Вам нравится мужчина, ваши действия?

Дамы, категорически вас приветствую и прошу ответа на глупый вопрос: если вам нравится мужчина (и вы готовы ему отдаться), какие-то действия вы предпринимаете? Или же ждёте шагов с его стороны? Хочу уложить в койку коллегу и не пойму, то ли она из вежливости щерится, то ли намякивает, что непрочь, не пойму. Местных господ с писькой наружу прошу не тревожиться, тема не для них. Тема к тому, что чувак я застенчивый, да и просто неопытный в плане общения с женским полом. Много слышал о вашем форуме, вот пришла пора лично явиться, даже если и оборжёте-не обижусь. С уважением, просто Серёга.

Запереться в темной кладовой и 12 часовой аутотренинг - я не педик, я не педик, я не педик...

аноним
Много слышал о вашем форуме, вот пришла пора лично явиться, даже если и оборжёте-не обижусь. С уважением, просто Серёга.

Какой мииилыыый :bear:

аноним
ждёте шагов с его стороны

естественно.

аноним
С уважением, просто Серёга.

Это не я!!!!

И ваще, не позорь тутошних Серег. Меня имя.

Потный студент-девственник

бедный ты Серега, ща набегут быбье и расскажет что ты нищ, туп и волосат

давай сразу? где бреешься
скока зарабатываешь и готов ей скинуть бабла и подарков, какие подарки
и че там с интеллектов ... слово у тебя какое "намЯкиваешь" это че?

аноним
С уважением, просто Серёга.

вот интересно все Серёги

nadin_29
Какой мииилыыый

аноним
Много слышал о вашем форуме, вот пришла пора лично явиться, даже если и оборжёте-не обижусь. С уважением, просто Серёга.

фотку в студию :clap:

а советов то скока!!!!
и все по делу

аноним
какие-то действия вы предпринимаете?

бритву к горлу и в койку

SerVelad
И ваще, не позорь тутошних Серег. Меня имя.

Тебя сложно опозорить

аноним
Серёга.

дама сердца твоя курит? пьет? сладкое жрет? замужем? дети есть? скока лет?

По теме: действуй сам, Серёга. Переступи через застенчивость. Подсказка: подарки и знаки внимания любят все ;)

Fake
По теме: действуй сам, Серёга. Переступи через застенчивость. Подсказка: подарки и знаки внимания любят все ;)

ага

Учись, студент! ©

Я бы советы осмелилась давать только после...

zadolbali
фотку в студию

аноним
чувак я застенчивый, да и просто неопытный в плане общения с женским полом

Харэ стисняца!С уважением просто Мария

Короче, Сереж, не слушай этих недавалок годами нетраханных. Про подарки и прочее - это все фигня. Это только для телков, которых доить потмо будут.
В общем так:

1. Никаких подарков.
  2. Всегда плати за секс. То есть за кафе, цветы и прочее. Никаких раздельных счетов или "ОЙ. в этом кафе так дорого все".
  3. Будь груб, хамоват, пошл.
  4. Не будь занудой.
  5. Не комплексуй.
  6. Нникогда не показывай свою заинтересованность!!! То есть домогайся, но не так чтобы это выглядело так, что тебе это надо больше чем ей.

Ну и т.д.

Fake
По теме: действуй сам, Серёга. Переступи через застенчивость. Подсказка: подарки и знаки внимания любят все

Благодарствуйте, я понимаю это, но как?

поднос
и че там с интеллектов

с интеллектоМ хорошо, без интеллекта плохо :) . и причём тут сколько зарабатываю, я не на мамбе объяву подаю.

nadin_29
дама сердца твоя курит? пьет? сладкое жрет? замужем? дети есть? скока лет?

а это зачем? как шары подкатить я представляю в теории, мне бы распознать как то нравлюсь я ей или нет, такой вопрос был.

аноним
чувак я застенчивый, да и просто неопытный в плане общения с женским полом.

логично предположить что рос ты в местах где женского полу нет, да и речевые обороты типа "чувак" выдают знатока "фени"...итк,малолетка? по какой статье чалился ?

аноним
оборжёте-не обижусь

спешим воспользоваться предложением

аноним
просто Серёга.

;)

аноним
как?

Пригласи куда-нибудь, в приличное место. Приди с цветаме. И комплиментов побольше.

аноним
мне бы распознать как то нравлюсь я ей или нет, такой вопрос был.

Она улыбается, когда с тобой общается? Отвечает не односложно?

Поручика Ржевского спроси

SerVelad
Короче, Сереж, не слушай этих недавалок годами нетраханных.

Пардон, а ты видеокамеры у всех поустанавливал? Откель сведения об интимной жизни?

аноним
нравлюсь я ей или нет,

Не все ли равно?
Не нравишься сейчас - понравишься потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы