Сопляк
благотворительность как-бы не то слово характеризующее их отношения

У автора вообще про отношения близко речь не шла. Если отношения и любовь - это уже человеческое, а ничто человеческое человеку не чуждо ;)

Andgelo
а прикинь если там камеры

да сто пудов есть....охрана-то скучает....нада развлекаться

fergi2011
Дык автор по-моему сразу все точки над и расставил. Любви особой то не имел он в виду.

ну у автора может быть взгляд ) называется авторский)
созможно что то подобное, может быть, и крутил в голове друган сеструхи.
С ее стороны таких мыслей о благотворительности не было :)

fergi2011
У автора вообще про отношения близко речь не шла. Если отношения и любовь - это уже человеческое, а ничто человеческое человеку не чуждо

почему-то сказка вспомнилась : Добрый доктор Айболит, он по деревом сидит, приходи к нему лечиться....Корова пришла первая %)

Сопляк
называется авторский)

называется Гаевский

fergi2011
У автора вообще про отношения близко речь не шла. Если отношения и любовь - это уже человеческое, а ничто человеческое человеку не чуждо

я предполагаю мысли о благотворительности могут быть, если человек с травмой хочет дистанцироваться от отношений, может и из - за того что не может быть полноценным членом общества )

Юличная

вот и ушла

Юличная
называется Гаевский

:( ну жизнь в книжках это конечно хорошо) я больше жизненые примеры уважаю)
Вообще мало читаю) больше форум ))))

Юличная

Я чё то не поняла, кто актеры -кто зрители?
Я то думала зрители- бабушки, а актеры -другие плавающие ("святые благотворители").
Для бабушек благотворительность уже в том что они увидят и узнают как это щас делаетсо

Ну это что то типа если б они на современную дискатеку пришли, интересно ж! они то по другому возможно плясали.
В общем цель - удовлетворение любопытства пожилых.

Или вы имели в виду что самих бабушек следует привлекать к благотворительности? :=-O:

fergi2011
Я чё то не поняла, кто актеры -кто зрители?
Я то думала зрители- бабушки, а актеры -другие плавающие ("святые благотворители".
Для бабушек благотворительность уже в том что они увидят и узнают как это щас делаетсо

Ну это что то типа если б они на современную дискатеку пришли, интересно ж! они то по другому возможно плясали.
В общем цель - удовлетворение любопытства пожилых.

Или вы имели в виду что самих бабушек следует привлекать к благотворительности?

фига се..ты развела, мне даже страшно подумать если бы там была как бы ты ситуёвину описала

Сопляк
С ее стороны таких мыслей о благотворительности не было

Дак она поди только с ним встречалась, вот такая любовь... Любовь это хорошо. А тут у женщины (по замыслу автора) это просто как то ли хобби, то ли страсть уже, то ли крыша поехала.
И + оправдание себя у неё постоянное.
И кстати есть в психиатрии вроде даже название человека, которого тянет на увечных только.

fergi2011
по замыслу автора

дак забавно почитать автора)
его темы, я называю, для себя, первым приближением к истине.

Andgelo
как бы ты ситуёвину описала

:=-O: :=-O:

fergi2011
Andgelo
как бы ты ситуёвину описала

:=-O: :=-O:
Это типа No coments Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 21:15

Сопляк
за того что не может быть полноценным членом общества )

это его тараканы....инвалидность - это еще не повод так думать! очень даже полноценные! и нужные! главное как сам себя человек ведет в этой ситуации.....
у меня у одной из мамочек на работе мужу ампутировали руку....он уже расписался в собственном бессилии. и сидит и накручивает сейчас себя целыми днями....так можно и с ума сойти. ну а дальше коменты отсутствуют :(

у меня было несколько слабовидящих одногруппниц. одна из них тотально слепая. Танечка! замечательная девочка! мы вообще их всех берегли, помогали им. теперь прекрасно работают! живут!
кто как думает, тот так и живет!

Каэтана
Это типа No coment

то есть замутить думаешь?

Andgelo
то есть замутить думаешь?

Неее,мне нельзя, я замужем

Каэтана
Неее,мне нельзя, я замужем

тогда токо в студию-вэлкам

Каэтана
мне нельзя

тык нельзя или всетки не хочешь? ;)

Сопляк
его темы, я называю, для себя, первым приближением к истине.

Человек, который хочет что то делать - все равно стремится сделать это и почти всегда сделает, а если это не укладывается в общепринятую мораль, то он найдет себе оправдание, но не признается что ему этого просто напросто хочется!
Может быть сюжет в этом смысле и жизненный (хотя будет рассмотрен конечно, крайний случай). То есть основная цель книги: показать, насколько красиво человек способен оправдать свои даже самые низменные дела. Но тогда надо основную часть книги будоражить читателя, чтобы он никак не мог понять: что с женщиной- то ли она психически нездоровая, то ли она святая, и медленно подводить читателя к истине. Тогда получится глубокая в принципе философская книженция.

Юличная
тык нельзя или всетки не хочешь?

Юля, хватит меня провоцировать Я вон за дневные вопросы, до сих пор опрадаться не могу

fergi2011
Человек, который хочет что то делать - все равно стремится сделать это и почти всегда сделает, а если это не укладывается в общепринятую мораль, то он найдет себе оправдание, но не признается что ему этого просто напросто хочется!

вот лично я не согласна! :search:

Юличная
это его тараканы....инвалидность - это еще не повод так думать! очень даже полноценные! и нужные! главное как сам себя человек ведет в этой ситуации.....
у меня у одной из мамочек на работе мужу ампутировали руку....он уже расписался в собственном бессилии. и сидит и накручивает сейчас себя целыми днями....так можно и с ума сойти. ну а дальше коменты отсутствуют :(

у меня было несколько слабовидящих одногруппниц. одна из них тотально слепая. Танечка! замечательная девочка! мы вообще их всех берегли, помогали им. теперь прекрасно работают! живут!
кто как думает, тот так и живет!

Любви вообще нет преград, ни расстояния, ни инвалидность ничего не сможет помешать!
Но! Здесь автор вообще любовь не имел в виду!!

Каэтана
Я вон за дневные вопросы, до сих пор опрадаться не могу

он тибе разборки устроил? потираю ручки да-да??? ;)

fergi2011

Andgelo
вот лично я не согласна!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы