найдем вместе

Трудное семейное положение.надо вернуть мужа в семью.обычно никак не получается.нужно найти бабульку с заговорами и тп.но которая проверенная уже.

nastya27
найти бабульку с заговорами и тп.но которая проверенная уже.

Вышлите мне 5 000 евро,я вам не только мужа верну,но ещё и мозг подарю,небольшой,но вам в самый раз.

нельзя делать возвраты, муж может и вернется к вам, но может с ума сойти. Вам нужен умалишенный муж?

Аспид неприятный

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вам нужен умалишенный муж?

Канеш ей нужен. В Расее не принято так вот запросто от "штанов" отказываться.

попадешь в мою ситуацию пришлешь мне 5000 евро я тебе тот же совет дам д---а

кому не чего ответить дельного по теме прошу глупости не писать.лучше промолчать.

Вам нужен умалишенный муж?

я бы парочку взяла в хозяйстве пригодится :)

nastya27
пришлешь мне 5000 евро я тебе тот же совет дам д---а

это называется -плагиат,знаете такое слово? :=-O:

что значит

nastya27
надо

раньще надо было думать

Я вот поражаюсь народ такой пошел, человек отчаялся совсем, незнает как ему поступить, а вы сразу нападаете и еще больней делаете своими язвительными высказываниями, и издевками, ну нехватает в Вас доброты, чтоб объяснить нормальными словами, дак совсем не советуйте, не понимаю, что промолчать не можете? А Вы автор не ходите по бабкам, сходите в церковь и отпустите его уже, главное не скандальте только с ним ,дайте ему подумать ,может он сам решит вернуться, а то не по христиански как то заставлять человека, тем более сейчас пост.

фотку мужа грузите - верну. плюс обязом фамилию и фио любовницы. плюс вам ни в коем случае нельзя с ним ругаться, прическу сменить, красиво одеваться всегда иначе не поможет приворот. что бы он не сказал - со всем соглашаться с улыбкой

да что ж такое, уже писятая тема про гадалок и прочих шарлотанов %)

nastya27
кому не чего ответить дельного по теме прошу глупости не писать.лучше промолчать.

И наступило гробовое молчание Ни одна бабка вам мужа не вернёт,наплетёт ерунды,на деньги ,ессессенно ,разведёт и усё.Вы с конца проблему начинаете решать,и нерациональным способом.

Аскорбинка
не ходите по бабкам, сходите в церковь и отпустите его уже

+10000000000000

Опасно. Подумайте о детях. Есть плохой пример (знакомые). Дети расплачиваются за наши такие вот привороты и грехи своим здоровьем. Вам что дороже дети или муж ушедший?

а куда пропал муж то?
заставить насильно любить себя другого человека невозможно никакими заговорами.

нельзя делать возвраты, муж может и вернется к вам, но

с бензопилой ;)

-Nana-
заставить насильно любить себя другого человека невозможно никакими заговорами.

да можно, надо просто бить правильно, чтоб синяков не оставалось ;)

Аскорбинка
А Вы автор не ходите по бабкам, сходите в церковь

найдите 10 отличий (С)

Аскорбинка
А Вы автор не ходите по бабкам, сходите в церковь

а чо в церкви мужиков раздают? Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 10:18

Ольга (Лёлик)
а чо в церкви мужиков раздают?

в мужских монастырях оптом со скидкой ;)

Жук_из_Колорадо
в мужских монастырях оптом со скидкой

тока они страшные какие то. С бородами да в рясах

Ольга (Лёлик)
тока они страшные какие то. С бородами да в рясах

побреешь, отмоешь, рясу постираешь и совсем другой вид. ;)

Жук_из_Колорадо
побреешь, отмоешь, рясу постираешь

стока возни из за мужика? %) неееееееее.... мне таких не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы