о разводе мужиков на деньги, о жадных мужиках и прочем...

Nikkita
к чему? ну много к чему. К отношениям и вообще к отношению, а вдруг бы не срослось и чего? Мужыг тратился, я брала и свалила? Или патетически подарками раскидываться? Я бы чувствовала себя неловко. Допускаю, что кому-то пофиг совершенно - но это уже не моё дело)

Nikkita
в 2-х строках можно первый пост изложить? а?

тема - хваст :)

SerVelad
У меня сейчас есть девушка.

Комсомолка
Не дарят - не прошу.

смотрю на милый ротик аватара и прям хочецо предложить

Марта_Стюарт
Мужыг тратился

%) под дулом пистолета - тратился-то ему значит было приятно - вот и весь сказ, то ,что кто-то не умеет это ценить - это уже его проблемы :)

Germiona
тема - хваст :)

тады пошла я отсель
ненавижу хвастунов

Nikkita
ему значит было приятно как правило, когда дорогие подарки дарят, взамен на что-то рассчитывают. Не тока за ради себе приятно сделать. Особенно в начале отношений, когда люди друг другу никто и звать никак и всё на одном интересе держится.

Nikkita
в 2-х строках можно первый пост изложить? а?

Говорилка тебе в помощь. У меня стоит. Мене тоже длинные слова только расстраивают.

Марта_Стюарт
когда дорогие подарки дарят, взамен на что-то рассчитывают.

Так даритель рассчитывает-то, не одаряемый ;)
принять = подтвердить правильность расчета?

Nikkita
ненавижу хвастунов

приезжай,с порога вдую

Комсомолка
принять = подтвердить правильность расчета? ну в моём понимании - да. Ну либо я от жизни отстала, мне поклонники уже лет 12 подарки не дарят, в глубоком замуже я) А муж бы тока попробовал бусегами отделаться

Марта_Стюарт
взамен на что-то рассчитывают.

то что может казаться одному - совершенно может быть не очевидно - другому ;) подарок может быть выражением признательности... дружбы... уважения - в общем разное
не стОит сразу дамам мечтать о сексуальных домогательствах дарителя

Картман
а на сколько дарил ты и как часто?

последний раз на 12 вышло. Но там не золото, а тематические украшения, связанные с георграфией места, где дарил. Недавно.

Предпоследний на 86, золото с брюликами. Месяц назад.
Ну так и выходит что рублей на 30-40-50 в месяц в среднем. Проблема в том, что не все женщины у меня доходят до таких подарков... Не в первую неделю же дарить... Хотя

МятноЯгодныйХруст
У меня стоит.

Картман
приезжай,с порога вдую

б..... что за день то сегодня
а поговорить?

Nikkita
а поговорить

потом с подругами обсудишь!

Nikkita
а поговорить?

Ну можешь и поговорить. ;)

SerVelad
связанные с георграфией места, где дарил. Недавно.

глобус чтоли?

Картман
походу афтор сдулся

прям за кофем отойти нельзя

Veneshka
пишем с подругой статью о взаимоотношениях М и Ж, если можно, то Ваши мысли я бы там процитировала, естественно без указания имени

А почему без указания имени? Сергей Велад! Указывайте.

Я тока ваш вопрос не очень понял.

Veneshka
хочу подарить ей то -то и то-то, или только это, и все!"

вопрос не в том, что я хочу подарить какую-то вещь. просто я хочу сделать человеку приятное. Это может быть что угодно. Может то что ей хотелось, или просто было нужно, необходимо и т.д. Нет выражения в вещи, это на уровне эмоций. :)

Nikkita
не стОит сразу дамам мечтать о сексуальных домогательствах дарителя

Шедеврально!

SerVelad
Шедеврально!

То есть, ты хочешь это оспорить? ;)

SerVelad
вопрос не в том, что я хочу подарить какую-то вещь. просто я хочу сделать человеку приятное.

дык, и я спрашиваю о том, ЧТО в девушке ВДОХНОВЛЯЕТ на подарок??? какие ее качества Вы так оценили, что ей дарите, а другой нет. чем другая не обладает, что Вы говорите "становитесь сами женщинами" :)

SerVelad
А почему без указания имени? Сергей Велад! Указывайте.

хорошо. но гонорар не обещаю.

Veneshka
хорошо. но гонорар не обещаю.

ссылки на статью будет достаточно.

Veneshka
дык, и я спрашиваю о том, ЧТО в девушке ВДОХНОВЛЯЕТ на подарок???

уууу.... Я об этом тут много писал.
Сейчас даже как-то лень писать заново.

Давайте по чуть чуть начинать.
Прежде всего женщина должна быть женщиной. То есть выполнять женскую социальную роль. Можно сказать быть антифеминисткой. Но и не как мусульманка
В разумных пределах.

Комсомолка
Дарят - принимаю.
Не дарят - не прошу

+++++

SerVelad
Сейчас даже как-то лень писать заново.

не, заново не надо. только уточнять.

SerVelad
Но и не как мусульманка

а они как себя ведут в вашем представлении? я-мусульманка, но в хиджабе по улицам, да и дома не хожу, платок тоже не надеваю, и, о, ужас волосы укладываю в прически, ногти крашу лаком. образование имею высшее. но я так понимаю, прически-одежда и прочие атрибуты - это совсем не то, из за чего вдохновляются мужчины на подвиги, так?

Veneshka
я-мусульманка

обрусевшая

SerVelad
обрусевшая

звучит как диагноз

Veneshka
прически-одежда и прочие атрибуты - это совсем не то, из за чего вдохновляются мужчины на подвиги, так?

почему? Красота женщины имеет очень большое значение.
На некрасивых, неухоженных женщин смотреть-то противно. Не то чт она подвиги вдохновляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы