Тема закрыта

Причина: 0

Нужен твой совет!

Леди энд Джентельмены....У меня спустя 8 месяцев, намечается свидание....именно 8 Марта....я не замужем (уже давно), сын от первого брака (зае 6 лет), Мы со стпутником познакомились, случайно - правда случайно.....общаемся уже 1,5 недели....Человек не женат, есть ребенок.(про то что я не замужем и что есть у меня сына знает)........он. в разводе уже 6 год....Так вот...наставивает всё же на свидании (положительный и внешне) соглашусь -хочется!!....а дальше??? отвыкла....незнаю как щас это все делается., ...у меня ведь и секса не было все эти месяцы :) как короче вести себя ГРАМОТНО :) Вэлком! :)

Andgelo
как короче вести себя ГРАМОТНО

что бы всетки поиметь мужика?

Главное вообще не грузиться и не задумываться, как себя вести. Пусть все будет естественно. Самотеком, если хотите. )))

делай так чобы тебе было хорошо и комфортно, и не грузись ;)

Andgelo
.у меня ведь и секса не было все эти месяцы

Andgelo
намечается свидание.

ииии? намечается свидание. Всего лишь. Если для Вас свидание=секс то не знаю что Вам посоветовать. Если Вы считаете себя дОлжной заплатить сексом за ужин/букет - то у меня тоже нет совета для Вас.
Свидание в моем понимании - это выпить, пообщаться. И все. А секс - ну захочу - будет. Не захочу- даже разговора не возникнет и любые намеки на корню зарублю.

Andgelo
незнаю как щас это все делается

Так же как и раньше

Andgelo
.у меня ведь и секса не было все эти месяцы как короче вести себя ГРАМОТНО

это как на велике ,если умеешь кататься ,то никогда не разучишся,так что не бз ,будь сама собою и все получится

Andgelo
как короче вести себя ГРАМОТНО Вэлком!

Надо 7го учебное свидание сделать. :)

Andgelo
а если захочу шампанского и меня понесёт вдруг

неее, ну если он пить не будет,то и тебе не стоит.имхо.

Andgelo
я не хочу да и не смогу заняться этим при первом свидании,

Ваше право и это нормально. Было бы странно если было бы иначе. Но и это тоже норма.

Andgelo
как выпить при первом свидании если он пить не будет.....?

он не пьющий человек? Вы знаете есть мужчины которые не пьют на свиданиях чтобы встал гарантированно. Это из тех у кого проблемы. Если закодированный - сами скажите что выпить хочется. И поговорить. Не ведите себя доступно, но оденьтесь красиво подчеркивая фигуру. Чтобы он интерес не терял. Но встреча пусть пройдет "без обязательств" . Только общение. Можете на берегу договориться

lapatusya
ну если он пить не будет,то и тебе не стоит.имхо.

данунах)))) ты чоу???? нет цели секса у автора. посему может развлекаться как хочет. Можно и мужика сразу расслабить фразой типа "сегодня гульнем? так долго дома сидела...." обычно все понимают правильно. А уж если и случиться секс от расслабона, когда все резинки лопнут - дак пусть он случится уже!

Andgelo
просто пообщаться и немного выпить и не шампанского,!!!.... а то уберёт как котёнка

вот так и сообщить. Не надо ничего из себя строить. Надо выгодней выглядеть для мужчины когда тебе интересно чтобы он тебя отымел. Когда твоя цель общение - будь интересной в общении и не более. Кокетливой, приятной, женственной и свободной. Легкой. У кого яйца чешутся - тот легкого секса найдет. Ты за это не ответственна.

S(Мисс К)
данунах)))) ты чоу???? нет цели секса у автора

а если есть?8 месяцев все таки я б подумала

S(Мисс К)
Можно и мужика сразу расслабить фразой типа "сегодня гульнем?

а если он правильный весь такой?то фигня может выйти,а может и не выйти канеш

S(Мисс К)
А уж если и случиться секс от расслабона, когда все резинки лопнут - дак пусть он случится уже!

lapatusya
а если он правильный весь такой?

то пусть валит сразу - мы не пара

Бармалей™
Автору похудеть до состояния как на фотке и можно ни о чём не парится

ниче не поняла. на фотки шибко худа? автор толста? или че ты хотел сказать?

Бармалей™
Это некто из альбома "Я" на твоей страничке Вконтакте ;)

так это автор??? здорово! автор Вы не обязаны давать даже если Вас на мальдивы свозят))))

S(Мисс К)
так это автор

на аватарке тож она ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы