Как имитирую оргазм?

nadin_29
а что ему мешало закончить начатое? ;)

Так пальцы уже сводит и язык онемел, мозоль посадил. %) Сколько ж можно то?

МятноЯгодныйХруст
Сколько ж можно то

сколько нужно!

Картман
оценка на предмет яб вдул/нах страх

да я как бы на торги себя не выставляю....сама уж как - нибудь выберу
От темы не отклоняйтесь, рассказывайте, как вас еще обмануть можно? ;)

МятноЯгодныйХруст
Так пальцы уже сводит

не умеешь писькой, работай руками ;)

Веселый_Роджер
рассказывайте, как вас еще обмануть можно? ;)

меня легко обмануть минетом

МятноЯгодныйХруст
Так пальцы уже сводит и язык онемел, мозоль посадил

теперь знаю, как отличить мужчин, которые добросовестно выполняют супружеский долг

Картман
меня легко обмануть минетом

игра в одни ворота ;)

Веселый_Роджер
игра в одни ворота ;)

ну ты сравнила рот с воротами
если не трудно, оставшиеся 2 отверстия еще сравни :)

я
а я иногда эмитирую.

Не нужно путать имитацию с эмиссией.

Пауль Зиберт

А эмиссия это что?

Картман
если не трудно, оставшиеся 2 отверстия еще сравни

от темы не отвлекайтесь, пожалуйста...Мне лично любопытно.....Ну что там такое происходит..внутри? ;) ммм?

МятноЯгодныйХруст
Сколько ж можно то?

столько, сколько нужно

Я
А эмиссия это что?

А Вы как думаете? %)

МятноЯгодныйХруст
Сколько ж можно то?

не рыдай....женщины разные бывают, а вы об этом забываете

Пауль Зиберт
А Вы как думаете?

так это сон. %) ..эротический...иллюзия оргазма. я правильно понимаю, что вы имеете ввиду?

Веселый_Роджер
Ну что там такое происходит..внутри? ммм?

все только шутки шутят, по делу не отвечают, никто не знает... что там...внутри...

а по теме, так мышцы сжимаются, ну типо- пульсируют (это я знаю, да )

Юличная
это сон. ..эротический...иллюзия оргазма. я правильно понимаю, что вы имеете ввиду?

Эмиссия - это выпуск ценных бумаг и печатанье денег. Вы во время секса еще и это успеваете? Тогда точно без имитации оргазма не обойтись. Либо это секс с министром финансов.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 13:44

Пауль Зиберт
Вы во время секса еще и это успеваете? Тогда точно без имитации оргазма не обойтись. Либо это секс с министром финансов.

Пауль Зиберт
Эмиссия - это выпуск ценных бумаг и печатанье денег. Вы во время секса еще и это успеваете? Тогда точно без имитации оргазма не обойтись. Либо это секс с министром финансов.

на принтере для печатания денег

Пауль Зиберт

погоди....щас копипастну даже:

Эмиссия. Эмиссии в течение сновидения показывают сексуальную природу целого сна, тем не менее существуют непонятность и несхожесть образов в снах. Сон, который направлен к эмиссии и ей завершается, в том числе с эякуляцией, может обнаруживать реально существующий объект желания, но также внутренний конфликт, в связи с тем, что это может быть также объект подчинения. Образы в снах будут показывать позицию индивида по отношению к сексу: например, он может воспринимать эмиссию их как нечто механическое и управляемое не им, а партнёром.

мож я чет не поняла....пусть тогда будут бумаги...

т.е единичные разы

Пауль Зиберт
Эмиссия - это выпуск ценных бумаг и печатанье денег.

про это я в курсе

Пауль Зиберт
Не нужно путать имитацию с эмиссией.

это тогда к чему было сказано.....скажите. где я не права. я понять хочу...серьезно....вопрос интересный

Юличная
скажите. где я не права. я понять хочу...серьезно....вопрос интересный

ИМИТИРОВАТЬ, -рую, -руешь; -анный; несов., кого (что). Воспроизводить с возможной точностью, подражать кому-чему-нибудь.
ИМИТАЦИЯ. 1. Подделка подо что-нибудь. (Имитация оргазма)

1. Точное или с видоизменением повторение музыкального мотива другим голосом (или голосами)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 14:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы