Меркантильная я чё ли?

Марфушка
Полгода ходить под луной, а потом, если в сексе вообще не устроит что делать

каждому свои приколы

навернодура
так я его уже бросила)))))))

а денег так и не взяла)))

Марфушка
++++Вот видимо всё дело в воспитании. Я всегда, когда иду в гости, хоть к кому беру что-нить.

вот и я такая же...это же вроде как норма,не?

Рыся
чай пиет?

она уже писала, что пьет. :)

навернодура
это же вроде как норма

у каждого своя норма))) ;) люди вообще существа разнообразные и любопытные)

Рыся
а денег так и не взяла)))

точно! с другой стороны да пофиг...я выпав из длительных отношений, вообще ошалевшая на 100%..не знаю какие правила игры то сейчас...

навернодура
не знаю какие правила игры то сейчас...

бои без правил :)

Рыся
ну тут я вполне допускаю,что реально имеют место быть пробелы в воспитании одного конкретного мужчины.
Но
автор,он к вам в гсти приходит,он кушает? чай пиет?

Я как гостеприимная барышня всегда предлагаю чай и как правило что-нибудь горячее уже готово. От горячего отказывается, а чай пьем.

ZASHIBIS
она уже писала, что пьет.

как дети ей богу,в л раз ,когда придет, пусть скажет,что ни чая, не сахара в доме нет. Еды,кстати тоже.

Рыся
при том,что им мое яблочко ваще никуда не уперлось))))))

эээ, неееет, не скажите...я всю жизнь с чужими детьми дело имею) в разных местах и ситуациях) им мои конфетки-наклейки-и другая мелочь еще как уперлась! мелочевке от тети Юли они всегда рады! хотя своей дома МАМАДОРОГАЯ! родители тоже поражаются всегда :)

навернодура
точно! с другой стороны да пофиг

зря, "отработка" не закончена,ждите следующего альфонса в вашей жизни ;)

Марфушка
Я как гостеприимная барышня всегда предлагаю чай и как правило что-нибудь горячее уже готово

молодец,корми пои и трахай дальше. :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 15:28

Марфушка
Полгода ходить под луной, а потом, если в сексе вообще не устроит что делать? Если так с каждым мужчиной, то и пенсия не за горами подойдет

Какая здравая мысль!!! :clap:

навернодура
так я его уже бросила)))))))

Хм.... Тогда при чем шоколадка и билеты?

Юличная
а намекать- не намекали. или тож намеки не помогут?

вот кстати о намеках...как только пыталась меня в постель утаскивали...и не давали закончить..а потом было опять не удобно как то)))))))))))))

Кац, просто Кац
Тогда при чем шоколадка и билеты?

шоколадка у одной, билеты у другой :) Здесь две барышни-анонимы, каждая со своей проблемой :)

МятноЯгодныйХруст
Ни фига, у меня их нет.

А у вас клона то случайно нет, без недостатков? А то бы я вас замуж взяла

Рыся
зря, "отработка" не закончена,ждите следующего альфонса в вашей жизни

о неее..грабли я уважаю)))))))))

Кац, просто Кац
Хм.... Тогда при чем шоколадка и билеты?

да я так между делом пожаловалася за компанию о билетах))))))))))

ZASHIBIS
Здесь две барышни-анонимы, каждая со своей проблемой

Нехрен распыляться. Нужно объединить проблемы и тема плавно перетечет в обсуждение морального аспекта амур де труа.

навернодура
грабли я уважаю)))))))))

заметно

Марфушка
Полгода ходить под луной, а потом, если в сексе вообще не устроит что делать?

В Советском союзе секса вообще не было, однако это не мешало жить и размножаться. ;)

ZASHIBIS
бои без правил

с какими тараканими пара пришла в отношения между собой, с помощью них и устанавливается все....как договорятся...существуется еще взаимовежливость,уступки, понимание...ежели у мужука денег нет ...ну вот так сложилось, пусть он как мужик признается в этом, но не злоупотребляет, а женщине это понять надо и смотреть что буит дальше.....поймет же современем. что не лодырина, не тюфяк, что все изменится ....ну а если нет - ну и дуй на диван к мамочке, и чеши там пузо ....в одиночестве....

Марфушка

не кормите)))))))))) и чаем не поите)))))))))))) в постель , а потом пока дорогой)))))))))))) давайте мы с вами испортимся)))))))))))))))))))

Марфушка
А то бы я вас замуж взяла

он жуткий зануда

навернодура
не кормите)))))))))) и чаем не поите))))))))))))

чо уж так кардинально то..
просто спокойно сказать,что извини чая нет,сахара нет, кушать нечего))и вообще ты тут не для этого,так что в койку родной,в койку)) Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 15:35

мне интересно. а если девушка к мужчине в гости пошла, тоже нельзя с пустыми руками или это правило только на сильный пол ?

Рыся
заметно

да ладно)))))))))) теперь точно ученная...буду справку два НДФЛ просить ...

Влада

жена чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы