Что со мной?

афтор,не слушайте их - жизнь одна, писька не сотрёцо, мужу если не говорить так он и не узнает

Автор и правда нечего страшного нет. Вы что хотите то правда? Мужа не хватает?

Охранник_55

Плюс

ЕвгешаЛ
Только не надо меня укорять, мне и так не по себе.

Чего укорять-то? Каждому своё... Разберитесь, что Вас не устраивает в семейной жизни.

ЕвгешаЛ
Наверно у мужчин как-то по-другому. Жена друга, у них, неприкосновенная личность

Извините, не сдержалась...

аноним
бросить мужа и к нему уйти Однозначно нет
аноним
любовником его сделать

Хотелось бы, но я никогда не начну первая (просто не смогу). От этого видимо и мучаюсь. Да и не местный он. Очень издалека, но нравится безумно

ЕвгешаЛ

У знакомой была такая ситуация! Жила с мужем и с дочкой, а в соседнем подъезде друг мужа жил, сначала любовниками стали, а потом совсем ушла к другу, оставив при этом ребенка с мужем, потрахались, пожили несколько месяцев, и обратно к мужу вернулась, муж простил, родили второго ребенка! но у них блядство в семье процветает!

ЕвгешаЛ
Да и не местный он. Очень издалека

круто - никому и рассказать не сможет если и захочет

аноним
но у них блядство в семье процветает!

Я
Мужа не хватает?

Скучно мне с мужем, расшевелить пыталась - не получается. Начинаешь ему предлагать разные идеи - всЁ отрицает, не соглашается, но сам при этом инициативу не проявляет. Одним сексом сыт не будешь. По жизни вроде все устраивает, но скучно... (не знаю поймете меня или нет)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 12:18

ЕвгешаЛ
Жена друга, у них, неприкосновенная личность

мне тоже так кажется

аноним
у вас ребенок наверное маленький?

6 лет

Картман
Прикрепленные файлы:

аноним
с мужем отношения наладить

Да они у нас и не портились. А тут друг приехал и что-то со мной случилось. Поэтому и подняла тему

Вот у мужчин сперматоксикоз, а у женщин?...че весна у вас так рано началась? что же в апреле будет?

аноним
а представляете

а представляет... земля налетит на небесную ось (с) и вообще никого не будет

Я худею дорогая редакция!
Все такие шалавы я смотрю собрались, все подбадривают, подталкивают!
Сублимация то у нас щас не катит?
Фуууууу, с другом мужа....

rakatanga
Фуууууу, с другом мужа....

и фуууу с инструктором

rakatanga
Сублимация то у нас щас не катит?

А наху... а зачем?

ЕвгешаЛ
Что со мной?

Бывает, пройдёт. Весна, гормоны, тупо хочется этого человека и всё. Но енто всё излечимо. Сам как-то глаз не сводил от жены друга. Он звонит чтоб встретиться, в гости прийти, а у меня первый вопрос: "Ты с Аней придёшь?" %) Переборол свои "грязные мысли", как никак жена друга. Через 2-3 месяца, как-то всё улеглось и остыло. Сейчас нормально встречаемся, я даже теперь и не знаю, что такого в ней видел, что так её хотел. Сейчас не хочу, более того, сама предложит не стану.

ЕвгешаЛ
Совета хочется.

Терпите, через не могу. Возьмите себе за правило, что иметь любовника из окружения мужа себе дороже - быть битой. И всё пройдёт. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 12:30

Nikkita
и вообще никого не будет

один я останусь :(

Ну нравитсЯ и ладно. Всем давать давалка сотрется. Любите платонически

Картман
один я останусь

да уж
ежели бы люди умирали от скромности, вы бы жили вечно (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы