По статистике, 80% женщин занимаются сексом на первом свидании..

а вы?

Ну и ответившим "нет" пишем какой карантин на доступ к телу

Результаты опроса

да
38.5%
нет
61.5%
Проголосовало: 296

SerVelad
80% женщин занимаются сексом на первом свидании..

каждый раз или хотя бы раз в жизни?

SerVelad
какой карантин на доступ к телу

от мужика зависит, может и вообще не получить
Ну это я о своем прошлом А тебя подобные темы что-то стали последнее время часто волновать.. ;)

Капучино
каждый раз или хотя бы раз в жизни?

Да хрен его знает. Статистика ответов на вопрос "занимаетесь ли вы сексом на первом свидании?" Может и каждый раз, может раз в жизни, а может от случая к случаю.

ну так эт нормально по моему, чтоб потом мозг друг другу не колупать -если не подходят так проще растацо сразу

"Инна переспала с парнем на первом же свидании. Чтобы он не подумал, что она всегда такая, на утро девушка сделала очень строгое лицо."

на втором я чувствовала, что оригинальна

SerVelad
По статистике

все 100

SerVelad
%

хотят заняться

mamooka
"Инна переспала с парнем на первом же свидании. Чтобы он не подумал, что она всегда такая, на утро девушка сделала очень строгое лицо."

по теме не было. было на втором. 1 раз. потом еле отвязалась от этого человека. понравилось видать

На первом точно нет. Далее как фишка ляжет.
Мужа дак ваще пол года завтракаме кормила, видимо поэтому и женился

В субботу познакомились,в среду приступили к сексу.Встречались каждый день. Самый быстрый переход в моей жизни от слов к делу.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 14:02

SerVelad
По статистике, 80% женщин занимаются сексом на первом свидании..

А хде же статистика мужчин? Чет кажется мне, что там 80-ю и не пахнет...Несостыковочка однако...

я сама
А хде же статистика мужчин?

А мы вообще как пионэры!

GALAktika-Z
А тебя подобные темы что-то стали последнее время часто волновать..

видимо, собрался на первое свидание

SerVelad
А мы вообще как пионэры!

Эт что же получается товарищи, если вы пионэры, тогда с кем же женщины?

выбираю второй вариант ответа. теперь про карантин.

1. сначала мне нужна уверенность в том, что я питаю к мужчине некие чувства, более глубокие, нежели нежная дружба
  2. мне нужна уверенность, что завтра мне не будет безумно стыдно

Раньше строго к этому относилась,а ща нет никаких предрассудков,от мужчины зависит,если сразу искра вспыхнула,вот нафига терпеть и мучиться,это ж с ума сойти можно,когда хочется,а приходится держать себя в руках,брррр

с мужем познакомились в субботу, переспали первый раз в понедельник (типа первое свидание чтоли было), хотя хотелось сразу ;) познакомились в гостях у общих друзей, ночевали не одни в комнате, а то бы...эх...

Элизабет
вот нафига терпеть и мучиться,это ж с ума сойти можно,когда хочется,а приходится держать себя в руках,брррр

эээ, это как шоколад проглатить не разжевывая? Какое ж удовольствие? Мне вот предвкушение тоже большое удовольствие доставляет. А процесс заигрывания вообще надолго запоминается. В отличии от самого секса - какой бы ни был уровень и оргазм, не?

у меня 50 на 50... либо на первом, либо на втором))))) так уж получалось...

это ж смотря с кем)))) если очень хочется-не вижу причин тянуть время ;)

SerVelad
Ну и ответившим "нет" пишем какой карантин на доступ к телу

Карантин тут не при чем:) Все зависит от того, насколько я быстро успеваю влюбиться в данную личность
Обычно занимало время от пары недель до пары месяцев. Любовь с первого взгляда со мной случалась лишь однажды, но увы, до свиданий там дело так и не дошло

А можно я отвечу? Тут надо поправку ещё на возраст делать. 20-23 летние ещё что-то вроде романтики хотят. Ну по крайней мере дают понять, что конфетно-букетный период никто не отменял. А что ближе к 30-ти и старше (мои любимые ) тем больше практику подавай, нежели тюльпанчик.

я сама
эээ, это как шоколад проглатить не разжевывая? Какое ж удовольствие? Мне вот предвкушение тоже большое удовольствие доставляет. А процесс заигрывания вообще надолго запоминается. В отличии от самого секса - какой бы ни был уровень и оргазм, не?

Я тут в этой теме теоретик,не было подобного опыта,рассуждаю,что все возможно. А заигрывания...хм...стара может уже и скучна Хотя нет просто эмоциональный человек и бывает прошибает,как током, и хочется с этим человеком,здесь и сейчас и навсегда,никаких заигрываний, а сразу просто с ним быть,быть полностью.

а где свой вариант?

Элизабет
и хочется с этим человеком,здесь и сейчас и навсегда,никаких заигрываний, а сразу просто с ним быть,быть полностью.

И что мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы