Бывают такие?

Не в первый раз задаюсь вопросом: а бывают такие женщины, которых ВСЕ мужики хотят? И что для этого нужно? Ваше мнение...

Джей Ло, Анжелина Джоли и т.д. и т.п. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 16:59

Черепашка
И что для этого нужно

а завидовать - грешно, тем более в пост

у меня подруга есть такая. полутатарка,маленькая,симпатичная(правда титек нет ) даже мой папа,когда ее увидел-тоже захотел в чем секрет не знаююююю

MarLap
Джей Ло, Анжелина Джоли Да кучу мужиков найдёте, которые считают их страшными, а какую-нибудь училку с начёсом красавицей, потому что она им первую любовь напоминает. Поди угадай такие выкрутасы психики.

Не может быть таких женщин, потому что мужчины разные с разными вкусами.

Да мне кажется что нет таких

Черепашка
которых ВСЕ мужики хотят

Черепашка
а бывают такие женщины, которых ВСЕ мужики хотят?

Ну что за :shock: Канеш нет, что как маленькая.

MarLap
Джей Ло, Анжелина Джоли и т.д. и т.п.

не-а их не все хотят

мотильда
у меня подруга есть такая.

и ее не все. Не бывает женщин которых хотят все,есть те,которых хотят многие. Для этого достаточно просто быть красивой, харизматичной,женственной

MarLap
Анжелина Джоли

муж считает ее уродиной

аноним
нет таких

аноним

Да мне кажется что нет таких

для начала: вы ОН или ОНА?
вопрос-то к мужчинам или я ошибаюсь?

мотильда
. полутатарка

Да, да, метисы, ка правило, очень красивые получаются. Ну и татары, башкиры, вообще многие очень симпатичные. Но я имею ввиду, чтобы ВСЕМ мужикам нравились - так бывает?

Lenka-Penka
а завидовать - грешно

Не завидую...

Nikkita
для начала: вы ОН или ОНА?

ОНА.

Nikkita
вопрос-то к мужчинам или я ошибаюсь?

Не только. Мне лично нравится актрисам Яна Крайнова - и внешность, и харизма, и вообще...

Черепашка
Яна Крайнова

доктор зайцева которая? обожаю ее,но она не обладает агрессивной сексуальностью,скорее куколка милая такая, а куколки нравятся не всем,есть те которых возбуждают девушки с агрессивной вызывающей красотой

Черепашка
и харизма,

а какая у нее харизма? :popcorn:

Nikkita
а какая у нее харизма

Больша-аааа-ая такая.

Черепашка
чтобы ВСЕМ мужикам нравились - так бывает?

а зачем? что нравится одному может раздражать другого мужчину. Даже большая грудь - и то не всем нравится. И даже средняя - не всем. Думаю так чтобы ВСЕМ без исключения нравилась - так не бывает. Хотя чуть-чуть мужики хотят каждую, думаю.

Элизабет
скорее куколка милая такая,

Это в сериале она куколка. А интервью с ней смотрели? Там она совсем другая, мне кажется.

S(Мисс К)
Хотя чуть-чуть мужики хотят каждую, думаю.

Ага, и даже меня. :) Хотя я этого совсем не хочу... %)

Черепашка

нет.

Черепашка
И что для этого нужно?

нет универсальных рецептов. Есть способы, как понравиться конкретному мужчине, а всем сразу - нет.

Черепашка

Каждая вторая анонимка тут. ;)

МятноЯгодныйХруст
Каждая вторая анонимка тут

В смысле?!!

Опять про роковых женщин.....

Черепашка
В смысле?!!

В прямом. Что не анонимка, то у неё с десяток поклонников, муж, два любовника, да и ещё парочка намечается на горизонте. Ну по крайней мере они в это искренне верят.

Ракотт
Опять про роковых женщин.....

Ну...да. А что вы хотели - весна-а-а-а!

МятноЯгодныйХруст
Что не анонимка, то у неё с десяток поклонников, муж, два любовника

Ну так и есть ведь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы