романтический ужин

доброе утро уважаемые форумчане
прошу коллективного совета - вчера вечером МЧ позвонил.. предложил сегодня отметить 2 мес нашего знакомства ну и намекнул что вроде как надо устроить романтический ужин..
а у меня давно уже таких романических отношений небыло.. непомню что и как делать..
накидайте предложений по этому поводу...

столик в ресторане.... ;)

иногда я становлюсь букой
и намекнул что вроде как надо устроить романтический ужин..
а у меня давно уже таких романических отношений небыло.. непомню что и как делать..
накидайте предложений по этому поводу...

Озвучить ему название ресторана, где бы вы хотели с ним этот самый романтический ужин съесть. А то Вы приготовь этот самый ужин, стол накрой, потом посуду помой, да еще успей начипурится и выглядеть на все 100.... ;) А с него цветочки и колечко? Не равноценно!

вчера вечером МЧ позвонил

предложил сегодня отметить 2 мес нашего знакомства

надо устроить романтический ужин.

непомню что и как делать..

может ему надо озадачиться?

В кафе тематическое (не забегаловку, типа пиццерии).

И вообще ты же женщина, тебе проще. Переодически как можно шире распахивай глаза и говори "Ой, как здорово, ты такой милый!" Ну и потом ноги раздвинь в нужный момент. Вот и весь секрет. От блин устроили тут.

GALAktika-Z
Не равноценно!

+100500

SerVelad
И вообще ты же женщина, тебе проще. Переодически как можно шире распахивай глаза и говори "Ой, как здорово, ты такой милый!" Ну и потом ноги раздвинь в нужный момент. Вот и весь секрет. От блин устроили тут.

все. мое мнение о тебе резко упало

Angel555
все. мое мнение о тебе резко упало

А причем тут я?
Это лишь статистика. Ну и показатель женской изобретательности (не комплимент, да )

лисено_к

цитируйте правильно. я такой бред не писала.

Angel555
цитируйте правильно. я такой бред не писала.

упс сори ;)

SerVelad
Переодически как можно шире распахивай глаза и говори "Ой, как здорово, ты такой милый!" Ну и потом ноги раздвинь в нужный момент. Вот и весь секрет. От блин устроили тут.

а может на дом еду заказать? или все же лучше кафе?
так то он и спросил что я хочу вечером, сказал "только озвуч, а то у меня с фантазией плохо, а с романтикой еще хуже))"

GALAktika-Z
Не равноценно!

ты предлагаешь сразу ознакомить с прейскурантом?

только озвуч, а то у меня с фантазией плохо, а с романтикой еще хуже))"

Ну емае...
Мне понравилась идея из фильма "Всегда говори - Да!" (которую я уже один раз реализовал). Но нужны выходные.
Приходишь в аэропорт и покупаешь билет на первый рейс. И валишь в тот город. тусишь там выходные, смотришь достопримечательности, музеи и т.д.

предложил сегодня

неходите с ним, чует сердце недобрый он человек- заставит за ужин расплачиваться, реализуя свои мерзкие и развратные фантазии

SerVelad
Приходишь в аэропорт и покупаешь билет на первый рейс. И валишь в тот город. тусишь там выходные, смотришь достопримечательности, музеи и т.д.

проще предварительно договорицо, а уж потом лететь,тусить и пежить ;)

SerVelad
Приходишь в аэропорт и покупаешь билет на первый рейс

я самолетов боюсь))) ну в смысле летать на них

я самолетов боюсь)))

я тоже, от этих самолётов можно ожидать чего угодно...да и большие они и шумные, а еще падают

я самолетов боюсь))

Поезда? Тока так чтоб ехать не более часов 8-12 Вот тебе обхват территории в тыщу км.

SerVelad
Поезда? Тока так чтоб ехать не более часов 8-12 Вот тебе обхват территории в тыщу км.

вариант конечно интересный но нужны выходные а не один вечер...
но за вариант спасибо

SerVelad

ну ты че несешь-то?

SerVelad
показатель женской изобретательности (не комплимент, да )

%)

Картман
Прикрепленные файлы:

:( оччень жизнеутверждающе так....с утра-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы