С сексом проблемы(((. Перестала что либо ощущать(((

С сексом проблемы(((. Перестала что либо ощущать((((. Связываю это с родами конечно, хотя сыну уже почти 2 года. Раньше все ок было, сейчас хоть волком вой. Для меня секс не последняя сфера в жизни, печально как-то. Кто-то сталкивался с такой фигней?Сообщение было изменено модератором 19-03-2012 в 12:01

мужа не чувствуете или оргазма нет?

уважайте собеседников! взрослые люди, а темы в форуме называют, будто в чате "на плотинке" с подростками общаются.

Видема тема актуальна только для меня)

lulekj
мужа не чувствуете или оргазма нет?

Мужа, оргазмы случаются без участия мужа(((

Не скажу
Видема тема актуальна только для меня)

да тут красными буквами распугали всех %)

Жук_из_Колорадо
да тут красными буквами распугали всех

Ну это ж на меня ругались, не на вас))), я поняла, больше не буду

(((

Не скажу
Мужа, оргазмы случаются без участия мужа(((

хм... сама себя?
а позы менять не пробовали?

Galinka
а позы менять не пробовали?

Позы меняем, причем всегда я инициатор)))), всех разнообразий и новшеств в сексе. А теперь я бревно(((( и это ужасно.

тогда как без участия мужа? муж не возбуждает?
можно сходить на прием к сексологу, вроде они такими проблемами занимаютсяСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 13:24

Не скажу
теперь я бревно(((( и это ужасно

Точней не бревно а миссис фригидность((((

Galinka
муж не возбуждает?

Наверно да.

Не скажу
Точней не бревно а миссис фригидность((((

может недостаточно прелюдии? ведь после родов организм меняется и ощущения тоже

А как-то влияет кормление грудью на либидо? Никто не в курсе?

Galinka
может недостаточно прелюдии? ведь после родов организм меняется и ощущения тоже

Я когда дочь родила у меня наоборот начались оргазмы и все такое, т.е. усилилось желание. А вот после сына все изменилось в другую сторону((((

Влияет ли кормление грудью на либидо?

Специалист BabyCenter отвечает:

Кормление грудью может внести коррективы в либидо женщины, но не волнуйтесь понапрасну – интерес к сексу рано или поздно вернется. Сексуальная активность женщины, ставшей матерью, зависит от нескольких факторов. Первый фактор – это усталость, которая не обходит стороной ни одну маму с новорожденным младенцем на руках. Только она может удовлетворить самую основную потребность малыша – потребность в еде, когда бы она не возникала, пусть даже в три часа ночи.

Частые кормления, постоянное ношение ребенка на руках, смена подгузников могут привести к тому, что под конец дня вы будете чувствовать себя вымотанной и не способной отвечать на ласки.

Кроме того, кормление грудью подавляет овуляцию, что является естественным способом предохранения от новой беременности. К сожалению, при этом также резко снижается уровень эстрогенов, что приводит к сухости влагалища и общему снижению сексуального влечения.

Конечно, все женщины разные, но многие молодые мамы утверждают, что кормление грудью не повлияло на либидо. Некоторые мамы, наоборот, чувствуют себя более сексуальными, чем те, кто кормит ребенка из бутылочки. Они считают, что кормление грудью доставляет женщине удовольствие чувственного характера и положительно влияет на отношения в семье. К тому же женщина начинает по-новому оценивать свое тело, и это отражается на ее интимной жизни.

Если вы не принадлежите к числу тех женщин, которые наслаждаются сексом после родов, напомните себе и своему партнеру, что сниженное либидо – это вполне естественное явление для кормящей мамы. Все что вам необходимо – открыто обсудить сложившуюся ситуацию и найти новые формы близости (например, вместе принять ванну, сделать друг другу массаж или просто держаться за руки, гуляя с ребенком вечером). Но самое главное – думать о будущем, ведь если вы кормите малыша грудью, это положительно сказывается на его и вашем здоровье и помогает вам установить тесную эмоциональную связь.

Жена у сексопатолога:

• Доктор, посоветуйте, что мне делать, муж совсем измучил. Приходит
    домой, съедает борща - и сразу в койку. И откуда только силы берутся?
  • Пусть устроится еще на одну работу, скажите, что вам не хватает денег.
    Так и сделала. Муж пришел после второй работы поздно вечером очень
    усталый.
  • Ну что, борща? - спрашивает жена.
  • Какого борща - устал, как собака. В койку!

Galinka
Жена у сексопатолога:

• Доктор, посоветуйте, что мне делать, муж совсем измучил. Приходит
    домой, съедает борща - и сразу в койку. И откуда только силы берутся?
  • Пусть устроится еще на одну работу, скажите, что вам не хватает денег.
    Так и сделала. Муж пришел после второй работы поздно вечером очень
    усталый.
  • Ну что, борща? - спрашивает жена.
  • Какого борща - устал, как собака. В койку!

Это мечта идиота)))), мне не дано такое))))

Не скажу
А вот после сына все изменилось в другую сторону((((

Смена произошла - сын стал олицетворение мужчины.
Думаю, с помощью психокоррекции можно вернуть всё назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы