Как быть (застукали в фитнес клубе)

МятноЯгодныйХруст
что сейчас в предпочтении от 4 до 13см.

у кого? в смысле такие предпочтения?

Nikkita
у кого? в смысле такие предпочтения?

Ну незнааааю. Я ж ещё молодой, много чего не знаю. Но тут в ЛиСе часто эти размерчики проскакивают.

МятноЯгодныйХруст
часто эти размерчики проскакивают.

ну такой размер может только проскочить и не заметишь даже... было ли ... не было ли

МятноЯгодныйХруст
Палатка, рюкзак, спальник,

класс!

МятноЯгодныйХруст
удилища

тож можно.....

МятноЯгодныйХруст
терпение, выносливость есть?

есть)
тож этим балуешься?

МятноЯгодныйХруст
Трахаться на людях не есть любить жизнь

вы так говорите, будто я собралась заниматься сексом в стеклянном лифте огромного здания.
у вас может быть и есть запасная квартира куда вы можете привести свою любовницу, у меня таких запасных вариантов нет, а водить кого попало я к себе не хочу.

ЙаСамаТакая
Но тр...ся там, где точно увидят ..... ну только на комплексы могу списать

прочитайте про свой комплекс у психологов занимаясь сексом в домашних условиях - ваши соседи по микрорайону могут за вами наблюдать ;) а соседи по дому - слышать
Теперь вы сексом прекратите вообще заниматься?

Garfield
Для секса есть масса других мест,более приятных,нежели раздевалка фитнесс-клуба

какие? примеры приведите :)

Sanjo
но тр... с первым попавшимся му..ком в фитнесс-клубе.. а вдруг у него спид? или гепатит? епрст! как не противно-то

где гарантия ,что тех же самых заболеваний нет у вашего соседа по работе? или у вашего парня? или у вашего мужа? как давно вы сами на это проверялись?
или каждый раз, собираясь заниматься сексом вы требуете предоставить справку о здоровье?
слышала я про такой миф :)

Что-то Вас автор не понять...для чего тема? Что паритесь, раз уж Вы вся такая без комплексов? Смело в зал и повторить попытку, да и это...инструкторшу сразу пригласите...А про ЗППП зря такВы так спокойны...хотя чоу..у Вас нет комплексов %)

А мне интересно, кто с Хрустом то договорился и получилось ли????? :y_0003:

* (***) *
у меня таких запасных вариантов нет, а водить кого попало я к себе не хочу.

Настоящий мачо. Даже место, где потрахаться найти не смог.

МятноЯгодныйХруст
Даже место, где потрахаться найти не смог.

помоги этим нищебродам, пригласи к себе

neyada
А мне интересно, кто с Хрустом то договорился и получилось ли?????

да с ним уже полфорума перетрахалось, бедная его жена...пока она на уралмаше тусит, Кайл форумчанок шпилит :(

Картман
помоги этим нищебродам, пригласи к себе

да ни фига пусть продолжают трахаться по подворотням.

МятноЯгодныйХруст
пусть продолжают трахаться по подворотням.

как собачки бездомные? Ты жесток жидяра :(

Картман
да с ним уже полфорума перетрахалось

ужас чё :=-O:
а я то наивная.....

Картман
форумчанок шпилит :(

nadin_29
а я то наивная.....

тебя тоже он успел объездить? :(

Картман
тебя тоже он успел объездить

неееет, ломается даж в фитнес клуб сходить

* (***) *

ну, с парнем из подворотни я сексом заниматься как-то не собираюсь (т-т-т), сослуживцев у меня нет, а и были бы, мне бы и в голову не пришло с ними секситься - не гадь, где работаешь. а муж, он родной человек. куда от него деваться? все пополам и болячки тоже. хотя он у меня регулярно мед.осмотры проходит и анализы сдает. все же, когда люди начинают вместе жить, они как бы берут на себя обязанность защищать и оберегать друг друга, в том числе и от ЗППП. ну и чистоплотность никто не отменял.
если моим соседям для того, чтобы заниматься сексом в домашних условиях требуется наблюдать за мной - да ради бога. кто я, чтобы мешать хорошим людям вести нормальную половую жизнь? (может, русский язык подучите? ну, чтоб вас понимать легче было?нет?)

Картман
тебя тоже он успел объездить?

ты-то че высаживаешься. я понять не могу? ;) супружница отсутствует, дети если и есть. то выросли....вся москва твоя. а он тут плачется :)

Юличная
ты-то че высаживаешься

переживаает...

nadin_29
переживаает...

да вообще-то Надька, ты права....водится за ним такое....переживательное начало

nadin_29
переживаает...

стоп....или он горюет, что первый тебя на тренажере хотел.....вот идриттвоюналево :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы