Котрацепция

В общем, таблетки глотать не хочу, у кого какой опыт в области контрацепции поделитесь, родила второго ребенка, больше не хочу беременеть.Жду ваших советы и отзывы! ;)

после рождения третьего хочу сделать стерелизацию

Leviafanios
Котрацепция

бедный кот...

Leviafanios
у кого какой опыт в области контрацепции

ну отвар лаврового листа, сок лимона.
Как варианты, говорят работает. Еще 2 тряпочки помогают

Спираль "Мирена". Ставится на 5 лет.

кто-то
после рождения третьего хочу сделать стерелизацию

:shock:

Leviafanios
родила второго ребенка, больше не хочу беременеть

трубы перетянуть

Leviafanios
Жду ваших советы

Только воздержание и молитва убережет тебя от грехоподения и беременности.

Ну как вариант практикуй исключительно анально-оральный секс. Точно не залетишь! ;)

Ольга (Лёлик)

ну и ну! а что за тряпочки? что с ними делают?

Leviafanios

а почему таблетки не устраивают? если забываете, то есть капсулы, которые вшиваются на несколько лет.
спирали, перевязка труб. прерванный половой акт, специальные смазки, колпачки... но мне, например, таблетки больше нравятся

Пейте кефир! (с)

Sanjo
прерванный половой акт

%) :=-O: только для бесплодных

Акка Кнебекайзе
только для бесплодных

гоны!!! Мы с мужем только так и предохраняемся!!! Захотели ребенка и тут же все получилось!!! Сейчас опять прерванный!!! Никаких таблеток, мазей и презиков!!! До беременности все анализы, все было сделано и все в полном порядке!!! Так что про бесплодных это полная чушь!!! С умом надо этим методом пользоваться!!!

анонимка
Мы с мужем только так и предохраняемся!!!

бедный муж......

анонимка
С умом надо этим методом пользоваться!!!

Вот хоть с каким умом им пользуйтесь всё-равно 50 на 50. Вам везло и хорошо.

Leviafanios

Тоже таблетками не хочу пользоваться. Поставила спираль - мне нравится.

Это для Жук_из_Колорадо

Спираль. И ни каких проблем.

анонимка
гоны!!! Мы с мужем только так и предохраняемся!!! Захотели ребенка и тут же все получилось!!! Сейчас опять прерванный!!! Никаких таблеток, мазей и презиков!!! До беременности все анализы, все было сделано и все в полном порядке!!! Так что про бесплодных это полная чушь!!! С умом надо этим методом пользоваться!!!

%) опять 25, статистику проведите "Кто беременел от ППА?", результаты удивят

оксантя
Спираль. И ни каких проблем.

;)

и со спиралью пролетают.... то бишь залетают ;)

ilee

ну, в общем воздержание = самый лучший способ контрацепции

shilopopicIra
и со спиралью пролетают.... то бишь залетают

знаю, и с таблетками тоже, и с кремами т т.д. и т.п., только вот это все хотя бы контрацепция, в отличие от ППА... %)

анонимка

да пожалуйста-пожалуйста, желаю удачи! :j_0008:

Я буду ставить спираль. До беременности пила таблетки - забываю. Пользовались и презервативами. Сейчас после родов пользуемся ими же, но блин с..ки уже 2 раза порвались (муж вовремя заметил). Не те нынче презервативы, ох не те.

Чертовщинка
ну, в общем воздержание = самый лучший способ контрацепции

Это то да, но блин малоприятный зараза

NATYL
Это то да, но блин малоприятный зараза

зато 100%

аноним
Это для Жук_из_Колорадо

дануна? %) И через жопу залететь можно? :=-O:
А рожать то потом как? Тоже задницей? %) :=-O: :=-O: :=-O:

аноним
Посмотрите ссылку www.raut.ru/news/ot_analnogo_seksa_mozhno_zaberemenet.html

:y_0006: из статьи:.....женский организм сам нашел выход, соединив пищеварительные органы с детородными.
то-то врачи удивятся
надо им показать статью, мнения спросить :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы