пост - великий и ужасный

Решила в этом году поститься, но от секса не отказаться. и вот я делала минет, а он кончил мне в рот... а мне нельзя пищу животного происхождения... вот я теперь думаю, нарушила я пост или нет...

%)

Я шизею... %) Других слов нет

злодейка

Конечно нарушили! Нет вам прощения! Идите и кайтесь:подолбитесь лбом ап стену.

злодейка
вот я теперь думаю, нарушила я пост или нет...

вы и не начинали пост

злодейка
Решила в этом году поститься, но от секса не отказаться.

Пост без молитвы - это диета ;)

ДевушкасСибири
ап стену.

об пол

NATA66
Я шизею...

Я также. Кстати, моя любимая поговорка.

злодейка
Решила в этом году поститься, но от секса не отказаться. и вот я делала минет, а он кончил мне в рот... а мне нельзя пищу животного происхождения... вот я теперь думаю, нарушила я пост или нет...

Гореть в аду. За раз и столько грехов. %)

Тринитишечка
это диета

белковая

злодейка
а мне нельзя пищу животного происхождения...

муж- это животное

злодейка
вот я теперь думаю, нарушила я пост или нет...

да ну что вы,пустяки какие,та не берите в голову,..берите в рот

Angel555
белковая

Тогда у меня возникает вопрос:зачем было начинать пытаться соблюдать пост, если она знала, что рано или поздно соберёться перейти на белковую диету(от секса не собиралась отказываться)?

ДевушкасСибири
зачем было начинать пытаться соблюдать пост, если она знала, что рано или поздно соберёться перейти на белковую диету(от секса не собиралась отказываться)?

детка, люди очень странные существа ;)

Ракотт
муж- это животное

А ты не знал? Мужики - козлы, бабы - дуры.

как говорит моя дочка: "Я в шоке!" :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Ракотт
муж- это животное

МятноЯгодныйХруст
А ты не знал? Мужики - козлы, бабы - дуры.

ну, насчет баб понятно, а вот при чем тут козел......?

Ракотт
а вот при чем тут козел......?

Ну это ты у женщин спроси. По ходу это единственное животное о котором постоянно думают дамы. Чуть что сразу его вспоминают.

особенно повеселило

злодейка
пищу животного происхождения.

давно это пищей стало???

люди, которые пост соблюдают, такие темы не создают

аноним
люди, которые пост соблюдают, такие темы не создают

ну, она в первый раз решила соблюсти пост, а тут случайно сглотнула, я думаю, на первый раз, Бог простит.

злодейка
и вот я делала минет, а он кончил мне в рот... а мне нельзя пищу животного происхождения... вот я теперь думаю, нарушила я пост или нет...

Отжигает крошка

пхахахахаааа))) ну насмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы