Andgelo
это только начало весны

окстись, дарагайа, какая весна, снег таять и не думает. я на работе голову сломала уже, как детям объяснять времена года при нашем "9 месяцев холодно, остальные ОЧЕНЬ холодно" :(

fergi2011
Нужду справляем где придётся,

"Хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю" %)

Юличная
окстись, дарагайа, какая весна, снег таять и не думает. я на работе голову сломала уже, как детям объяснять времена года при нашем "9 месяцев холодно, остальные ОЧЕНЬ холодно"

мой просто не понял %) я ему с вечера грила завтра весна всё растает и все такое, а туттт %)

Andgelo
мой просто не понял

а скоко твоему?

Юличная
а скоко твоему?

6 лет

Кариес
А я согласна быть красоткой на остановке

Которая ползает кверху задом и жрет на остановке в урне кто че бросил и тут же какать пристраивается Но! Привлекательная самка блин! Нету прически, нету макияжу,однако
пахнет самкой таки

fergi2011
пахнет

фуууууу,ааааааааа........

Andgelo
просто поскокочки на человеке-инвалиде

проще купить фитбол мне кажется

fergi2011
фитбол

а я незнаю что это.... :(

Andgelo
а я незнаю что это....

Это спец шар большой для фитнеса который заменяет поскокочки на инвалидах

Andgelo
6 лет

тык блин....в 6-то лет ребеныш ужо соображает, шо год делится УСЛОВНО!!! (у нас особенно условно) на 4 периода: зимавесналетоосень ...ну и месяцы соответствующие к этому прилагаются....а признаки времени года...хрен с ними с признаками....у нас не действуют...меня картинки спасают.....но вот глянешь на занятии картинку - время года то которое должно быть...выйдешь с дитями на улку - у них у бедных мировоззрение с ног на голову переворачивается :(

Andgelo
мой просто не понял

а моя поняла, вышла на улицу порадовалась снегу, а потом так грусто-задумчиво и говорит, "ну вооот, капец весне похоже"

fergi2011
проще купить фитбол мне кажется

вово....и фитнесс....а еще он в роддомах некоторых есть....разрешают рожать с его помощью...типа не так больно....

а тут какие-то поскакушки, фу, мерзость :(

Может вот этим тогда и закончить историю - она прыгала прыгала и всё так и ходила с благотворительностью, пока совершенно случайно не увидела в магазине фитбол

fergi2011
Которая ползает кверху задом и жрет на остановке в урне

Какой у вас опыт,однако,...своеобразный,никогда такого не видела.Часто вы такие сцены наблюдаете?Может,поменьше по клошарским местам шарахаться,мало чего случиться может %)

Юличная
ты давай на групповуху не рассчитывай мне!

:rose:

Юличная
в 6-то лет ребеныш ужо соображает, шо год делится УСЛОВНО!!!

это что сейчас было?

fergi2011
не увидела в магазине фитбол

точниссимо! вот увидала его барышня, схватила и удрала скакать....не заплатив ;) так и скачет!

" И там я был, мед-пиво пил, по усам текло и в рот не попало" тут и сказочке конец! а кто слушал...... ;)

Картман

всё таки расчитывает

Andgelo
это что сейчас было?

:=-O: ты че подумала?

Кариес
Какой у вас опыт,однако,...своеобразный,никогда такого не видела.Часто вы такие сцены наблюдаете?Может,поменьше по клошарским местам шарахаться,мало чего случиться может

Тык я имею в виду что тупой сюжет. Инстинкты чьи то удовлетворять и видеть в этом высокий смысл %)
Я в поведении животных высокого смысла не вижу, как и вы. Человек не должен человеческий облик терять!

Картман

цветами решил меня умаслить? не-а

я вот седня в бассейне плавала, и со мной плавали двое военнослужащих(видела перед входом в бассейн что они в военном были одеты), и две типа бабули а у меня секса с августа нет, дак вот у меня не хотя такие мысли были - мамочки так что сбежала я оттуда не доплавав своего времени

Кариес
Часто вы такие сцены наблюдаете?

А вообще видела, так собаки себя ведут уличные

Юличная
ты че подумала?

мало хорошего много букв информации не очень ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы