Как быть то....

хаха-тушка
красивая деушка давно б себе мужика нашла

ну может она настолько красива, что достойного просто нет? :t_0021:

Angel555
ну может она настолько красива, что достойного просто нет?

и поэтому из дома не выходит,чтоб не шокировать всех недостойных своей красотой

Angel555

Или самооценка слишком завышена. :t_0021:

хаха-тушка
и поэтому из дома не выходит,чтоб не шокировать всех недостойных своей красотой

ДевушкасСибири
Или самооценка слишком завышена.

я думаю, что если ее сильно так приперло уже, то самооценка тут не при чем

Angel555

Чем больше женщина набивает себе цену тем меньше стОит.

Проще говоря, дешёвка она

хаха-тушка
хаха-тушка

Снова ты? :shock:

Жук_из_Колорадо
Чем больше женщина набивает себе цену тем меньше стОит.

блин...пришел Жук и раскрыл все карты. тему можно закрывать

Angel555

Печалька. А пофлудить?

ДевушкасСибири
Печалька

грустная грустька

ДевушкасСибири
А пофлудить?

за это казнят

Angel555
грустная грустька

Angel555
за это казнят

Да ладно? :=-O: 20 баллов всего.

ДевушкасСибири
Да ладно? 20 баллов всего.

грамотные все пошли

Angel555

Дак разве это плохо? :=-O:

Надо стать роковой женщиной, мужики чтоб стадом бегали, в соседней теме флуд поднялся,
или вот закомплексованный ботаник тож в соседней теме есть

Ну зачем так говорить

Жук_из_Колорадо

Человек создал эту тему в надежде, что люди помогут, подскажут. А все сразу стали показывать какие они "юмористы"

Ракотт
роковой женщиной

это как? Алиса, Агата Кристи, Ария и все такое??? :nose:

nadin_29
это как? Алиса, Агата Кристи, Ария и все такое?

Нееее... Тарья Турунен круче! Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:03

nadin_29
это как? Алиса, Агата Кристи, Ария и все такое???

рецепт по большому секрету, в пафосной форме, как стать роковой женщиной
Очень часто у женщин возникает вопрос- «как найти к себе мужчину». Как удержать, задают реже, но он тоже главный. Так вот, когда найдется, я думаю, в этом не проблема, именно тот, который кажется, вам нужен, и кажется, это ваша судьба, надо его сначала привлечь.
Так вот, для начала экипируемся.
Вы должны выглядеть эффектно и сексуально, сами знаете как.
Определите цель, для чего вам нужен мужчина- навсегда, на время, просто для динамо, или чтобы валялся у ваших ног. Неважно, какая цель, делаем первое.
Нужно ранить сердце мужчины, для этого берем клинок и выполняем следующее:

1. Замах- Я тебя вижу!
    Вы должны обратить его внимание на его самого, что он уникальный. Повторю, его внимание на его самого.
    Делается это с чувством такта и расстановки, может с юмором, как бы невзначай, вскользь, неважно, что вы скажете, он все равно не запомнит, главное, эмоции. Строим при этом глазки. Затем уходите в сторону, чтоб он отдышался.
    При правильном замахе вы его заинтересуете, и он начнет к вам искать пути для общения.
  2. Удар- Я тебя принимаю, каков ты есть. Повторю. Каков ты есть.
    В общении с ним вы не должны быть скованы, говорим свободно, соблюдаем чувство такта.
    Юмор уместен.
    В разговоре ни в коем случае нельзя говорить, что кто-то поступает не так, а вот тому надо делать так, а вот соседи сверху- негодяи и т.д.
  3. Поворот клинка- Я буду с тобой, это обязательный маневр.
    Здесь вы делаете подставку. Что это такое? Встаньте боком у зеркала в полный рост и оттяните попу немного назад- это классическая подставка, так вы делаете неосознанно перед мужчиной, который вам понравился, встав к нему спиной, сами того не замечая. Почему? В генах прописано. Одна промоутер после разговора со мной повернулась ко мне спиной так, что пришлось уворачиваться от её хвоста волос. До этого момента подставку ни в коем случае делать нельзя, контролируйте себя, «учитесь властвовать собою».
    Например, вы в офисе подзываете мужчину к большому принтеру, типа помочь с лотком. Когда он подходит, вы приседаете, при этом из брюк должны виднеется стринги. Когда принтер начинает печатать, вы наклоняетесь, чтоб посмотреть, как выходит бумага. При этом ваша голова как бы у его промежности. Это если вы готовы к оральному сексу.
    Все, теперь, когда он готов, применяем магический флирт.
    Вы начинаете игру- Я принцесса, а ты рыцарь, завоюй меня!
    На каждый его шаг вы поднимаете планку выше. Здесь важно, для чего вам мужчина. Если навсегда, планку надо держать перед носом. Сколько тянуть время, сами решайте, но волынку потянуть обязательно надо. Если для динамо, можно тянуть бесконечно. Не забываем про лёгкий флирт с другими, или его видимость, чтоб мужик чувствовал, что в спину дышат конкуренты, но не переборщите. Если для динамо, отвергните его предложение подвести вас до дома и сядьте в машину к другому. Это его очень сильно разозлит. А если он вам нужен, так делать нельзя.
    Теперь, когда он ваш, его нужно удерживать с помощью магии.
    Остаемся всегда привлекательной, эффектной и сексуальной, неважно, роды там, дела домашние, чтоб мужик всегда чувствовал близость конкурентов. Сами должны знать.
    И ещё, это не годится для одоления монстров, таких как Ален Делон. Ему вы будете только смешны. Монстры смотрят на успешных женщин, роковых, так сказать, за которыми мужики бегают стадом. Если вы такая, вам понадобится другая технология. Да вам это и не пригодится скорее всего. Но в любом случае, для оседлания нужного вам мужчины, вам нужно давать знать каждый день, что вы хоть и роковая, но вы созданы только для его одного, сколько бы за вами не вилось мужиков, чтоб он на конкурентов смотрел сверху вниз, иначе вы в ауте.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:19

Ракотт

Octavia
Ну выйдет автор и что, мужики в очередь встанут знакомиться?

ну хотя бы круг общения расширить можно.

ну еще как вариант соблазнить подругу, если с мужиками уж совсем худо

Ракотт
вы приседаете, при этом из брюк должны виднеется стринги.

а если из под стрингов виднеются прокладочные крылышки, то мужик гарантировано готов к знакомству.

Ракотт
выглядеть эффектно и сексуально,

это не всегда обязательно :)

Да уж!
Я какая-то не любовница, что ли, не представляю я как это просто с мужчиной не знакомым только ради этого встретится, ну и боюсь не адеквата.

Вибраторы или что-нить там, женские штучки всякие или прям член нужон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы