Мужчины, какую бы выбрали?

meklema
Всё предложенное в опросе чрезвычайно вторично для выбора

А что первично?

Жук_из_Колорадо
Хренассе, откуда столько мужиков?

Там и женщинам отвечать можно. ;)

Джанечка
муж иностранец? ;)

Россиянин

Джанечка
вот при знакомстве именно так и думала

От моего гардероба тоже ничего не осталось. после встречи с женой. Выкинула мои потёртые джинсы, безрукавную футболку, джинсовую рубаху, кожаную куртку и клетчатую бордово-чёрную рубаху. До сих пор вспоминаю свой милый гардеробчик.

Baby_Lady
Ну куда-нить в гости, например. Куда нет дресс-кода, куда по желанию одеваетесь. Что выбираете?

Дык понимаете, опять же все зависит от деталей - какие гости?:))
К друзьям мужа надену одно, к своим друзьям - другое, к подругам - третье, к родственникам - четвертое и т.д
Я как-то комфортно чувствую себя почти в любой одежде, главное - уместность, и сиюминутное настроение;)

Fake
Россиянин

можно тогда поподробнее про менталитет :)

МятноЯгодныйХруст
Выкинула мои потёртые джинсы

у моего парня тоже такие есть. с самого дня знакомства хочу выкинуть - не даёт
всё остальное обновили, гардероб расширили. но он первый начал меня менять

МятноЯгодныйХруст
Выкинула мои потёртые джинсы, безрукавную футболку, джинсовую рубаху, кожаную куртку и клетчатую бордово-чёрную рубаху. До сих пор вспоминаю свой милый гардеробчик.

И ведь что примечательно, полюбила то она тебя в тротёртых джинсах и кожанке и переодела так, что бы больше никто на тебя не взглянул.
Из индивидуальности в клетчатой рубахе ты превратился в среднестатистического молчела, мимо которого пройдёшь и не заметишь

Джанечка
можно тогда поподробнее про менталитет :)

Вы меня озадачили. Ну он у нас с ним схож, а я глубоко убеждена, что "взаимное притяжение противоположностей" работает только в физике, но никак не в человеческих взаимоотношениях.

Fake
Вы меня озадачили. Ну он у нас с ним схож, а я глубоко убеждена, что "взаимное притяжение противоположностей" работает только в физике, но никак не в человеческих взаимоотношениях.

благодарю! :)

Жук_из_Колорадо
Из индивидуальности в клетчатой рубахе ты превратился в среднестатистического молчела, мимо которого пройдёшь и не заметишь

на моего еще больше стали засматриваться я что-то не так делаю

Baby_Lady
какая девушка (женщина) больше понравилась бы Вам? И почему?

Наверное умеющая одеться разнообразно и со вкусом.

Baby_Lady
О! тогда пишите, как бы Вам хотелось, чтоб одевалась любимая женщина.
Не по ситуации, а в целом. Стиль.

Да по фигу, ей всё идёт. Единственное, что не терплю в женских одеяниях это: всевозможные береты, штаны с мудями, колготки с рисунками или в крупную сеточку, колготки идиотских цветов (синие, фиолетовые, грязно-розовые), юбки, как у женщин-полиционеров, спортивные костюмы на высоких худых женщинах. А всё остальное меня радует. :)

МятноЯгодныйХруст
всевозможные береты, штаны с мудями, колготки с рисунками или в крупную сеточку, колготки идиотских цветов (синие, фиолетовые, грязно-розовые), юбки, как у женщин-полиционеров, спортивные костюмы на высоких худых женщинах

как будто мой парень пишет
надо мной подруги прикалываются типа прогнулась под парня - одеваешься как он хочет

Жук_из_Колорадо
и кожанке и переодела так, что

Первое что она мне купила это был обтягивающий свитер с кожаными вставками. Я его надел.....ну просто мечта Бори Моисеева.

МятноЯгодныйХруст
юбки, как у женщин-полиционеров

Это какие? :=-O:

МятноЯгодныйХруст
штаны с мудями

Вааще аццтой. Не понимаю кому это может нравицца...

Джанечка
надо мной подруги прикалываются типа прогнулась под парня - одеваешься как он хочет

Ну и дуры они, женщина должна нравится мужчине своему, а они пусть в модных штанах с мудями ходят. Меньше конкуренток.

Джанечка
на моего еще больше стали засматриваться я что-то не так делаю

Ясный пень, не каждый день увидишь зимой человека в белом пинжаке

Джанечка

Они просто завидуют ;)

Baby_Lady

да я как-то ровно.
он сам меня одевает, балует обновками.
он ведь не заставил за свой счёт менять гардероб
ему нравится, я выгляжу сейчас лучше. сплошные плюсы :)

Джанечка
он сам меня одевает, балует обновками.

Респект ему.

к вопросу о модных...
[img]cs10503.userapi.com/u10809250/-14/x_a7513042.jpg[/img]

[img]cs9571.userapi.com/u10809250/131723160/x_5dbc0627.jpg[/img]
:=-O: ну как это можно носить...?

bananza
Мужья форумчанок

умничка)

Baby_Lady
Это какие? ::=-O::

Baby_Lady
ну как это можно носить...?

нормально всё. Я иногда наряжаюсь в валенки с калошами, фуфайку и шапку-ушанку. и ничего, никого не шокирую.

МятноЯгодныйХруст

Классика жэж))) Если рубахи с погонами выкинуть))))

Жук_из_Колорадо
Я иногда наряжаюсь в валенки с калошами, фуфайку и шапку-ушанку.

Ну да, такой "моднице" в пару как раз подойдёте.

Baby_Lady
Ну да, такой "моднице"

это которой?

Жук_из_Колорадо
Я иногда наряжаюсь в валенки с калошами, фуфайку и шапку-ушанку. и ничего, никого не шокирую.

Аналогично. И кстати штаны надевать, при этом, не обязательно, общей картины это не испортит.

Baby_Lady
Классика жэж)))

Ну значит мне классика не нравится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы