Беременность и самоудовлетворение.

Не знаю в этот раздел или в БиР.
Как думаете самоудовлетворение может как отрицательно сказаться потом на ребенке? Поминаю что тема наверное полный гон, но что то торкнуло сильно. Секс у меня и с мужем есть, но и сама люблю расслабиться одна.

%) а как можно повредить?

shilopopicIra
а как можно повредить?

ну вдруг потом нарушения в психике какие нибудь будет. Вроде мать только сексом занималась. Говорят же что нужно думать о прекрасном смотреть на красивое музыку там слушать, а не о сексе думать все время.

мама
ну вдруг потом нарушения в психике какие нибудь будет

какая разница, как получать удовольствие?! гормоны-то одни и те же вырабатываются)))) ;)

мама
но и сама люблю расслабиться одна.

ничего в этом плохого не вижу...... ;)

мама
Говорят же что нужно думать о прекрасном

а разве при расслаблении одной - у вас негативные впечалления...

мама

:y_0005:

ааа
а вдруг сперма в глаз попадет и у ребенка коньюктевит будет?
из этой оперы?
если вы беременная, мозго-то не отключайте совсем, что б домыслов не было ;)

мама
ну вдруг потом нарушения в психике какие нибудь будет.

скорее в психике мужа

shilopopicIra
если вы беременная, мозго-то не отключайте совсем,

это гормоны

shilopopicIra
если вы беременная, мозго-то не отключайте совсем, что б домыслов не было

дык фся крофь туда ударила, чем мозгу то прдпитываться
Автор, наверное у на 2/3 населения в таком случае дебилами были бы ;)

мама

У ребёнка или у вас?

мама
Как думаете самоудовлетворение может как отрицательно сказаться потом на ребенке?

конечно может, ваш ребёнок будет онанистом всю жизнь :(
и будет ненавидеть противоположный пол. так родился Чакотилко - у него мама,когда его носила,маструбировала часто и подолгу :(Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 16:09

Картман
Картман

Прекрати
аяяй

nadin_29
Прекрати

ну правда ведь ;)
вот лучше б мужу дала чем рукоблудничать ;)

Да никак это не скажется. Я занималась.

мама
потом нарушения в психике какие нибудь будет. Вроде мать только сексом занималась.

Картман
может, ваш ребёнок будет онанистом всю жизнь :(
и будет ненавидеть противоположный пол. так родился Чакотилко - у него мама,когда его носила,маструбировала часто и подолгу :(

мася
Да никак это не скажется. Я занималась.

а какой рукой?

Оргазм вообще штука полезная ;) ...кровообращение улучшается, ну и матка к родам тренируется.

Картман

вот примерно такая мысля и была. Видимо энцефалопатия накрыла. Сейчас почитала поняла что дууура и успокоилась

StichAnna
Оргазм вообще штука полезная

тоже так думаю

Гай_Лоран_Вертер
. Потому что они и сексом занимаются не для удовольствия, а для чего-то другого.

в конце не хватает троеточия
для чего такого другого?... у них какой то коварный план? все под колпаком?

у меня во время беременности от самудовлетворения пару раз матка в такой сильный тонус приходила, я подумала нахрен надо лучше мужа подожду

мама
а не о сексе думать все время.

Так весна, чо поделаешь

мама
думать о прекрасном

мама
а не о сексе

т.е. одно с другим у вас никак не вяжется? прекрасно самоудовлетворяться не получается? иль у вас настолько пуританское воспитание, что все что связано с сексом - грязно и мерзко? :nose:

Я была беременна первым ребенком оч часто себя удовлетворяла. Главное и муж рядом, а нет все равно хочу до не могу. Ребенок родился в общем то здоровый на первый взгляд, а потом к 3 годам выявили задержку психо-речевого развития, элементы аутизма. Связи, конечно, не вижу, но часто задумываюсь об этом.

Гай_Лоран_Вертер
Потому что они и сексом занимаются не для удовольствия, а для чего-то другого.

для денег наприверм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы