Особенности ваших мужчин

да ничего особенного, любит очень, аж достал :( , никак не отвяжется

Lenka-Penka
очередное писькомерство, только уже писькаме мужей

nadin_29
он со мной живет

кото? :=-O:

анонимка
любит очень, аж достал :( , никак не отвяжется

тапком по наглой морде его

моим не повезло.
Какие то все сугубо порядочные попадаются.
Особенность что ли такая
Даже неудобно как то Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 10:27

да не знаю. харизматичный только если. иногда чересчур. а так я ему иногда удивляюсь, насколько правильно он умеет из многих ситуаций выйти. и в то же время как он умудряется в глупые ситуации зайти короче, хороший. и единственный, с кем я уже долго вместе, хоть и делала попытки смотаться на свободу

Кариес
Отпечатков пальцев больше ни у кого таких нет

и не только пальцев ))))

а серьезно: надежный очень. и честный. всегда следит, чтоб все было справедливо. взрывной, но отходчивый. а главная особенность - любимый :j_0002:

Особенности ваших мужчин

у меня есть ружье и кинжал, вот мои особенности

*** Мой вот, например, смотрит "Давай поженимся"

И мой тоже

Katrin777
И мой

Мой тоже. Это уже тенденция.
Особенно нраавится ему, когда жОнихи выбирают.
Себя на их месте представляет, что ли...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 12:18

Картман
ружье и кинжал

зачем они тебе? :=-O:

Любит и умеет ходить в магазины за одеждой

Лау
Любит и умеет ходить в магазины за одеждой

Кстати, да. вкус в одежде у него отменный, но фанатизма по этому поводу нет.
и еще: спокойно ходит со мной по магазинам и наряды мне выбирает. советы всегда к месту и в точку. :P

Прынцесса
Кстати, да. вкус в одежде у него отменный, но фанатизма по этому поводу нет.
и еще: спокойно ходит со мной по магазинам и наряды мне выбирает. советы всегда к месту и в точку.

Это я и включила

На свадьбе был конкурс:узнать мужа по носу,уху и т.д.Потом смеялись,а если бы по вон чему...узнала бы 100500 % уникальный он у него

Бам-бам
а если бы по вон чему...узнала бы 100500 % уникальный он у него

детская травма сказалась?

у моего память уникальная.... это у них семейное - стихи, ученные в школе, до сих пор рассказать может, даже Маяковского, которого я люблю, например, но не запоминаю. Фильм, год-три-5 лет назад виденный может досконально пересказать. Книгу в юности прочитанную... чуть ли не каждое мое слово за все 4 года. Деньги - сколько точно и когда и на что потратил, кому должен и кто должен ему - короче, ужас У него компутер в голове, по ходу, потому что считает в уме даже большие числа %)

Нет,не травма,но особенность.возможно,у кого-то тоже так,ну точно не у каждого второго

Бам-бам
Нет,не травма,но особенность.

аааа,ясно !там бородавка

Венка

мой када старается,чото делает...ну там чинит,клеит,рисует...язык высовывает
из дома выходит-всё проверит.газ.воду.свет.утюги.я не такая в этом плане

Мой вот, например, смотрит "Давай поженимся"

Lenka-Penka
может сидеть за ним 24 часа в сутки, даже не есть

elenanazarova
Сладкоежка страшный,

Бесприданница
любит меня такую неидеальную

у нас один муж

Мой дом 2 зырит!!!

okiss
Мой часами может сидеть в туалете! Когда он дома я просто не могу туда попасть. Путем длинных переговоров и уговоров его удается оттуда выманить, но не надолго. Блин просто бесит!!! Думаю матрас ему купить , пусть и спит там.

класс!!мой такой же..в телефон сидит играет. как будто больше поиграть негде))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы