Знающие люди,подскажите,мне собираться на о.Лесбос?

Ситиуация такая.Мне 40.Живем с мужем 8 лет.3,5 года назад врачи запретили секс изза угрозы выкидыша. С тех пор интереса к сексу не возникало.В результате муж тоже потерял интерес ко всему,не работает.А тут недавно приснился сон с участием женского тела,где я проявляла интерес к груди,а ниже опускаться было неприятно.И вспомнила я ,что такой сон у меня не единственный в своем роде.С мужиками тоже бывает в снах,но там я не верю в их искренний интерес,и радуюсь их желанию.Опыт с женщиной был 1 раз,10 лет назад(подруга).Я теперь в ужасе-что же это?Я не смогу стать лесби,по морально-этическим.А мужикам вообще не верю,не5 верю что могу нравится.Может,это и не лесбиянство вовсе?

анонимовна
Я не смогу стать лесби,

анонимовна
3,5 года назад врачи запретили секс изза угрозы выкидыша

Оооднааако :popcorn:

анонимовна
Я не смогу стать лесби,по морально-этическим.А мужикам вообще не верю,не5 верю что могу нравится

bananza
Оооднааако

ну чо мож она уникум медицинский,так и ходит беременная

божээээ......

%) Много всего в кучу, только Вы можете знать, чего хотите

анонимовна
такой сон у меня не единственный в своем роде.

анонимовна
Опыт с женщиной был 1 раз,10 лет назад(подруга)

я валяюсь с интеллекта

анонимовна
.Может,это и не лесбиянство вовсе?

мож вам к психологу ;)

анонимовна
Я теперь в ужасе-что же это?

полный Пэ

Ольга (Лёлик)

Интереснейший случай!

анонимовна
Может,это и не лесбиянство вовсе?

Сходите к психологу.
Мне скоро 40,интереса к сексу вообще нет,да и раньше был слабый,у меня сильно развит материнский инстинкт,как я поняла,и и нтерес к сексу был чисто в практическом плане Но меня это скорее радует ,чем огорчает-в жизни столько всего интересного кроме секса,и бывает жалко людей(особенно мужчин),так зависящих от своей физиологии.

анонимовна
Мне 40

Точно?

анонимовна
В результате муж тоже потерял интерес ко всему,не работает

анонимовна
А тут недавно приснился сон

потрясающая формулировка и полет мысли. Текст сохранила-ржать в минуты грусти

анонимовна
Ситиуация такая.Мне 40.Живем с мужем 8 лет.3,5 года назад врачи запретили секс изза угрозы выкидыша. С тех пор интереса к сексу не возникало.В результате муж тоже потерял интерес ко всему,не работает.А тут недавно приснился сон с участием женского тела,где я проявляла интерес к груди,а ниже опускаться было неприятно.И вспомнила я ,что такой сон у меня не единственный в своем роде.С мужиками тоже бывает в снах,но там я не верю в их искренний интерес,и радуюсь их желанию.Опыт с женщиной был 1 раз,10 лет назад(подруга).Я теперь в ужасе-что же это?Я не смогу стать лесби,по морально-этическим.А мужикам вообще не верю,не5 верю что могу нравится.Может,это и не лесбиянство вовсе?

ах да. Вдруг кто то не успеет прочитать

анонимовна
3,5 года назад врачи запретили секс изза угрозы выкидыша. С тех пор интереса к сексу не возникало.В результате муж тоже потерял интерес ко всему,не работает.

Ээээ,а попонятней? Дитё уже родилось?Муж не работает из-за отсутствия секса?Остров при чём? :=-O:

анонимовна
3,5 года назад врачи запретили секс изза угрозы выкидыша.

Радикально!

Ольга (Лёлик)

в этом плане нет,не уникум.беременность благополучно разрешилась,секса с мужем с тех пор не хочу

Кариес
Муж не работает из-за отсутствия секса?

как мило :love:

Ольга (Лёлик)
я валяюсь с интеллекта

что не так с интеллектом,не поняла?

анонимовна
беременность благополучно разрешилась

Кариес
Остров при чём?

анонимовна
Я не смогу стать лесби

анонимовна
Опыт с женщиной был 1 раз,10 лет назад(подруга)

анонимовна
мне собираться на о.Лесбос?

чо хочу-кого не знаю
Автор, вам нужна водка, закуска и здоровый трах.

анонимовна

не с ним все хорошо. встретишь - привет передавай. ;)

Ольга (Лёлик)
Муж не работает из-за отсутствия секса?
как мило

да,изза отсутствия.ваша радость мне непонятна

анонимовна

естессно не поняли. 40 лет и чо та трудности у вас большие не только в сексе

анонимовна
да,изза отсутствия.

Боже, а почему мужик не работает, если дома просто нет секса?
Как связан секс и работа?

анонимовна
ваша радость мне непонятна

а я при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы