогда модерам жалуешься со своей подружайкой?
пусть меня забанят, но:
1) одна с больной фантазией
2) вторая истеричка недотраханная
смотрите в какой раздел пишите курицы, а уж потом жалуйтесь
вопрос "в попу давала?" именно из этого раздела, и если б ты коза близорукая присмотрелась то увидела бы раздел "беременность и роды", и твоя желчная подружайка тоже

:y_0006: Сережа я тебя абажаю!! :y_0017: :y_0033:

Vatrusha
"не судите, да не судимы будете"

упраздним систему правосудия,как мило :popcorn:
пока человек живет в обществе он будет судим и обсуждаем

Картман
упраздним систему правосудия,как мило

я ж не про преступления, преследуемые законодательством, она сделала свой выбор зачем нападать на нее за это? если б мир состоял только из идеальных людей с идеальными нравственными качествами, идеально одетые и тп....а нах тогда было б ваще общество...просто я не понимаю зачем обижать человека...ну сделала она и сделала как хотела...она ж не оценки сделанного просила, а хотела пообщаться с людьми у которых мужья иностранцы, чтобы понять как возможно переехать ей или наоборот ему, как кто выходил из таких сложных обстоятельств.

Vatrusha
а хотела пообщаться с людьми у которых мужья иностранцы, чтобы понять как возможно переехать ей или наоборот ему, как кто выходил из таких сложных обстоятельств.

а че в этом разделе на эту тему можно общаться? вот я ...

Angel555
а че в этом разделе на эту тему можно общаться?

за этим, я думаю, модератор проследит...а так тема ж про любовь, почему бы и нет

Vatrusha
а так тема ж про любовь, почему бы и нет

тут все как раз про любовь и рассказывали. и про последствия этой самой любови

Vatrusha
я ж не про преступления, преследуемые законодательством, она сделала свой выбор зачем нападать на нее за это?

есть уголовные преступления,есть административные нарушения, к примеру раньше за тунеядство гоняли, я предлагаю за сношения с французами. Чем это хуже? да ничем, а даже лучше, ты такая серьезная, тогда вспомни слово генофонд, мало того что все мозгу вывезли за рубеж, так теперь дошло до того что и зачать туда ездим

Vatrusha
а хотела пообщаться с людьми у которых мужья иностранцы

ну нет этого в ее первом посте,зачем выдумывать то милая незнакомка?
тема -или развод или хваст, я за первое

Vatrusha
а так тема ж про любовь, почему бы и нет

ну и какого х..фига писать про беременность и последствия тогда сюда? ;)
ни про луофь ни про секс, просто и ясно-она хотела и забеременела от француза
где любовь то? и секс обсудить не дали, я спросил про анал так обзывацо начали :(

Angel555
чего тогда модеру жамкает?

Значит весёлый, но злой тролль.

Картман
Чем это хуже?

с кем трахаться (извините), я думаю решать каждому, нереально это законодательством регламентировать))))...читали антиутопию "МЫ" написал Замятин, вот в ней как раз и секс регламентировался, ну как-то так себе, оч печально...

МятноЯгодныйХруст
Значит весёлый, но злой тролль.

недотраханны троль

Картман
я спросил про анал так обзывацо начали :(

Единственный кто о любви вспомнил, и то не поняли. :(

Картман
твоя желчная подружайка тоже

оу,я так нуждаюсь в оценке неудачника-айтишника,который целыми днями просиживает на бабском уральском форуме))давно известно,что ты страшненький чувачок(мне даже твою фотку давно показывали),который тут цепляет(весьма странная форма самореализации для взрослого мужичка) тут теток(москвички то не смотрят на тебя,дыа?)..развлекает тут своим скудненьким юморком и даже подарочкаме ;) парень,ты неплохо устроился,завел себе тут кружок таких же))мне не жарко,не холодно от твоих оценок,но реально уже устаешь пролистывать страницы тем,чтобы почитать кого нить другого.усе,я кончила)

Картман
ну и какого х..фига писать про беременность и последствия тогда сюда?
ни про луофь ни про секс, просто и ясно-она хотела и забеременела от француза
где любовь то? и секс обсудить не дали, я спросил про анал так обзывацо начали

нажалуйтесь модератору, что тема не по теме и отпустите мысленно автора с богом рожать от кого ей хочется и жить на позитиве)))

Vatrusha
с кем трахаться (извините), я думаю решать каждому,

ну и нефиг писать тогда на форум милочка
я вот не пишу с кем трахаюсь и живу спокойно
раз пишет -значит требует оценки общества,а мы ее как раз и даём :P

Lаrina
оу,я так нуждаюсь в оценке неудачника-айтишника,который целыми днями просиживает на бабском уральском форуме))давно известно,что ты страшненький чувачок(мне даже твою фотку давно показывали),который тут цепляет(весьма странная форма самореализации для взрослого мужичка) тут теток(москвички то не смотрят на тебя,дыа?)..развлекает тут своим скудненьким юморком и даже подарочкаме парень,ты неплохо устроился,завел себе тут кружок таких же))мне не жарко,не холодно от твоих оценок,но реально уже устаешь пролистывать страницы тем,чтобы почитать кого нить другого.усе,я кончила)

занавес

Lаrina
усе,я кончила

поздравляю!! :y_0019:

Vatrusha
по теме и отпустите мысленно автора с богом рожать от кого ей хочется и жить на позитиве)))

с богом рожать? :=-O: %) %) %) %) да ты богохульница Оленька ;)
не хочу я ее отпускать, привязался к ней, в ней кусочек франции,нечто высоко культурное, недосягаемое московскому босяку :(

Lаrina
устаешь пролистывать страницы тем,чтобы почитать кого нить другого

есть волшебный красный крестик ;)

Lаrina
оу,я так нуждаюсь в оценке неудачника-айтишника,который целыми днями просиживает на бабском уральском форуме))давно известно,что ты страшненький чувачок(мне даже твою фотку давно показывали),который тут цепляет(весьма странная форма самореализации для взрослого мужичка) тут теток(москвички то не смотрят на тебя,дыа?)..развлекает тут своим скудненьким юморком и даже подарочкаме парень,ты неплохо устроился,завел себе тут кружок таких же))мне не жарко,не холодно от твоих оценок,

а ты неплохо осведомлена Влюбилася..? :nose:

Картман
с богом рожать? да ты богохульница Оленька

вот даже б не прочитала как вы....людей же по себе судят обычно ;) и не надо к словам цепляться и пытаться еще и со мной поругаться :) я вапще за мир во всем мире.

Автор, закройте тему, по существу Вам уже не ответят...

Lаrina
оу,я так нуждаюсь в оценке неудачника-айтишника

а с чего ты решила что я айтишник?

Lаrina
усе,я кончила

весь форум рад за тебя зайчёнок :)
обои не заляпала? ;)

Делька
Вам уже не ответят...

да ответим еще

nadin_29
а ты неплохо осведомлена

на вокзале хорошо знают постоянных клиентов Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 18:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы