Меня оставил мужчина в конце прошлого года и сейчас отношения с другим похоже, подходят к концу

Что я делаю не так? Смотрю на семьи, которые живут вместе по многу лет и реально завидую.

где найти и как удержать
Что я делаю не так

а мы почом знаем?

где найти и как удержать
Что я делаю не так?

вам погадать?

evabel
вам погадать?

где найти и как удержать

мало исходных данных. фотки нет.

pikachu85
фотки нет.

и леденящих душу подробностей

Просто рыться начали, ничего серьезного
А раз подошли отношения к концу, то берите этот конец в свои руки ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 15:32

где найти и как удержать
Что я делаю не так?

Говорите: Ура новым отношениям и вперед!!!! ;)

Это всё мужики виноваты

Может, слишком рьяно хватаетесь и изо всех сил стараетесь удержать ? Мужчинки этого пугаются...
Надо отключить этот пунктик в голове. Не стройте отношения с долгими планами на будующее.. Просто получайте от них удовольствие сейчас. А дальше всё само куда-нибудь вырулит.

где найти и как удержать
Что я делаю не так?

поменьше контактов в аське и в скайпе.
ценить нужно то что есть,не кидаться как дети на фантики новые ;)
и еще добавлю,поменьше с подругами делиться новостями о том что он сказал да что ты сказала.
счастье любит тишину.

Мила
поменьше контактов в аське и в скайпе

а это то как влияет на долгую счастливую совместную жизнь???

почитайте Ольгу Валяеву www.valyaeva.ru/, очень интереснои доступно пишет про женщин, про семейные ценности и др.

Мила
ценить нужно то что есть,не кидаться как дети на фантики новые ;)
и еще добавлю,поменьше с подругами делиться новостями о том что он сказал да что ты сказала.
счастье любит тишину.

отлично сказано!!!!!

• ценить то что имеешь!
  • не делиться с подругами личными проблемами в отношениях
  • искать проблемы прежде всего в себе, и исправлять себя а не окружающих!
  • научиться себя любить и уважать!!!!!
    удачи ;)

Та ещё..........
Просто получайте от них удовольствие сейчас.

верно!!!! подписываюсь !
и еще важный момент: не ждите любви от человека, не предъявляйте много требований и претензий!
дарите сами свою любовь искренне и не ожидая ничего взамен!!!!! и придет к вам счастье!

С конца прошлого года прошло 2,5 месяца. Это что, новым отношениям тоже 2,5 месяца? Если так, то и заморачиваться не стоит.Не отношения это.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 17:05

Про минет еще не спрашивали? Делаете? Нет?

GALAktika-Z
GALAktika-Z

Так поди ка уже и до анала дошло... Варианта два, либо уже не осталось не освоенных территорий, либо все границы на замке. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы