кто-нибудь ходил на курсы пикапа?

стала интересно действительно ли помогает?

весна

тебе ничо не поможет. пока школу не закончишь и правильно писать не научишься ;)

не ходил, но последствия видел... мальчики особо доставляют Наблюдать со стороны особый фан. Под конец весны выползают особо активно.

Девочки менее смешные, но когда меня пыталась одна такая снять, сначала было страшно, потом не понятно, потом страшно и не понятно
В итоге я над ней откровенно стал издеваться (я знаю психологию и примерно понял откуда ноги растут), потом она призналась про курсы по эффективному съему... Поржал от души.

антоним
тебе ничо не поможет.

весна

для начала хотелось бы узнать пол автора и возраст пикап с какой целью нужен?

антоним
тебе ничо не поможет. пока школу не закончишь

velad
но когда меня пыталась одна такая снять, сначала было страшно, потом не понятно, потом страшно и не понятно

:) а расскажите подробнее, как она пыталась вас снять

velad
сначала было страшно

:hihiks: ну ты даёшь! заикался или потом липким холодным покрылся?

по теме: тут в соседней теме похоже у дамы сосед-курильщик пикапер-самоучка

ilee
для начала хотелось бы узнать пол автора и возраст пикап с какой целью нужен?

я не автор, и если чё, школу давно закончила
Просвятите, зачем пикапу курсы? это же машина :=-O:

ООой,пикаперы я их обожаю,милахи,и честно я незнаю на кого это действует вообще,ну блин видно же,что съем откровенный Даж встречалась с одним,тока после просьбы в отношении меня больше эту пошлятину не применять

velad
я знаю психологию и примерно понял откуда ноги растут

:popcorn:

хася
Просвятите, зачем пикапу курсы? это же машина

от англ. pick-up . короче курсы "съёма" противоположного пола

хася
Просвятите, зачем пикапу курсы? это же машина

вот на ней и будет ездить и снимать всех подряд

ilee
пикап с какой целью нужен?

Между прочем курсы пикапа - нихрена не дешовое удовольствие, как показывает гугл курс на 4 занятия стоит от 15 рублей.
В итоге жертве могут дать.. когда-нибудь. Хотя первые курсы расчитаны на то что хоть будут подходить к девушке и быть ей интересным. И когда-нибудь потом, когда ты просрешь не одну сотню денег, то тебе начнут давать...

Я предлагаю более радикальный метод. Пишешь в личку, я говорю номер своей карты. Туда кидаешь 10 тыщ рублей. Я тебе рассказываю куда звонить и чего говорить. И дадут тебе уже через полчаса (включая дорогу)
Потом оплата идет по часовая! гарантирую, что девушке ты будешь интересен! особо интерес будет повышаться в конце каждого часа!
секс будет, 100%... Хотя у жертв пикапа даже так не всегда выходит, но еще за 20 тыщ, я приведу тебя в товарный вид;)

lulekj
от англ. pick-up . короче курсы "съёма" противоположного пола

гугель знает все сходила спросила
какой только фигнёй люди не страдают

velad

а если автор - девочка?

ilee
а если автор - девочка?

Ну может для девочки все это по дешевше выйдет?

с утра вредно смотреть по первому каналу "доброе утро"

Octavia
а расскажите подробнее, как она пыталась вас снять

Я всех подробносетй не помню... Но началось все с того что меня в лифт не пустили... и еще там много всякого.

lulekj
ну ты даёшь! заикался или потом липким холодным покрылся?

Да просто в шоке был от девы... Типа что-то тут не так... вроде все правильно делает, но как-то холодок по спине бежит от такого. наиграно, не естественно, и через силу... Явно не ее это было. Потмоу выглядело так, как буд-то она со мной не познакомиться хочет, а меня познакомить со своим набором ножиков и пил

bananza

Серега - хеллоу китти себя предложит

ilee
а если автор - девочка?

Равнозначно. ну разве что за приведение в товарный вид - немного больше денег потребуется.

bananza

наоборот должно быть, учитывая, что девочек больше, чем мальчиков, а голодных девочек- тем паче

ilee
Серега - хеллоу китти себя предложит

Ну это врядли... Люди, которые интересуются пикапами и прочими - безнадежны в плане внешности

velad
за приведение в товарный вид - немного больше денег потребуется.

это с портфолио?

lulekj
а голодных девочек- тем паче

где все эти люди?

velad
за 20 тыщ, я приведу тебя в товарный вид

:=-O: Это за услуги или за шмотки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы