Как быть (застукали в фитнес клубе)

МятноЯгодныйХруст
МятноЯгодныйХруст

Заинька, а фитнесом хочешь занятся? :y_0002:

ЙаСамаТакая
меня ещё ждете, да

если чё , на шухере , по очереди стоять бум

Юличная
но всякое видимо бывает у людей

Бывает всякое, но держать человеческий облик всё таки стоит.

Вот один случай. Я ещё был студентом, стоял ждал трамвай. Куча народа. Тут же стоит бабка, тоже по ходу трамвай ждёт. И тут она поворачивается ко всей толпе спиной задирает свою юбку, садится и начинает..........срать (уж простите за сие слово). Естественно все негодуют, кто-то начинает на неё орать, а она так спокойно: "А что такого? Я всегда так делаю. Это же всё естественно....." %) А правда, что такого? Это же обычные естественные потребности, как и секс. Ну раз секс на людях, как у собак - это нормально и естественно, для таких как автор, то почему бы и не посрать тут же, ну опять же как это делают собачки. Это же всё естественно, как автор говорит:

* (***) *
Я люблю жизнь - это мой выбор

nadin_29
если чё , на шухере , по очереди стоять бум

его на нас троих хватит?
а так и простоишь только на шухере

ЙаСамаТакая
его на нас троих хватит

должнооо, ну я в него верюююю, даа :dada:

nadin_29
Заинька, а фитнесом хочешь занятся? :y_0002:

Лучший фитнес - это активный отдых. ;)

* (***) *
что этот парень ни одной юбки не пропустит,

как правило такое и бывает! а вы думали для него единственная и неповторимая

мана
а вы думали для него единственная и неповторимая

Вы просто завидуете автору

МятноЯгодныйХруст
это активный отдых

это предложение?

nadin_29
это предложение?

Муж на двое-трое суток отпустит? ;)

МятноЯгодныйХруст
двое суток отпустит

не исключеноо ;)

т.е. мы с Юличной в пролете, да

не, вот такой смайл

ЙаСамаТакая
т.е. мы с Юличной в пролете, да

:=-O: видимо да.....

ЙаСамаТакая
Вы просто завидуете автору

нет! я просто мужиков знаю!

а я реву.....я тока-то выздоровела....на человека стала походить боле-мене....правда румянец не возвращается на щеки....блядня-блядней хожу

мана
нет!

ща автор придёт и объяснит Вам чётко

МятноЯгодныйХруст
Тут же стоит бабка,

едрить....лето хоть было?

nadin_29

ЙаСамаТакая

Юличная

Пойдемте к Настенё в фитнес зал, она, инструкторша, на стреме постоит, ну, или присоединится....

Юличная
блядня-блядней хожу

Юличная
едрить....лето хоть было?

Тебя больше волнует отморозила она себе задницу или нет? Осень была.

мана
я просто мужиков знаю!

давно знаешь?

Ракотт
Пойдемте к Настенё в фитнес зал

к ней нет :) она на такое не писанется....нада к той инструкторше, у которой автор была.....та учительница к такому делу видать привыкшая....психика выдержит групповушку :)

автору-то хоть чуть-чуть стыдно - все дело. а то ведь могла и продолжить процесс на глазах у вошедшей
не, нуачетакога-то? естественные потребности жа! она жа без сексу вовсе жить не может
блин, я не монашка, конечно, но тр... с первым попавшимся му..ком в фитнесс-клубе.. а вдруг у него спид? или гепатит? епрст! как не противно-то? а че не в соседних гаражах с озабоченным малолеткой? лет в 14-16 они ух как готовы на такой экстрим, только подмигни или с бомжарой каким. а, вот еще солдат много по городу бродит - эти тоже всегда готовы. не, а че? автор, вам же пофигу с кем и где, если сексу хочется. вы ж не привыкли себе в этом отказывать - вперед!

Юличная
к ней нет она на такое не писанется.

Уболтаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы