Встретила бывшего

Мне 27, замужем, двое детей. Сегодня ехала на машине и он тоже ехал навстречу, и глазами встретилась! до этого не видела его несколько лет, до сих пор не могу успокоиться! такие воспоминания нахлынули((((Весна наверное

аноним
Весна наверное

ага. играй гормон.

аноним
Сегодня ехала на машине и он тоже ехал навстречу, и глазами встретилась!

Ни чё у вас с ним глазища то. :=-O: Я не всегда успеваю понять кому жезл ДПСника машет , а тут ГЛАЗА. :=-O:

кстати..а вы уверены, что он отразил, что это вы?

Angel555
кстати..а вы уверены, что он отразил, что это вы?

кстати..а вы уверены, что Вы отразили, что это он?

аноним
глазами встретилась! до этого не видела его несколько лет, до сих пор не могу успокоиться! такие воспоминания нахлынули

хорошо, что он у вас был один, а что делать, если их много, хоть в глаза людям не смотри на дороге

я ьлже тут недавно бывшего встретила, проходила мимо его работы. посидели кофе попили, телефонами обменялись..все нормально)))))

Автор, а с вами не было случаев, когда вам звонят в пробке и просят повернуть голову на 90 градусов? а там он и все, дорога поплыла....

аноним
пока не было я за рулем недавно

ну все ждем новую разводку вечером в пятницу

аноним
да, он даже проводил взглядом

"Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она и не заметил, как врезался в столб"(с)

аноним
у нас страсть ужасная была

Это как? :=-O: Драли друг друга?

аноним
нет, в кровать тащили

Кого? Всех? :=-O:

А Вы чего хотите? Избавиться от грязных мыслей?

аноним
просто воспоминания, которые трогают меня до слез, как было хорошо с этим человеком

А с мужем всё так плохо?

аноним
а сердце до сих пор помнит

только сердце так стоит ли вспоминать...

недавно в клубе тоже бывшего встретила (7 лет назад расстались), помахал мне, Типа где мужа забыла? (муж дома был с ребзем), всю ночь глазами встречались в клуба, теперь снится все время,. Мужа люблю безумно, но все равно вгрустнулось. От меня ушел к другой, ис ней тоже развелся. :( . Видно тоже гормоны,

аноним
недавно в клубе тоже бывшего встретила (7 лет назад расстались)

Да у Вас что-то на уровне маниакальной шизофрении.

Стерва
что он у вас был один, а что делать, если их много, хоть в глаза людям не смотри на дороге

Класс.

аноним
единственный, кого я так безумно любила :(

Прям ,единственный.Догоните его и надругайтесь

МятноЯгодныйХруст

это Вы по личному примеру умозаключения делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы