из разряда бреда)))

Всегда считала подобное откровенным бредом, а сейчас произошло и моя фантазия так разыгралась. Хотя скорее оскудела , не могу я придумать причин, оправдывающих появление огромного черного волоса в моей квартире, в моей ванне, на полотенце моего мужа) Работает он в кол-ве двух человек, оба мужики, в офисе и офисном здании из теток только продавщица и та белая, да еще и беременная. т.е типа случайно упал на работе- отпадает. Во время работы никуда не выходит только поесть, но ели мы сег одня вместе, а в офис он пошел только в 4. Полотенце сегодняшнее, одежда тоже. Дома точно не изменяет, т.к дома находимся мы с ребенком. Каким образом он оказался на теле мужа? Почему у меня только одно приходит на ум?

А ты какого цвета?
А то было такое, что стало анекдотом. Жена перекрасилась в блондинку и устроила мужу скандал, откуда на кровати черные волосы?

Часа через два истина открылась мозгу..

принес на одежде. из трамвая. говорю зная у меня темные волосы дак катастрофа везде пр всему дому е ли учесть что у меня густые то выпадает сто штук в день.

Так зима ведь на улице, одежда из шерсти, меха, синтетикических тканей, в общем, из всего что электрезуется и притгивает такое "счастье" как волос. Волосина могла "прыгнуть" на одежду мужа с женщины, проходившей в полуметре от Вашего мужа. И уж многие видели как волос имеет свойство "прожевываться" одеждой, залезая сквозь ткань, в свитер и пр. или попасть за ворот. А оттуда уже и на полотенце. :)
О, у меня хорошая фантазия, моему мужу повезло

пискля
. Хотя скорее оскудела

вы главное не рыдайте, в перерыве между всхлипами ,проклиная себя за скудоумие ;) у вас тож истина откроется мозгу :) раано или поздно, но откроется :) все ок, не парьтесь! мало ли откуда эти волосы :)

пискля
появление огромного черного волоса в моей квартире,

Волос то лобковой?

Жук_из_Колорадо
Волос то лобковой?

херассе аномалия :=-O:

Вот ведь не лень было автору в 3 часа ночи тему заводить %)
Просто спросила бы мужа "Откуда у тебя, дорогой, лобковый волос на плечах?"
И вечер не скучно прошел бы. ;) Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 08:48

Жук_из_Колорадо
"Откуда у тебя, дорогой, лобковый волос на плечах?"

гы...буит он ей объяснять, как в анекдоте - "Значица, закидываю я ее ноги себе на плеееечи!" а жена буит слушать и записывать, до....какая уж тут скука....хотя...уснуть можно, да наверна

Жук_из_Колорадо
Откуда у тебя, дорогой, лобковый волос на плечах

Так, объявляю во всеуслышанье - люблю Жука из Колорадо

ну попробуйте мужу сказать..что вы всё знаете....посмотрите на его реакцию.Только решите для себя,что вы с этой правдой делать будете?и готовы ли на такой поворот событий!Я находила постоянно в машине эти волосы...но я и неуверенна была в этом человеке.И догадывалась,что он мне изменял.

lamborgini
принес на одежде. из трамвая.

не ездит на трамвае

Женский пол
О, у меня хорошая фантазия, моему мужу повезло

ога

*Artis*
в пакете наверняка,как вариант,когда доставал из него примагнитился с пакета или с одежды

тоже хорошая

Жук_из_Колорадо
в 3 часа ночи тему заводить

У меня Киров-времени на 2 часа меньше. Просто не все у нас гладко, да и по осени одна черненькая активно ему навязывалась, а он был как бы не совсем против. Так что все может быть) У муж канешно ничего не буду спрашивать, чтоб не подумал про откровенное сумасшествие)

пискля
не могу я придумать причин, оправдывающих появление огромного черного волоса в моей квартире

Вывод один: пора побрить подмышки, ну и другие места общего пользования тоже не мешало бы. ;)

пискля
он был как бы не совсем против.

это как?т.е. живёт с Вами ,но с кем то ещё непротив?

jjane1

Наивная. Молодая небось яшо.

jjane1

Ты чё !!! Не могёт такого быть!!!Я не верю что он так может сделать!

Absinthe
Наивная.

Absinthe
Ты чё

фи на вас , противные мультяшки

Ася Зверева
Так, объявляю во всеуслышанье - люблю Жука из Колорадо

Мадам, не хорошо это, влюбляться в ник с аватаркой. Мы ж даже не знакомы!

Жук_из_Колорадо
Волос то лобковой?

Я один раз с утра увидел на своем рабочем столе лобковый волос белого цвета, кто мог сношаться в мое отсутствие, вычислить не удалось, но подозрение пало на две потенциальные парочки

пискля
не могу я придумать причин, оправдывающих появление огромного черного волоса в моей квартире, в моей ванне, на полотенце моего мужа)

а если волос нет, то он и лысыми женщинами не брезгует

Ракотт
Я один раз с утра увидел на своем рабочем столе лобковый волос белого цвета

Как место происхождения определил?

velad
Как место происхождения определил?

не волнистый, по любому женский, стопудово это Тайка, шалавка, монтажнику дала, на моем столе! Сволочи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы