Как такое возможно, почему я всех люблю? А вы любите своих бывших?))

Девочки, я больная на голову? Я всех люблю. Нежно, искрине. скучаю. Мужа своего люблю. Он у меня замечательный. Бывшего своего люблю. Он такой лапуля. Сейчас фотки его в контакте разглядывала, прям обнять крепко крепко хочу. А еще есть тот, с кем между бывшим и мужем у меня роман был. Так его я тоже люблю. Все мужчины у меня один лучше другого. и расставалась я как-то с ними непонятно. Они мне даже снятся все. С нежностью такой.
И при этом у меня замечательный, самый лучший и любимый муж.
ЗЫ: секса сейчас ни с кем кроме мужа нет, а вот встречаемся, переписываемся со всеми.

Некоторых. Иногда... не часто. :)

всех люблю на всете я
секса сейчас ни с кем кроме мужа нет, а вот встречаемся, переписываемся со всеми.

Ну если чуйства платонические - нормально. Просто как человеки они хорошие. Бывают женщины у которых все мужики кааазлы, а бывают те, у которых каждый первый - настоящий Мужчина!

SerVelad
у которых каждый первый - настоящий Мужчина!

ну чего ты прям в крайности кидаешься
только некоторые, но нежно любимые ;)

nadin_29
ну чего ты прям в крайности кидаешься

Ну почему в крайности. Вот у меня есть знакомая дева. так у нее было трое мужей, больше никого. Так блин, все трое предмет зависти, гордости, стремлений. А есть другие, где было много мужиков, так один другого краше.

всех люблю на всете я

У меня примерно так же,Все подруги хорошие,приятно вспомнить! :)
Правда сексом бы я со всеми позанимался.

SerVelad
А есть другие, где было много мужиков, так один другого краше.

в смысле было много и все хорошие?

nadin_29
в смысле было много и все хорошие?

Не, все супергерои Человек-Говно.

Absinthe
Правда сексом бы я со всеми позанимался.

:=-O: это с кем, со всеми? со всеми женщинами мира?

SerVelad
Не, все супергерои Человек-Говно.

это характеризует ее не с лучшей стороны

nadin_29
это с кем, со всеми? со всеми женщинами мира?

:) С бывшими подругами!!!
Или пообщался бы с удовольствием. Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 13:02

а вот их девушки меня искренне ненавидят Хоть и улыбаются в глаза. Нам часто приходится встречаться. Много общих знакомых.

nadin_29
это характеризует ее не с лучшей стороны

Типа того. Просто нравятся ей такие.. ну они такие милые такие милые... смотришь и говоришь ей: Надя (кстати, тоже Надя). Ну какие нахрен милые? Закомплексованное ленивое чмо, не способное к самостоятельной жизни...
Не, Надя не слушает. Он такой! Он ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!
Ну и чероез полгода - год. Опять истерика: Аааа.... как он мог?! Я то думала он хороший.. а он только по началу таким был.

Ее спрашиваешь: а испортился когда?

• через месяц-два
    А нахрена терпела??
    Думала исправится.

Девке 35 уже. Я ее 12 лет знаю.... У нее все это время такая хрень. Раньше скорее всего тоже так было. Ну не везет бабе.
И вроде не дуро, красивая (даже очень), обеспеченная, самодостаточная... Но как очередная писька приблудит так мозг выключается... Такой милый, такая лапачка же!..

SerVelad
Ну не везет бабе.

нет, это по другому называется

всех люблю на всете я
а вот их девушки меня искренне ненавидят

их тоже можно понять

любить не люблю конечно, но отношусь неплохо и каждому по-своему благодарна. неплохие ребята. общаться не общаюсь ни с кем, кроме одного. знаю, что мужу это не понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы