про соседей

Андромеда
Необычный мож какой

BUZZY
анааал Мишка

у нас в панельном доме 2года назад переехала не молодая пара.... Дело было летом окна открыты она так орала что молодежь скопившаяся во дворе ржала над ними. Живем на 8 этаже....Через несколько раз мне надоело я просто крикнула чтоб он ей рот закрыл..... После этого мы их не слышали....

дама
Через несколько раз мне надоело я просто крикнула чтоб он ей рот закрыл..... После этого мы их не слышали....

Какая вы грубая и бесчеловечная
А все зависть..., доо :nose:

Медвежиха
У нас тоже соседи громко снашаются, причем у них кровать походу дела прямо над нами стоит

у нас так же, как же она орала сегодня ночью%) меня иногда посещаю мысли письмо им в ящик кинуть, с прозьбой потише сношаться

Likohka
Завидуют

Likohka
..обзавидовались

Likohka
А все зависть

чему завидовать?

**Angel**
чему завидовать?

вот тоже интересно)))))))))

ой, какое счастье, что мы в частном доме живем хотя, подозреваю, меня и с улицы сильно слышно...... :=-O: особенно, когда ребенок у бабушек
а если так призадуматься.... как же с этим бороться? я с самых первых сексуальных опытов такая шумная плюс голос от природы реально очень громкий...

avisferro
как же с этим бороться?

в эти моменты надо просто осозновать что вас слышат ВСЕ соседи, а интимная жизнь на то и интимная! и не чему тут завидовать, как считаю некоторые, с тем же успехом можно и на улице тогда сношаться, еще и советы давать будут

**Angel**
на улице тогда сношаться, еще и советы давать будут

вспомнился фильмец Адреналин, что ли

**Angel**
чему завидовать?

Ну если все так серьезно это обсуждают-есть чему видимо

Likohka
есть чему видимо

чему?
лично у меня ничего кроме раздрожения эти вопли не вызывают, знаете, просыпаться в 3 ночи от этих криков не приятно, я предпочитаю спать в это времяСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 23:21

Likohka
если все так серьезно это обсуждают

где серьёзность то?

**Angel**
не приятно, я предпочитаю спать в это время

щас

Likohka

припишет продолжение в стиле "

**Angel**
спать в это время , а не завидовать
да ну орут они забавно, конечно, больше ребенок смущает. И вы не подумайте, мы спецом не подслушиваем (кстати, соседи снизу).. Но один раз такая ситуация была: родители орут, и тут, видимо в самый интересный момент, в их комнату влетает ребзь и вопрошает "Где мой меч??????"

...
где серьёзность то?

...
да ну орут они забавно

наша ни фига не забавно, при том она приходит оооочень поздно, слышно сначало каблуки, потом как дверь закрылась и через 5 минут понеслось он ее видимо под дверью ждет все время...и дите у них в наличии

...
кстати, соседи снизу

у нас сверху может мы с вами тоже соседи?

...
припишет продолжение в стиле "

Да нее, мне совсем поровну, это так, глупый стеб А когда я сплю, вообще ниче не отражаю :lazy3:
Для тех, кто чутко спит, может это действительно проблема

**Angel**
просто осозновать что вас слышат ВСЕ соседи,

ну пряяям ужи все.... у нас дачный поселок в пригороде, соседи все тугоухи, слепоглазы и многолетни к тому же спят уже они в то время, когда мы развлекаемся, да и мимо вряд ли кто ходит, но вдруг
я уж и подушками рот закрывала, не получилось - дышать нечем

...
фильмец Адреналин

вспомнила - прикольно

**Angel**
может мы с вами тоже соседи?

Likohka
А когда я сплю, вообще ниче не отражаю

да я тоже... муж задолбал -

Likohka
кто чутко спит, это действительно проблема

avisferro
avisferro

я не про вас

Likohka
А когда я сплю, вообще ниче не отражаю :lazy3:

везет, у меня маленький сын, я очень чутко сплю

: живем в панельном доме. слышимость %) .... ровно над нами соседи - глубокие пенсионеры муж с женой. диван скрипуч до ужаса, стоит как раз над нами. ежедневно,в районе, 8-30 наичнается. блин этот чух-чух реально задолбал. а главное ежедневно. нет. я не завидую. у меня ребенок пугается - мама, что это я нашла выход. как только процесс пошел я им музычку подбираю поэнергичнее и включаю погромче. пусть порадуютсяСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 23:36

глинка
я им музычку подбираю поэнергичнее и включаю погромче.

:clap:

глинка
им музычку подбираю поэнергичнее и включаю погромче. пусть порадуются

Ой. Какая актуальная тема. У нас выше этажом очень активная соседка. Ее комната,где она активно себя проявляет,находится над комнатой моего старшего сына,ему 17 лет. Раньше у нее хоть бойфренд был спокойный,дак дети хоть спали ночами. После того,как у нее появился новый,не менее активный,чем она,у нас полностью изменился режим дня,т.е. ночи. Ровно в 23:00 у них начинаются "игрища". Он с воплями,криками и грохотом бегает за ней. Она при этом очень несексуально повизгивает,и это в течение часа. А потом до двух часов ночи они начинают орать и рычать. Сначала,моя средняя дочка думала,что тетю убивают,а теперь, похоже, знает,что там происходит. Так то все хорошо,но детям в 7 утра в школу вставать. И мы в таком режиме уже живем 4 месяца. Я искрене рада за соседку,но дети то почему должны страдать? А что в этой ситуации можно сделать? " И смех и грех"

за стенкой опойки сношаются периодически, слышно, но как-то так, без огонька у них
а вот где-то сверху живет у нас весьма громкогласая дама. орет, видимо, в самом финале, буквально пара-тройка охов-вздохов, но каааак. я однажды в 5-30 утра проснулась-испугалась аж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы